167
Облако
Брак
15.11.12 12:43

Курица и яйцо - или кто прав?

Муж и жена погрязли во взаимных обвинениях и упреках.

Она: Ты ничего не делаешь, чтобы обеспечить мне и ребенку достойную жизнь, поэтому я тебя не хочу.
Он: Руки опускаются, не могу свернуть горы, ради той кто меня откровенно не любит.

Замкнутый круг!

Секс - раз в месяц,
оклад мужа - 50 т.р. с задержками,
жена - работает полдня и обслуживает ребенка.

Развод?
Или есть другие выходы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж и жена погрязли во взаимных обвинениях и упреках.

Она: Ты ничего не делаешь, чтобы обеспечить мне и ребенку достойную жизнь, поэтому я тебя не хочу.
Он: Руки опускаются, не могу свернуть горы, ради той кто меня откровенно не любит.

Замкнутый круг!

Секс - раз в месяц,
оклад мужа - 50 т.р. с задержками,
жена - работает полдня и обслуживает ребенка.

Развод?
Или есть другие выходы?
Облако
Раз вместе значит дают что-то нужное друг другу. А секс.. его и на стороне добрать можно.
Аргумент мужа принимаю, аргумент жены - нет
Anonymous
Что держит мужа на работе с ЗП 50 тысяч да еще и с задержками?
Каков совокупный доход семьи?
Может, супруги по-разному смотрят на "необходимые" расходы?
Мужчину делает женщина. Своей лаской и любовью она дает ему силы, уверенность в себе, даже решительность. И он действительно ради неё, ради её комфорта и т.д. свернет горы. Это если жена мудрая...

А если нет, если она мнит себя королевой от бога, то такой женщине нужен специфический мужчина. Совершенно самодостаточный, не нуждающийся в её любви, вдохновении и проч., а способный пахать просто так, из спортивного интереса к процессу зарабатывания денег.

Правда такие мужчины сами не склонны к проявлению чувств. Королеву такой вкусно-сытно накормит, богато нарядит, но на руках носить, стихи читать не станет.
И придет она на еву скулить о неласковом муже.

Да, замкнутый круг
Anonymous
Два дурака - пара, по-моему, эти люди идеально подходят друг другу :).
Жена не права.
Зарплата не ах какая, но при том, что жена тоже работает и ребенок один - нормально. Жить можно.
Не устраивает муж - разводись, ищи достойного, но заявлять имеющемуся: "я тебя не хочу, потому что не обеспечиваешь", это... даже слов нет. После такого ни один нормальный человек не побежит деньги зарабатывать, потому что помнит сказку о Золотой рыбке, таким бабам всегда мало.
Вам книгу читать Очарование женственности.
Не употреблять Ты никогда...
Вы выбрали его отцом своих детей, проявите хоть минимум уважения.
Меня всегда в таких случаях мучает только один вопрос-а откуда денег после развода станет больше??? Я еще могу понять тех,кто сожержит мужа,ну вроде как баба с возу-кобыле легче...Но тут о после развода жена вообще лишится всякого бюджета,кроме 12 тысяч алиментов.У мужа будет денег точно больше,а бабу он найдет новую,которую сожержать не надо,а секса она хочет.
То что безденежье и нет настроения не оправдывает слов жены, которые на самом деле показывают, что да, не любит, и что любить при определенных условиях. Мужика можно понять.
Разводитесь :-) Денег будет еще меньше, но и напрягаться на секс не придется... Но в следующем браке не путайте проситуцию с семейной жизнью ;-)
А вы с деньгами трахаетесь или с мужчиной?
Развод. Зачем им мучать друг друга? Да и ничего не изменится, начни он зарабатывать больше, она по прежнему не будет его хотеть. И если она станет нежной и ласковой, то он тоже вряд ли будет зарабатывать больше. Чувства это чувства, деньги это деньги. А так он найдет ту, которая будет его любить, а она, возможно, более богатого и каждый, получив желаемое будет счастлив.
Anonymous
Есть варианты. Жена, читай умных людей, люби мужа, уважай его.
http://www.valyaeva.ru/
Anonymous
При чем тут секс и деньги?! Все смешалось в голове у жены.
Не думаю, что это меркантильность, тут другое. Жена зациклена на каких-то частностях от которых слишком сильно зависит её настроение. Малейшие неудобства или трудности материального плана, неудовлетворённые хотелки вызывают бурную негативную реакцию, даже агрессию. На мужа, разумеется, больше не на кого.
Он - вина всех бед и враг номер один. О каком сексе с врагом может идти речь?
Крайне неустойчивая психика и наверняка гормональные проблемы.

У мужа тоже не всё здорово. Он чересчур сильно зависим от неё эмоционально. Есть над чем поработать.

Как-то так вырисовывается
Anonymous
В данном случае я на стороне мужа. Мужчина очень многого может добиться ради женщины, было бы желание. А в данном случае жена отбивает всю охоту у мужика ради неё совершать подвиги.
мой муж нищий ученый, но это не влияет на мое хочу, не хочу, секс и деньги как-то отдельно. В вашем случае ответ прост: жена ищет причины для отказа в сексе, потомучто он у нее есть, но не с вами. Короче не любит она вас. А вы ее любите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения