Устал с ней жить...
Москва. В браке 8 лет. Мне 33, ей 31. Трое детей: 7; 2.5; и 5 месяцев. Короче, закончился секс.
Ощущаю себя сексуальным маньяком, разумеется с её подачи, секс никакой, я иногда думаю что вот вот возмёт книгу и начнёт читать во время соития. Вроде скипетр не маленький, всё что хочет делаю, даже больше. Всё что я прошу это для неё противно , не приятно, не пристойно(это её фраза).
Максимально постарался обеспечить семью. Купил недавно новую кв. 3-шку 100кв.м., жена не работает, мне нмного помагает (в неделю 2,3 часа) у меня свой бизнес. Есть нянечка которая пашет у нас по 12 часов в день. Две хорошие машины. Не давно жене массажное кресло купил дорогое, у неё челюсть отвисла.(она фанатка принять массаж) Помогаем родителям деньгами. Ну короче...
За всю историю брака ни разу не было измены, а сейчас мой "мужик" увядает, уже посматриваю по сторонам, на шлюх не тянет, хотя встаёт
Народ, есть конструктивные мыслишки?
Ощущаю себя сексуальным маньяком, разумеется с её подачи, секс никакой, я иногда думаю что вот вот возмёт книгу и начнёт читать во время соития. Вроде скипетр не маленький, всё что хочет делаю, даже больше. Всё что я прошу это для неё противно , не приятно, не пристойно(это её фраза).
Максимально постарался обеспечить семью. Купил недавно новую кв. 3-шку 100кв.м., жена не работает, мне нмного помагает (в неделю 2,3 часа) у меня свой бизнес. Есть нянечка которая пашет у нас по 12 часов в день. Две хорошие машины. Не давно жене массажное кресло купил дорогое, у неё челюсть отвисла.(она фанатка принять массаж) Помогаем родителям деньгами. Ну короче...
За всю историю брака ни разу не было измены, а сейчас мой "мужик" увядает, уже посматриваю по сторонам, на шлюх не тянет, хотя встаёт
Народ, есть конструктивные мыслишки?
Вашему 3 ребёнку 2 недели?
Ваша жена только 1 неделю назад вернулась из роддома?
может, ей после родов больно пока?
1) три раза по 40 недель была беременной, (120 недель, то есть, 2 года и несколько месяцев)
2) 2 раза кормящей ( ну, положим, один год на кормление, итого 2, хотя многие кормят дольше, чем год)
3) сейчас она еще кормящая в течение 5 месяцев...
Итого: как минимум 5 лет жизни из последних восьми только на беременности и кормления, вы чего от женщины хотите-то? Она ж не автоматическая линия: настроил - она детей производит, перенастроил - она тут же сексу хочет, аж из трусов выпрыгивает...Она ж у вас все время то беременная, то кормящая, она не может хотеть, гормональный фон даже перестроиться не успевает, и усталость организма накапливается.
Вы ей продых-то дайте, завяжите с деторождением на время, глядишь, и сексуальная жизнь наладится. Когда она отоспится...
поимейте,наконец,совесть,а не жену. подрочите и ждите
У вас же есть днем няни, а вечерами-ночами перехватите заботы о детях на месяцок, и вы увидите разницу. Ну и комплименты, романтика очень важны. Вы же когда то ее завоевали. Попробуйте еще раз это сделать.
Еще вариант - у вас дети планируемые были? Может, ей надоело рожать?
по существу хочу вам сказать,что вы молодец-видно,что любите жену,настоящий мужчина,все любимые у вас под защитой.Большое уважение вызывает,что вы не изменяли.А то на местном форуме женщины про такиз мужчин(кто в браке верен) говорят как о инопланетянах-вроде они есть,но никто их не видел))
Чтобы улучшить дела с сексом с любимой женой,почаще говорите ей как она красива,как прекрасно она выглядит,что никто другой,родив троих,а последнего-недовно,не имеет такой прекрасной фигураы ка она и т.д....дело в том,что у женщины либидо очень зависит от самооценки.Она,возможно,себя стесняется,считает некрасивой и поэтому не может раскрепостится.Ваша задача-внушить ей уверенность,что для вас она-самая красивая и желанная.Но ни в коем случае не угрожать изменами или упрекать!она сейчас слаба энергетически,она на животном уровне себя воспринимает больше матерью,чем женщиной.Ваша задача дать ей уверенность,что она для вас все еще женщина,а не инкубатор.
Котороче,терпения вам,спокойствия,а все остальное у вас уже есть!Не обижайте женщину,родившую вам столько наследников,сейчас это-большая редкость.Мы забываем о своем предназначении и начинаем отращивать яйца))потому что так проще))
Или всё же разводка?
Потерпите
Готовы ее тоже в этом смысле отпустить?
Так и надо сделать, мне кажется, чтож вы мучаетесь-то бедняги.
Веселит активность без стартера :)
По шлюхам ходить как то внутренее претит, любовницу заводить- множество подводных камней, и в большинсте случаев плачевные последствия. По большому счёту я её люблю и она меня тоже, как ни крути. Поэтому я себя вне семьи не рассматриваю.
Про провалы в секс.желаниях из за кормления я понял, начал мозговать, но она реально апетитно выглятит, к примеру утром, смотрю на неё, и всё по неволе поднимается. только импатент не захочет. (я полагаю) Бессонных ночей из за детей у неё нет.
На еве появился просто потому что хотел услышать мнение других женщин, читаю посты дальше....
Что мне помогало - физически удаляться от ребенка. Даже когда были помощники днем, и я не уставала, я на физическом уровне была настроена на уход за ребенком. Оторвать меня от ребенка было почти невозможно. Но когда это удавалось - секс был что надо :) Поэтому вам надо периодически выписывать бабушек в дополнение к няне. И сбегать с женой на выходные. Хотя бы на один. И не сразу в койку. А погулять, пошарахаться, в кафешке посидеть. Молокоотсос только не забудьте, ну и надо про запас молока сцедить заранее.
Скажите жене, что очень скучаете по ВАМ, по вашим отношениям как мужа и жены - не думаю, что ее это не тронет и она откажется от романтического дня и вечера, а если помощники справятся, то и ночи с утром вместе с вами. Ну, и порнушку что-ли вместе посмотрите. Только высокохудожественную какую-нибудь. Может и разведете ее на каки-нибудь новшества. Ну, хоть на столе. В позе ничего неприличного, а сам факт мужчин почему-то обычно очень заводит :) Вам как? :))
А вообще, на мой взгляд , либидо женщине повышает мужское внимание, внимание чужих мужчин. Дайте ей бывать в местах где есть мужчины. С подружками может куда-нибудь отпускайте чтоб сходила. да и самому можно выводить ее погулять, в кафе, чтоб больше было общения на едине..
Да и еще важно обсуждать что нравится и как. Поспрашивайте ее чего она хочет, как ей нравится чтоб вы делали. Вполне возможно, что она чего то сама хочет, но стесняется признаться. Поэтому начните с себя говорить, того чего вам хочется делать и как, только не все сразу выдавайте, а так постепенно добавляя.
Потом вы пишите что минет не умеет делать, так вы говорите как вам хочется, она ж может и не знает что что- то не так делает. Главное все говорить нежно ,направлять ее.
А вообще возбуждение у женщины начинается до того как дошли до постели, поэтому заводите ее заранее, прижмитесь когда она что- то по дому делает, погладьте, поцелуйте .
Удачи, я думаю у вас все наладится если есть желание, главное терпения и внимания больше. Больше обсуждайте, предлагайте пробовать.
секс должен быть взаимным , по желанию
Ещё раз благодарю всех за форум!!!
Тему можно считать закрытой.