42
Anonymous
Брак
10.11.12 20:42

Стоит ли сохранять брак

Вот просто с ходу напишите, стоит ли сохранить брак, если муж маминкин сынок, не зарабатывает, секс раз в месяц от силы, не любит мыться и следить за собой, грязнуля короче, никаких знаков внимания (смс,звонки, заигрывания), постоянно просиживает за компом и спокойно может брать на жизнь деньги у матери и жены. Но...добрый, порядочный, не изменяет, морально поддерживает, ребенка любит.
Млять, хреново мне короче....я давно с ним живу, лет 10. Каждому чуть больше 30-ти.
Подробностей много и вопросов много к вам. Но написала самое главное. Не могу сама решить. Нужны советы, спасибо ((((( Сижу вот одна рыдаю от одиночества и обид... Живем сейчас отдельно, я съехала от него.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот просто с ходу напишите, стоит ли сохранить брак, если муж маминкин сынок, не зарабатывает, секс раз в месяц от силы, не любит мыться и следить за собой, грязнуля короче, никаких знаков внимания (смс,звонки, заигрывания), постоянно просиживает за компом и спокойно может брать на жизнь деньги у матери и жены. Но...добрый, порядочный, не изменяет, морально поддерживает, ребенка любит.
Млять, хреново мне короче....я давно с ним живу, лет 10. Каждому чуть больше 30-ти.
Подробностей много и вопросов много к вам. Но написала самое главное. Не могу сама решить. Нужны советы, спасибо ((((( Сижу вот одна рыдаю от одиночества и обид... Живем сейчас отдельно, я съехала от него.
Anonymous
Добрый, порядочный, не изменяет и любит ребенка это немало.
Вам и самой уже все ясно.
Anonymous
До того как забацать ребенка, вас не раздражало то что он не моется?
Отвечаю. Ребенка сделали быстро, после свадьбы, до свадьбы не жили вместе, да и какая разница, уже не важно, я совсем молодая была, ничего не знала. Мне надо сегодня разбираться как жить дальше. Тут есть такие как я, кот разводятся или уже развелись? Когда муж дорог, но не можешь с ним жить из-за не состыковки в быту (кругом грязь, делает, что мать велит, лентяй, поэтому и денег нет). Я совсем одна, поэтому сюда пришла.
Anonymous
Сохраняйте, конечно! Такое сокровище-муж! Да и как вы без штанов в доме-то?
Anonymous
Пиво он не пьет, он вообще не пьет, только курит много. Я сюда пришла не для того, чтобы меня уговаривали на развод или ругали, объясняя что сама виновата, надо было раньше думать. Просто хочу найти женщин, кот оказались в такой же ситуации как и я. Не могу одна справиться морально, разобраться без ваших советов. Поймите меня правильно, моя семейная жизнь во многом зависела от свекрови, кот жила с нами и лезла во все, даже ребенка перетянула на свою сторону. Она специально обеспечивает мужу материальную поддержку, дабы не потерять его. Свекровь это вообще отдельная тема, вобщем-то из-за нее и все началось. В обычной жизни я самостоятельная и уверенная в себе женщина. Но сейчас на кону семья, будущее ребенка. Поэтому и пришла. У меня нет подруг, всех растеряла...
Anonymous
Но...добрый, порядочный, не изменяет, морально поддерживает, ребенка любит. В чем проявляется это? В сидении за компом?
Anonymous
Он живет в своем виртуальном мире, там у него "друзья", общение, самореализация наконец. Реальный мир его раздражает. Есть такие люди, я до него о них ничего не знала. Вот написала, сижу и думаю, а можно ли это исправить или же оставить его с его компом. Он в ярости от моего ухода, развода не хочет. Деньги мои тут не при чем. Просто он бесится, что я перестала в него верить. А ждала я долго, все думала вот-вот он устроится на работу, вот-вот все у нас будет хорошо.
Anonymous
Т.е. ситуация неисправима?
Anonymous
а че с сексом?
Anonymous
У меня у мужа с гигиеной тоже не ахти, 2 детей, невнимательный, секс 2 раза в неделю, 12 лет брака, пьет часто, свекровь и родственники его затрахали, постоянно выманивают деньги, но зарабатывает неплохо. Сижу в отчаянии. Не того я выбрала. Мне 32. Дети папу любят. А я подумываю о разводе в посл. время постоянно.Как быть не знаю.
Anonymous
Да будь он трижды хороший человек, но мне с ним жить неудобно - и все.
Anonymous
Разводиться однозначно, хорошим папой ребенку если он действительно хороший и так будет, а нет, значит тем более раввин нужен, про остальным пунктам аж тошно комментировать, честно. Развод, с большой буквы, что еще говорить.
не понятно, почему у автора секса нет, если муж не работает, а лежит на диване?
оффф....вот у нас его нет, так как муж сильно устаёт на работе, приходит поздно+частенько перед сном ссоримся и не до секса(друг на друга сердимся). утром ему на работу.Я дома с годовасиком, не работаю, смотрю Дом2.вечером иду за старшей дочкой в сад, ужинаем, смотрим телек, приходит наш папа, злой, задолбали все на работе..опять ему не до секса...в итоге секс раз в месяц или 2раза..ну на крайняк три:((
автор сей темы, а у вас почему нет секса?
Скроюсь
Ну ничего, у вас замечательный возраст, чтобы нормального мужа найти. Ребенок уже есть один, волноваться не надо. А может муж возьмется за ум, если увидит, что такое вас больше не устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения