64
тайны
Мы с мужем уже 10 лет в браке. Но у меня до сих пор существуют тайны от него. ОН много чего не знает обо мне, и, надеюсь, не узнает.
Давайте анонимно тут расскажем о сових тайнах? Может они у нас совпадут?
Я мастурбирую. И у меня проблемы с глазами. Он не знает, никогда не узнает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМы с мужем уже 10 лет в браке. Но у меня до сих пор существуют тайны от него. ОН много чего не знает обо мне, и, надеюсь, не узнает.
Anonymous
Было около сотни мужчин до него, изменяла за время брака раз 10-15, имею постоянных любовников, мастурбирую регулярно со всякими штучками до изнеможения себя, есть знакомая лесбиянка, которая меня всегда хочет и делает куни регулярно. С мужем в сексе всё хорошо, но с любовниками иначе, более извращённо, сажусь на рот им, могу принудить только куни делать в течении всего вечера или дня и не разрешу проникнуть в себя.
Anonymous
А мы с любовником вместе мастурбируем. У меня от него нет тайн, ибо ленива и концентрироваться не могу, так что все равно проболтаюсь.
У него есть тайны, но мне по фиг - в важном для меня вопросе надежности он меня устраивает. А что касается тайн, то мы же не чистим зубы одной щеткой, так что и тотальной откровенности я от него тоже не требую.
У него есть тайны, но мне по фиг - в важном для меня вопросе надежности он меня устраивает. А что касается тайн, то мы же не чистим зубы одной щеткой, так что и тотальной откровенности я от него тоже не требую.
Anonymous
Про маструацию мой муж знает прекрасно, но мы об этом только раз говорили. Зато свято верит что минет я ему сделала первому! Наивный и вообще у меня мужчин было всего 3 - первый, бывший муж и он)) Ну да ладно!
Так еще муж не знает что я поддерживаю дружеские отношения с коллегой бывшим, не знает что флиртую с одним другом... дальше флирта не доходит и флирт только через сообщения... Вроде в остальном секретов нет...
Так еще муж не знает что я поддерживаю дружеские отношения с коллегой бывшим, не знает что флиртую с одним другом... дальше флирта не доходит и флирт только через сообщения... Вроде в остальном секретов нет...
Anonymous
Уж что-что, а тайны от жены есть :) кое-что конечно она узнает, но целиком картину , надеюсь, не увидит :)
У всех тайны связаны в той или иной степени с секмом. А я маюсь, боюсь, что муж однажды увидит мои глаза...
автор
Мастурбейшн, это да, конечно, интрига... :)
У меня гораздо все прозаичнее - открыла счет, о котором муж не знает, со своих отработанных объектов буду туда складывать определенный процент. Хочу через годик-другой ему хороший подарок сделать :).
У меня гораздо все прозаичнее - открыла счет, о котором муж не знает, со своих отработанных объектов буду туда складывать определенный процент. Хочу через годик-другой ему хороший подарок сделать :).
Любовники. Два богатых дедушки для денег и один человек, которого люблю до смерти, с которым каждый день переписываюсь, но встречаемся мы раза два в год - он в другой стране.
Тайны
Все мои тайны уже были перечислены выше другими - любовник, извращения, счет в банке.
Anonymous
Я все свои тайны смогла раскрыть мужу лет после 10-15 семейной жизни. Это само собой произошло, я была готова раскрыться, он был готов принять. И с его тайнами произошло тоже самое. Нет смысла раскрывать секреты тому кто не готов это принять и если сам не готов довериться, то тоже не надо спешить.
Anonymous
Блять, никогда не знала что от мастурбации проблемы с глазами...(( надо бросать это дело))
Anonymous
Мой не знает, что я в 15 лет хотела покончить жизнь самоубийством, меня с того света вытащили. Не знает, что периодически ворую у него деньги, у него их много, но сам давать жлобится, приходится таскать. Про секс тайн нету, у нас все супер, можем друг с другом абсолютно все.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения