167
Курица и яйцо - или кто прав?
Муж и жена погрязли во взаимных обвинениях и упреках.
Она: Ты ничего не делаешь, чтобы обеспечить мне и ребенку достойную жизнь, поэтому я тебя не хочу.
Он: Руки опускаются, не могу свернуть горы, ради той кто меня откровенно не любит.
Замкнутый круг!
Секс - раз в месяц,
оклад мужа - 50 т.р. с задержками,
жена - работает полдня и обслуживает ребенка.
Развод?
Или есть другие выходы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж и жена погрязли во взаимных обвинениях и упреках.
Она: Ты ничего не делаешь, чтобы обеспечить мне и ребенку достойную жизнь, поэтому я тебя не хочу.
Он: Руки опускаются, не могу свернуть горы, ради той кто меня откровенно не любит.
Замкнутый круг!
Секс - раз в месяц,
Развод?
Или есть другие выходы?
Замкнутый круг!
Секс - раз в месяц,
Развод?
Или есть другие выходы?
Облако
Раз вместе значит дают что-то нужное друг другу. А секс.. его и на стороне добрать можно.
Аргумент мужа принимаю, аргумент жены - нет
Anonymous
Что держит мужа на работе с ЗП 50 тысяч да еще и с задержками?
Каков совокупный доход семьи?
Может, супруги по-разному смотрят на "необходимые" расходы?
Каков совокупный доход семьи?
Может, супруги по-разному смотрят на "необходимые" расходы?
Мужчину делает женщина. Своей лаской и любовью она дает ему силы, уверенность в себе, даже решительность. И он действительно ради неё, ради её комфорта и т.д. свернет горы. Это если жена мудрая...
А если нет, если она мнит себя королевой от бога, то такой женщине нужен специфический мужчина. Совершенно самодостаточный, не нуждающийся в её любви, вдохновении и проч., а способный пахать просто так, из спортивного интереса к процессу зарабатывания денег.
Правда такие мужчины сами не склонны к проявлению чувств. Королеву такой вкусно-сытно накормит, богато нарядит, но на руках носить, стихи читать не станет.
И придет она на еву скулить о неласковом муже.
Да, замкнутый круг
А если нет, если она мнит себя королевой от бога, то такой женщине нужен специфический мужчина. Совершенно самодостаточный, не нуждающийся в её любви, вдохновении и проч., а способный пахать просто так, из спортивного интереса к процессу зарабатывания денег.
Правда такие мужчины сами не склонны к проявлению чувств. Королеву такой вкусно-сытно накормит, богато нарядит, но на руках носить, стихи читать не станет.
И придет она на еву скулить о неласковом муже.
Да, замкнутый круг
Anonymous
Два дурака - пара, по-моему, эти люди идеально подходят друг другу :).
Жена не права.
Зарплата не ах какая, но при том, что жена тоже работает и ребенок один - нормально. Жить можно.
Не устраивает муж - разводись, ищи достойного, но заявлять имеющемуся: "я тебя не хочу, потому что не обеспечиваешь", это... даже слов нет. После такого ни один нормальный человек не побежит деньги зарабатывать, потому что помнит сказку о Золотой рыбке, таким бабам всегда мало.
Зарплата не ах какая, но при том, что жена тоже работает и ребенок один - нормально. Жить можно.
Не устраивает муж - разводись, ищи достойного, но заявлять имеющемуся: "я тебя не хочу, потому что не обеспечиваешь", это... даже слов нет. После такого ни один нормальный человек не побежит деньги зарабатывать, потому что помнит сказку о Золотой рыбке, таким бабам всегда мало.
Вам книгу читать Очарование женственности.
Не употреблять Ты никогда...
Вы выбрали его отцом своих детей, проявите хоть минимум уважения.
Не употреблять Ты никогда...
Вы выбрали его отцом своих детей, проявите хоть минимум уважения.
Меня всегда в таких случаях мучает только один вопрос-а откуда денег после развода станет больше??? Я еще могу понять тех,кто сожержит мужа,ну вроде как баба с возу-кобыле легче...Но тут о после развода жена вообще лишится всякого бюджета,кроме 12 тысяч алиментов.У мужа будет денег точно больше,а бабу он найдет новую,которую сожержать не надо,а секса она хочет.
То что безденежье и нет настроения не оправдывает слов жены, которые на самом деле показывают, что да, не любит, и что любить при определенных условиях. Мужика можно понять.
Разводитесь :-) Денег будет еще меньше, но и напрягаться на секс не придется... Но в следующем браке не путайте проситуцию с семейной жизнью ;-)
А вы с деньгами трахаетесь или с мужчиной?
Развод. Зачем им мучать друг друга? Да и ничего не изменится, начни он зарабатывать больше, она по прежнему не будет его хотеть. И если она станет нежной и ласковой, то он тоже вряд ли будет зарабатывать больше. Чувства это чувства, деньги это деньги. А так он найдет ту, которая будет его любить, а она, возможно, более богатого и каждый, получив желаемое будет счастлив.
Anonymous
Есть варианты. Жена, читай умных людей, люби мужа, уважай его.
http://www.valyaeva.ru/
http://www.valyaeva.ru/
Anonymous
При чем тут секс и деньги?! Все смешалось в голове у жены.
Не думаю, что это меркантильность, тут другое. Жена зациклена на каких-то частностях от которых слишком сильно зависит её настроение. Малейшие неудобства или трудности материального плана, неудовлетворённые хотелки вызывают бурную негативную реакцию, даже агрессию. На мужа, разумеется, больше не на кого.
Он - вина всех бед и враг номер один. О каком сексе с врагом может идти речь?
Крайне неустойчивая психика и наверняка гормональные проблемы.
У мужа тоже не всё здорово. Он чересчур сильно зависим от неё эмоционально. Есть над чем поработать.
Как-то так вырисовывается
Он - вина всех бед и враг номер один. О каком сексе с врагом может идти речь?
Крайне неустойчивая психика и наверняка гормональные проблемы.
У мужа тоже не всё здорово. Он чересчур сильно зависим от неё эмоционально. Есть над чем поработать.
Как-то так вырисовывается
Anonymous
В данном случае я на стороне мужа. Мужчина очень многого может добиться ради женщины, было бы желание. А в данном случае жена отбивает всю охоту у мужика ради неё совершать подвиги.
мой муж нищий ученый, но это не влияет на мое хочу, не хочу, секс и деньги как-то отдельно. В вашем случае ответ прост: жена ищет причины для отказа в сексе, потомучто он у нее есть, но не с вами. Короче не любит она вас. А вы ее любите?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения