595
Брак
7.11.12 00:07

Устал с ней жить...

Москва. В браке 8 лет. Мне 33, ей 31. Трое детей: 7; 2.5; и 5 месяцев. Короче, закончился секс.
Ощущаю себя сексуальным маньяком, разумеется с её подачи, секс никакой, я иногда думаю что вот вот возмёт книгу и начнёт читать во время соития. Вроде скипетр не маленький, всё что хочет делаю, даже больше. Всё что я прошу это для неё противно , не приятно, не пристойно(это её фраза).
Максимально постарался обеспечить семью. Купил недавно новую кв. 3-шку 100кв.м., жена не работает, мне нмного помагает (в неделю 2,3 часа) у меня свой бизнес. Есть нянечка которая пашет у нас по 12 часов в день. Две хорошие машины. Не давно жене массажное кресло купил дорогое, у неё челюсть отвисла.(она фанатка принять массаж) Помогаем родителям деньгами. Ну короче...
За всю историю брака ни разу не было измены, а сейчас мой "мужик" увядает, уже посматриваю по сторонам, на шлюх не тянет, хотя встаёт
Народ, есть конструктивные мыслишки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Москва. В браке 8 лет. Мне 33, ей 31. Трое детей: 7; 2.5; и 5 месяцев. Короче, закончился секс.
Ощущаю себя сексуальным маньяком, разумеется с её подачи, секс никакой, я иногда думаю что вот вот возмёт книгу и начнёт читать во время соития. Вроде скипетр не маленький, всё что хочет делаю, даже больше. Всё что я прошу это для неё противно , не приятно, не пристойно(это её фраза).
Максимально постарался обеспечить семью. Купил недавно новую кв. 3-шку 100кв.м., жена не работает, мне нмного помагает (в неделю 2,3 часа) у меня свой бизнес. Есть нянечка которая пашет у нас по 12 часов в день. Две хорошие машины. Не давно жене массажное кресло купил дорогое, у неё челюсть отвисла.(она фанатка принять массаж) Помогаем родителям деньгами. Ну короче...
За всю историю брака ни разу не было измены, а сейчас мой "мужик" увядает, уже посматриваю по сторонам, на шлюх не тянет, хотя встаёт
Народ, есть конструктивные мыслишки?
Совсем мужик охуел. У бабы трое детей, один из которых пятимесчный. А он оргазма от нее требует. Радуйте, что вообще дает. Тетка, пока кормит может, вообще секса не хотеть.
Поговорите с женой, сообщите о проблеме и сделайте скидку на то, что младший ещё совсем мал. Если до родов было всё нормально, то постепенно должно вернуться в норму.
Anonymous
Автор, поясните.
Вашему 3 ребёнку 2 недели?
Ваша жена только 1 неделю назад вернулась из роддома?
Anonymous
а огласите размер скипетра :oops
может, ей после родов больно пока?
Anonymous
ИМХО конечно, но этот вопрос никак не решить - у вас разные сексуальные потребности. Ваши слишком для нее высокие. Ну может лет так через 10 ваши поиссякнут желания в таких уж буйных количествах, авось и сравняетесь :) Ну и дети влияют тоже - знаю немало кормящих мам, которым ваще не до секса, и дело не в нянях, а в гормонах. Есть желание - ждите, и решайте эти проблемы с женой, а не на еве, но только когда кормить перестанет и мозгами вернется в себя :) Нет желания - заводите любовницу - но это чревато...
Скипетр? А яйца - это шапка Мономаха?
Anonymous
Так быстро слили татарина, что ли?
Anonymous
ну насильно мил не будешь, поговорите откровенно, скажите, что не хватает секса, может вы что-то не так делаете, почему ее не возбуждает. А как раньше было? Ну а если и разговоры не помошут, то пора будет определиться : либо дрочить, либо искать замену сексу
Anonymous
Жаль я далеко, а то б посодействовала....за кресло :)))
Anonymous
Считаем: из 8 ваших совместных лет она
1) три раза по 40 недель была беременной, (120 недель, то есть, 2 года и несколько месяцев)
2) 2 раза кормящей ( ну, положим, один год на кормление, итого 2, хотя многие кормят дольше, чем год)
3) сейчас она еще кормящая в течение 5 месяцев...

Итого: как минимум 5 лет жизни из последних восьми только на беременности и кормления, вы чего от женщины хотите-то? Она ж не автоматическая линия: настроил - она детей производит, перенастроил - она тут же сексу хочет, аж из трусов выпрыгивает...Она ж у вас все время то беременная, то кормящая, она не может хотеть, гормональный фон даже перестроиться не успевает, и усталость организма накапливается.
Вы ей продых-то дайте, завяжите с деторождением на время, глядишь, и сексуальная жизнь наладится. Когда она отоспится...
заведи любовницу
Anonymous
вот, почти как у меня. Только помимо детей..у меня их не так много. просто не хочется. найдете решение..дайте знать. очень интиресно что с этим делать
заведите любовницу, пусть жена с равнодушием своим с детьми сидит
Anonymous
Я около года не хотела мужа,после рождения ребенка. прям трясло от его прикосновений! он понимал,ждал. Потом правда обратная проблема была-он отвык) пол года ушло на восстановление отношений. сейчас все прекрасно.
поимейте,наконец,совесть,а не жену. подрочите и ждите
Anonymous
Возраст детей все объясняет. Ну и кого когда возбуждала новая квартира или массажное кресло в подарок? Это забота, она приятна, безусловно. Такие подарки дают уверенность в партнере, но вот влечения не вызывают.
У вас же есть днем няни, а вечерами-ночами перехватите заботы о детях на месяцок, и вы увидите разницу. Ну и комплименты, романтика очень важны. Вы же когда то ее завоевали. Попробуйте еще раз это сделать.
Anonymous
Да ну нифига себе "Устал с ней жить"....а на икса третьего клепали раз такой уставший????
Мож ей кто подсказал, что матери троих "непристойно"? ...
Еще вариант - у вас дети планируемые были? Может, ей надоело рожать?
хорошо бы жена руслана сказала - устала с ним жить... и свалила бы хотя бы на недельку отдохнуть. Посмотрели бы мы, как ему помогло бы массажное кресло....
Anonymous
Автор что, индульгенцию на измену хочет получить?
Anonymous
Как это? Секса нет, а троих 8 лет настрогал. Это ж тетку надо каждый день ебать, чтобы попасть в овуляцию.
Anonymous
Руслан, здесь Вас не поймут, увы, здесь женщина всегда права, хотя в Вашем случае это не так, и для меня это очевидно. Если вы мусульманин, и ваша жена тоже, ей необходимо напомнить, что она не имеет права пренебрегать Вами как мужчиной. Материнство не оправдание этому ни в коем случае. Судя по описанному Вами, она абсолютно не перенапряжена домашней работой (от которой имела бы полное право отказаться, если что), но вот уклоняться от супружеских обязанностей нельзя. Этим она Вас подталкивает к измене и вина будет на ней. Попробуйте это донести до нее, но только если она правоверная. Я сама жена мусульманина и в теме, если что.
Anonymous
если женщина не понимает, что за добро надо платить хотя бы качественным минетом, ищите удовлетворения на стороне:)
Женщина толком не высыпается, дети мелкие, гормоны... а тут еще соитие со скипетром предстоит. жесть.
Руслан,извините,все не осилила))
по существу хочу вам сказать,что вы молодец-видно,что любите жену,настоящий мужчина,все любимые у вас под защитой.Большое уважение вызывает,что вы не изменяли.А то на местном форуме женщины про такиз мужчин(кто в браке верен) говорят как о инопланетянах-вроде они есть,но никто их не видел))
Чтобы улучшить дела с сексом с любимой женой,почаще говорите ей как она красива,как прекрасно она выглядит,что никто другой,родив троих,а последнего-недовно,не имеет такой прекрасной фигураы ка она и т.д....дело в том,что у женщины либидо очень зависит от самооценки.Она,возможно,себя стесняется,считает некрасивой и поэтому не может раскрепостится.Ваша задача-внушить ей уверенность,что для вас она-самая красивая и желанная.Но ни в коем случае не угрожать изменами или упрекать!она сейчас слаба энергетически,она на животном уровне себя воспринимает больше матерью,чем женщиной.Ваша задача дать ей уверенность,что она для вас все еще женщина,а не инкубатор.
Котороче,терпения вам,спокойствия,а все остальное у вас уже есть!Не обижайте женщину,родившую вам столько наследников,сейчас это-большая редкость.Мы забываем о своем предназначении и начинаем отращивать яйца))потому что так проще))
Ну устал. Ну что поделать. Бросай жену с тремя детьми.
Anonymous
Ну что, бабоньки, Руслан наш, не получив однозначную индульгенцию на измены, слился? :)
Или всё же разводка?
А какие секс-утехи жена назвала непристойными? Не все, например, анал хотят и любят.
Anonymous
Мне после первых родов полгода вообще нельзя было (зашивали), потом ещё полгода только пытались хоть как-то наладить процесс.
Потерпите
Anonymous
Автор слился давно, а тема живет... Это тоже характеризует мужчину. Сделал вброс, не получил ожидаемых ответов, и все. Тема ему больше не интересна. Просто, как говорил известный Гога, в известном кинофильме советских лет, на том простом основании, что он - МУЖЧИНА. Грустно.
А девушку своей национальности не судьба была что-ли найти? Плодить полукровок на фиг?
Anonymous
Устали - не живите. Имейте смелость объяснить все не нам, а своей жене - я мужчина, в самом расцвете сил, мне нужен секс и не по одолжению, а по обоюдному желанию. Был верен, но так больше не могу. Вот мои условия - не хочешь спать со мной, не надо мучиться, будь матерью моих детей. Живу с тобой, сплю с другой. У тебя своя жизнь, у меня своя, свободный брак. Ухожу, прихожу когда захочу. Не нравится - давай разведемся, но уровень твоей жизни резко упадет. С Вашей стороны это абсолютно нормальное желание, просто доведите его до конца и не надо ни перед кем оправдываться.
Готовы ее тоже в этом смысле отпустить?
Так и надо сделать, мне кажется, чтож вы мучаетесь-то бедняги.
Anonymous
Автор, найдите себе по тихому даму, которая вам обеспечит недостающей стороны жизни. Живите и радуйтесь. Главное это перцем не стареть. ( Я если что женского пола). Не понимаю я, одни дамы тут пишут - секса нет, буду мучаться, но не изменю. Кому это надо ?! Вам что памятник за ЭТО поставят? Отделять нужно семью и хороший секс, раз уж так вышло. Или дамы - нарожают мал мала, потом ноют, что муж а сторону ходит. Или совет про белье и свечи, можно подумать эти свечи оргазм стимулируют. Без свечей и музыки кто хочет исполяет виртуозно. Все банально - хочет/не хочет. Автор, Ваша жена : 1 - устала - 3 детей. 2 не хочет.
Anonymous
Руслан,съездите отдохните с семьей и няней,отдых романтик-не может быть,чтоб отказала:-)
Anonymous8
Автор не только жить устал, но и форум читать :)
Веселит активность без стартера :)
Всех приветствую. Под старым именем не смог войти. Спасибо за коментарии по существу. Ясность хотел бы внести. Многие форумчане закусились на кресле, я не откупался от жены. Просто стараюсь относиться так как хотел бы чтобы она относилась ко мне. Стараюсь не в чём жене не отказывать. Хотя один раз отказал недавно- вместе с ней и с детьми погулять. Просто устал и хотел дома поситеть.
По шлюхам ходить как то внутренее претит, любовницу заводить- множество подводных камней, и в большинсте случаев плачевные последствия. По большому счёту я её люблю и она меня тоже, как ни крути. Поэтому я себя вне семьи не рассматриваю.
Про провалы в секс.желаниях из за кормления я понял, начал мозговать, но она реально апетитно выглятит, к примеру утром, смотрю на неё, и всё по неволе поднимается. только импатент не захочет. (я полагаю) Бессонных ночей из за детей у неё нет.
На еве появился просто потому что хотел услышать мнение других женщин, читаю посты дальше....
У нас 1 ребенок, но после родов мне мужа категорически не хотелось, просто до рвотных позывов. Он очень обижался. Я себя просто заставляла лечь с ним в постель с целью отношений. В процессе все обычно налаживалось, но вот заставлять мне себя приходилось с бооольшим трудом. :) Потом у меня прошло, муж стал от меня бегать :)
Что мне помогало - физически удаляться от ребенка. Даже когда были помощники днем, и я не уставала, я на физическом уровне была настроена на уход за ребенком. Оторвать меня от ребенка было почти невозможно. Но когда это удавалось - секс был что надо :) Поэтому вам надо периодически выписывать бабушек в дополнение к няне. И сбегать с женой на выходные. Хотя бы на один. И не сразу в койку. А погулять, пошарахаться, в кафешке посидеть. Молокоотсос только не забудьте, ну и надо про запас молока сцедить заранее.
Скажите жене, что очень скучаете по ВАМ, по вашим отношениям как мужа и жены - не думаю, что ее это не тронет и она откажется от романтического дня и вечера, а если помощники справятся, то и ночи с утром вместе с вами. Ну, и порнушку что-ли вместе посмотрите. Только высокохудожественную какую-нибудь. Может и разведете ее на каки-нибудь новшества. Ну, хоть на столе. В позе ничего неприличного, а сам факт мужчин почему-то обычно очень заводит :) Вам как? :))
Знакомая ситуевина
Жена свой выбор сделала - сделала частоту секса такой какая комфортна ей. Автор в принципе волен поступить также. Секс такая штука что трудно к компромисам приходить. Да и прогибаться под другого - не выход. Так что либо добирать на стороне либо самоограничиваться. По вкусу.
Да уж, ситуация критичная, от качества и количества секса зависит счастье в семье (не я придумала). Сама страдала хрноческим недоебитом много-много лет (при красивом и здоровом муже, да и сама секси) просто вот такой вот он, не зациклен на сексе, мне надо каждый день, а ему нет. Короче, покупай путевку в очень романт. место (никому не говори), бери жену и вперед на неделю траха. Правда первый день дай ей хорошенько выспаться. Эффект 100-й. Хватит до след отпуска. Деньгами вы я так поняла не обижены, работа не пострадает за неделю, можно что-то придумать точно! Заболели в конце концов.
Ну пока очень мало время после родов прошло, гормональный фон не стабильный, отсюда и желания может не быть.
А вообще, на мой взгляд , либидо женщине повышает мужское внимание, внимание чужих мужчин. Дайте ей бывать в местах где есть мужчины. С подружками может куда-нибудь отпускайте чтоб сходила. да и самому можно выводить ее погулять, в кафе, чтоб больше было общения на едине..
Да и еще важно обсуждать что нравится и как. Поспрашивайте ее чего она хочет, как ей нравится чтоб вы делали. Вполне возможно, что она чего то сама хочет, но стесняется признаться. Поэтому начните с себя говорить, того чего вам хочется делать и как, только не все сразу выдавайте, а так постепенно добавляя.
Потом вы пишите что минет не умеет делать, так вы говорите как вам хочется, она ж может и не знает что что- то не так делает. Главное все говорить нежно ,направлять ее.
А вообще возбуждение у женщины начинается до того как дошли до постели, поэтому заводите ее заранее, прижмитесь когда она что- то по дому делает, погладьте, поцелуйте .
Удачи, я думаю у вас все наладится если есть желание, главное терпения и внимания больше. Больше обсуждайте, предлагайте пробовать.
Anonymous
Руслан, почему вы написали именно на этот форум? Ответьте, это важно.
Anonymous
я даже ради лучшего мужа на свете не соглашусь на анал ( больно) и кстати не буду возражать, если мужу вдруг приспичит да состояния "могу - не-хочу", спать с кем то, кто ему даст анал.

секс должен быть взаимным , по желанию
Anonymous
Вашей жене можно позавидовать, что у нее такой муж. Вы молодец,что пытаетесь решить проблему, а не сразу идете налево.. Конечно Ваша жена устает, с тремя детьми к вечеру с ног валишься, не смотря на помощницу.Попробуйте, вечером ее настроить на то,что у Вас вечером будет секс. Погладьте ее, ну там всякие заигрывания и ласки,которые возможны при детях :-))Ей трудно перестроиться с бытовухи на интим, подготовьте ее, разогрейте и дайте время перестроиться.Удачи
Anonymous
Вот вчера жена застукала меня за писаниной и прочитала всю эту ветку. Теперь даже не знаю о чём она думает, и какие выводы начала делать.
я бы на вашем месте не троих детей клепал одного за другим, а пытался пробудить в жене Женщину. Пожили бы вдвоем несколько лет, узнали друг друга и физически в том числе, с комплексами её поработали. А потом уже про наследников думать начали...
Anonymous
Всем спасибо за комментарии. С женой начался диалог. Отдельное спасибо тем кто не поленился и постарался описать состояние моей жены, и мои косяки по отношению к ней. Делаю выводы и работаю над собой!
Ещё раз благодарю всех за форум!!!
Тему можно считать закрытой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения