38
что делать?
С мужем прожили 8 лет в "гражданском браке". От совместного проживания есть ребенок 4,5 года. Вроде жили вместе,а я всегда была как одна, ни помощи от него не дождешься и ребенок по барабану. С работы пришел поужинал и за компьютер садится до 2 ночи.Я в его почте как то нашла переписку, как он с женой своего друга коленки стирал. Сколько раз уходил жить к своей маме, но постоянно возвращался, типа из-за ребенка. И винирическое заболевания приносил, все прощала.Жизни короче ни какой не было, постоянные скандалы, на ровном месте. Сейчас ушел с вещами опять к маме, плохо так на душе аж волком вой!!! Чего делать незнаю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем прожили 8 лет в "гражданском браке". От совместного проживания есть ребенок 4,5 года. Вроде жили вместе,а я всегда была как одна, ни помощи от него не дождешься и ребенок по барабану. С работы пришел поужинал и за компьютер садится до 2 ночи.Я в его почте как то нашла переписку, как он с женой своего друга коленки стирал. Сколько раз уходил жить к своей маме, но постоянно возвращался, типа из-за ребенка. И винирическое заболевания приносил, все прощала.Жизни короче ни какой не было, постоянные скандалы, на ровном месте. Сейчас ушел с вещами опять к маме, плохо так на душе аж волком вой!!! Чего делать незнаю.
Что делать? Сменить замки.
Автор а думаете вашему мужу не надоело так жить ??? Вот ПОТОМУ он и ушел от Вас! ;)
Anon
Выгнали и слава богу, такое дерьмо нафиг не нужно. Вы просто боитесь без мужчины остаться, но, поверьте, в этом нет ничего страшного, наоборот, куча плюсов. И у вас будет шанс встретить нормального мужчину, только для этого себя в первую очередь ценить надо и не подбирать говнистых мужиков.
Автор, вам, наверное, плохо оттого, что вы столько лет потратили на жизнь с таким козлом? По-моему, только об этом можно жалеть в вашей ситуации. Выгнали и отлично- лучше поздно, чем никогда, главное не проявите мягкость и не впустите обратно, не позволяйте вытирать о себя ноги. Ребенку без такого отца даже лучше, тем более сами говорите, что он особо в жизни ребенка не участвовал, да и чему бы он его научил с таким образом жизни... Теперь постарайтесь выбить из него хоть что-то на содержание ребенка и живите дальше счастливо, Бог вам в помощь.
Ваши слезы насчет разбитой семьи должны были закончиться на Вашей же фразе "Вроде жили вместе,а я всегда была как одна, ни помощи от него не дождешься и ребенок по барабану"
ВСЕ, понимаете? Этим ВСЕ сказано. Не было у вас семьи. Был мужик, который жил с Вами, жрал, спал, трахал и Вас, и других баб. Больше НИЧЕГО. Он не отец ребенку, и Вам не муж.
На этой радостной ноте поплачьте, потом берите себя в руки и меняйте замки на дверях. И барахло его в сумку запихайте большую.
ВСЕ, понимаете? Этим ВСЕ сказано. Не было у вас семьи. Был мужик, который жил с Вами, жрал, спал, трахал и Вас, и других баб. Больше НИЧЕГО. Он не отец ребенку, и Вам не муж.
На этой радостной ноте поплачьте, потом берите себя в руки и меняйте замки на дверях. И барахло его в сумку запихайте большую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения