32
В клетке((
Муж, вместе 11 лет, двое детей.....
РЕдко куда нибудь выхожу, с подругами не встречаюсь вообще, только сестра мой спаситель, если вдруг куда нибудь выйду раз в год....настроение испортит,поругаемся.... Постоянный контроль, в телефоне поставил геолокацию,которую вчера отключила..сегодня заметил...выговор по телефону...продолжение, когда придет с работы((( Я просто зыдыхась. Раздражение копится и растет, как снежный ком...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж, вместе 11 лет, двое детей.....
РЕдко куда нибудь выхожу, с подругами не встречаюсь вообще, только сестра мой спаситель, если вдруг куда нибудь выйду раз в год....настроение испортит,поругаемся.... Постоянный контроль, в телефоне поставил геолокацию,которую вчера отключила..сегодня заметил...выговор по телефону...продолжение, когда придет с работы((( Я просто зыдыхась. Раздражение копится и растет, как снежный ком...
Anonymous
а сам он какой образ жизни ведёт? домосед?
Перестаньте себя вести как умственно отсталая, позволяя себя, взрослую тетю, ругать как соплячку какую-то.
Выпрямите спину, наконец.
Выпрямите спину, наконец.
А я была в подобных отношениях 5 лет. Одежда в стиле монашки, макияж минимум, а лучше без него. Постоянно меня проверял, почта, телефон и тп. Причем постоянно обещал, что мы будем общаться с друзьями, выходить куда-то гулять. Но на деле ноль. Если я вырывалась одна где-то проветриться, так потом вынос мозга, по его мнению я не в кино или кафе была, а трахалась с кем-то обязательно. Его послушать, так я нимфоманка какая-то. В один прекрасный день мне все это надоело... Я прямым текстом сказала - не получу от тебя, что хочу - получу от другого. Он не внял. А далее разрыв отношений, спектакль с резаньем вен. Караулил у подъезда... Разрыв длился 2 года, точнее он меня 2 года преследовал. Спасибо Богу, не нажили детей! Причем я себя какбэ считала адекватным человеком, откуда эта зависимость от него выросла аж на 5 лет не пойму, сейчас и часа такого к себе отношения не потерплю!
Anonymous
что же автор за 10 лет не разобралась в человеке, еще 2-х детей родила. значит все устраивало, а это так, временное
Anonymous
измените наконец ему, пусть успокоится.
это вам еще повезло.. у меня мало того,что шпионит за мной (компьютер,телефон,даже на еве,когда я пишу под ананимом,он как то умудряется меня отследить и потом мне показывает и геройски тыкает носом,что он все прочитал..) у нас с ним ни когда не было секса,ни разу( понимаю,что никто не поверит)т.е как мужик,он вообще ни какой.Я с ужасом думаю о том,как я с ним живу с 26 лет,вот уже 9 лет..а главное,зачем..Постоянный контроль свекрови( полный шмон по шкафам в моих вещах,когда меня нет дома, не довольное рыло когда прихожу с опозданием с работы.Сынок отдает ей полностью всю свою з\п,все до копейки,я даже толком не знаю сколько он получает,моя з\п уходит напостоянное обустройство квартиры,т.е ремонты,новую мебель и т.д,за 9 лет мы ни разу ни где не отдыхали,у меня даже нет загран паспорта.Зачем пишу сюда...да пусть прочитает, в наших "семейных отношениях" терять то все равно нечего.
Anonymous
не автор.Да,секса ни когда не было.Все дело в том,что у меня не хватит духу от него уйти,да и не куда.Понимаю,что дура,что надо было сразу от него бежать,но не могу...Тем более за эти годы я настолько внушила себе,что секс мне не нужен,что я не смогу уже жить половой жизнью,ни скем
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения