Как соседи
10 лет брака. последний год измены, гулянки. Последней подружке крутил мозги любовью, она искренне надеялась выйти замуж. А мне сообщил, что не собирался к ней уходить. Но мне сказал, что мы разойдемся, но позже, когда ребенок будет постарше. "Я не подонок, бросать женщину с малышом". На самом деле у него кредит, некуда идти. Я остаюсь в квартире однозначно, так как у меня нет вариантов на другое жилье.
Агрессивен, секса, естественно, нет, но спим в одной кровати, другой нет. Я типа прислуги. Постоянно голова болит от напряжения и стресса. Не дай Бог, что-нибудь сказать - хамит, орет. Нужны силы на малыша.
Выгнать не могу- его квартира. Предлагала ему уйти - не уходит. У кого есть опыт - сколько это может продолжаться? И мериться не хочет, и уходить не собирается
Агрессивен, секса, естественно, нет, но спим в одной кровати, другой нет. Я типа прислуги. Постоянно голова болит от напряжения и стресса. Не дай Бог, что-нибудь сказать - хамит, орет. Нужны силы на малыша.
Выгнать не могу- его квартира. Предлагала ему уйти - не уходит. У кого есть опыт - сколько это может продолжаться? И мериться не хочет, и уходить не собирается
А дома - привычки, прислуга - удобно. Но ведь не может же это долго продолжаться, если человек решил уйти из семьи, нет любви к нам, раздражение