18
Пора прекращать это безобразие?
День добрый. Вчера мы с благоверным ходили в гости к родителям его друга, посидели-попили семьями. вечером мы вместе с мужем забрали детей от бабушки, я с ними отправилась домой спать, жена друга с детьми домой, а мужья вернулись к родителям в гости, и моего до сих пор нет. с этим другом они встречаются и пьют каждый четверг до 2-3 ночи. на сей раз они вот собрались у его родителей и уже на подольше. в принципе меня не задевает, но семья этого друга уже подбешивает, самое время поставить ультиматум или хай гуляет раз в неделю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДень добрый. Вчера мы с благоверным ходили в гости к родителям его друга, посидели-попили семьями. вечером мы вместе с мужем забрали детей от бабушки, я с ними отправилась домой спать, жена друга с детьми домой, а мужья вернулись к родителям в гости, и моего до сих пор нет. с этим другом они встречаются и пьют каждый четверг до 2-3 ночи. на сей раз они вот собрались у его родителей и уже на подольше. в принципе меня не задевает, но семья этого друга уже подбешивает, самое время поставить ультиматум или хай гуляет раз в неделю?
Aвтор
А есть ли у него еще какие-то мероприятия в виде сходить с детьми поиграть в футбол?
Anonymous
Позвонила мужу -он работает до 14 сегодня, типа ты идешь домой? -он после работы к другу к этому зашел кофе попить, итить.... он дома еще не был со вчерашнего дня, а к нему снова зашел...
Aвтор
А вы тоже раз в неделю куда-нибудь ходите)) в ночную))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения