75

спальные отношения после 10.

девочки и мальчики..как у вас? а вот так у нас, и я не знаю как дальше.
есть: мы=10 лет браку. ребенок 5 лет. Муж - мечта любой женщины, деньги -не хилые , отношения -супер.оба очень привлекательные люди для противоположного пола.
Но! Перестало хотеться секса :( я о пошлом, так как считаю ет не отьемлемая часть супружеских взаимоотношений. вечером вот бы поговорить как подружки , чем угодно но не сексом. навеное уже происходит так ка буд-то надо. Страшно, а как же дальше ..мож какие нибудь таблетки иногда принимать чтобы дать друг-другу ту первоночальную искру. Измен никогда не было (ну я о себе) , муж замечен не был.
а сейчас какой-то тупик получаеся. какой брак безе СОкса.
Как у вас? мож ет все времено и потом как-то востановиться Желание )) как то страшно за брак при таком раскладе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки и мальчики..как у вас? а вот так у нас, и я не знаю как дальше.
есть: мы=10 лет браку. ребенок 5 лет. Муж - мечта любой женщины, деньги -не хилые , отношения -супер.оба очень привлекательные люди для противоположного пола.
Но! Перестало хотеться секса :( я о пошлом, так как считаю ет не отьемлемая часть супружеских взаимоотношений. вечером вот бы поговорить как подружки , чем угодно но не сексом. навеное уже происходит так ка буд-то надо. Страшно, а как же дальше ..мож какие нибудь таблетки иногда принимать чтобы дать друг-другу ту первоночальную искру. Измен никогда не было (ну я о себе) , муж замечен не был.
а сейчас какой-то тупик получаеся. какой брак безе СОкса.
Как у вас? мож ет все времено и потом как-то востановиться Желание )) как то страшно за брак при таком раскладе.
Девочки, а меня после 10 лет брака как понесло... Муж теперь боится, что налево могу пойти, отслеживает мои перемещения, и теперь летом на даче оставлять одну с детьми дергается)) Дача прилично от Москвы, так вот он теперь через день готов ездить, а раньше только на выходные было. Началось правда все с того, как я влюбилась в другого, в меня как будто вдохнули...мужика того давно уже не вижу (измен никаких не было, мы были едва знакомы), а секс остался со мной))
Так что, может у вас все еще наладится
Anonymous
Надо себя заставлять!!!Все,как и у вас(((((.Вот был месяц повышенного желания,когда нашла у своего любимого и неповторимого мужа смски от молодой интернши-коллеги(муж врач).Так я так его хотела,что аж трясло!Измены физической не было,был флирт на работе,домой подвозил.Прошел месяц,я его простила,он раскаялся и снова я охладела.Секс 2 раза в неделю для него.
сама такая
Нам за 40. Секс- почти ежедневно. Хотим оба :) Вместе 15 лет.
Anonymous2
У меня такое было, пока дети были маленькие. Может дело в гормонах, может в общей усталости. Спала до 3 лет младшего с ним (он был очень беспокойным). Когда отселили детей спать в отдельную комнату и я вновь переехала в спальню, медовый месяц был настоящий, честное слово. Муж у меня молодчина - мы всегда сначала полежим в обнимку, я могу положить ему голову на грудь, он меня нежно обнимает, ласкает, шепчет что-нибудь приятное. Так может продолжаться и полчаса, и больше. Даже если я уставшая, он меня заводит. Я успеваю переключиться от дневных забот на легкомысленный лад. Придумал это муж, и мне кажется многим женщинам пригодился бы такой настрой на близость :)
Anonymous
Та же фигня, секса не охота, уже через год после свадьбы, не знаю, что со мной.
Anonymous
А как насчет аппетит приходит во время еды? Будьте инициатором этого самого, секса. раз два три смотришь войдете во вкус...
Секс присутствует, оба хотим. Браку 12 лет. Темпераментные мы:) Говорим после секса:)
Anonymous
Тоже 10 лет браку, и я тоже совершенно перестала хотеть секса, ВООБЩЕ! Пока месячные - прям отдыхаю. Муж у меня очень темпераментный, ему нужно каждый день, лучше - несколько раз в день, а я уже не знаю как отмазываться, не хочу - и все! Хочу лечь спать, и чтобы никто меня не трогал, чтобы ночью никто не будил. Муж обижается уже, когда поженились, я была как ненасытная, мы вообще из постели не вылазили, а последние года 3 - только на убыль либидо. Как захотеть секса? Блин, но столько, сколько моему мужу надо- я при всем желании уже не могу трахаться
Маруся
Браку 9 лет, вместе все 15, не хвастаюсь, по- разному, но не менее 2,3 раз в неделю. На отдыхе( вдвоем) каждый день и не один раз, летом чаще , осенью реже. Ща вот прочитала 50 оттенков серого, вера 2 раза , утром перед работой:) на даче летом в лесок на машине, после кино в подъезде , есть ребенок, но он вообще не помеха. Главное желание!!! И понять почему его нет?
Согласна, что наличие ребёнка-это скорее омазка. В браке второй десяток. Муж темпераментный до жути. Ему надо каждый день и чем извращённе-тем лучше. Это последнее время напрягает и уже ничего не хочется.
по поводу секса в браке: выделите время на себя, почему-то секса не хочется по иннерции после материнства. тут еще работа, больше забот - стресс. скорее всего, вы увлеклись ролью матери, муж привык, надо снова войти в роль любовницы. полюбите себя - маски, спа-процедуры, походы в кино с подружками, цветы, кино, поцелуи страстные в лифте, поменяйте свой стиль, улыбайтесь чаще - почерпнете энергию мужскую, направите в семью: уделяйте время мужу, не спорьте, немного романтичный вид. не мучайте себя зарабатыванием денег - гонкой после работы до сада кружки и кастрюли.
творчество, свободный график - будет время и силы на секс. говорят, что от безделья всегда секса хочется :) расслабьтесь и позвольте себе не думать о мелочах, научитесь расслабляться, отключаться от быта в постели. у мужчин это здорово получается. думайте о сексе чаще. все будет нормально. вернуть желание можно.

есть, как кажется, более простой способо - завести любовника. но потерять можно намного больше - уважение, доверие, семью.
Anonymous
В браке 12 лет, та же история. Секс раз в неделю. Заметила, что долго настраиваюсь. Муж меня ласкает, а я мыслями в проблемах, не могу отключиться, иногда долго. Пропала юношеская легкость, проблемы давят, секс отошел далеко не на первое место.
И еще странный парадокс, заметила еще с БМ. Когда он хотел секса каждый день, настойчиво домогался, у меня наоборот - прямо с души воротило. Как только замаячила его измена, и я поняла, что могу его потерять, так сразу и сексу захотелось страшно))
Anonymous
У нас периодами. Точнее у меня. Муж готов всегда и везде. А я месяц могу еле доползать до кровати, и мне до секса как до луны, а потом меня переклинивает и я по несколько раз за вечер к нему лезу и не могу насытиться.
Anonymous
Та же фигня. 11 лет браку, детей нет, отношения замечательные.
Муж заботливый, ласковый но.. секс в лучшем случае раз в неделю и "по поводу". ну т.е. настрой нужен специальный.
Он работает много, про то, что кто-то есть на стороне не верю. Долгое время всё время были причины: то сильные проблемы на работе, то умирала его мать несколько лет, то он в депрессии был от этого.
Сейчас вроде ничего не мешает, а уже всё, сам не хочет, как мне кажется.
Я тоже работаю много, секса в принципе хочется, но с мужем он ассоциироваться перестал. Так, удовлетворила себя и дальше побежала. Любовника заводить не могу по моральным причинам.
Что делать не знаю, совсем не знаю. Предлагала мужу разбежаться, не хочет, говорит любит.
Ну а что это за любовь такая..

Вместо секса жру. Плохая замена, да и нажрала уже много...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения