37
Anonymous
Брак
15.11.12 14:30

Помогите дуре советом

Сейчас будет очень много букоФФ.
Вчера муж пришел в 5 утра домой. у мужа (по работе) очень часто бывают встречи с клиентами с алкоголем, это необходимо в его работе для близких отношений. Мне он всегда говорит, что женщин там нет. Я не незабудка, не очень-то в это верю, но и не особо нервничаю, пока своими глазами все это не вижу. Переживать начинаю, когда его нет после 1:00, не могу спать. Месяца четыре назад я ему сказала - спокойно, ибо мне стало пофиг на отношения с ним - если он придет позже часа ночи, соберу трусы в сумку и будем считать, что он свой брак развалил своими руками и пусть он все свои дела, в том числе и с выпивкой, решает до часу ночи.
С тех пор он поздно не приходил, вчера - первый раз после того разговора.
Теперь по сути дела: на мой вопрос почему так поздно, он ответил, что очень редко теперь приходит в такое время. Да, надо признать, что никакими запахами других женщин от него не пахло, никаких следов (типа длинных волос, помады) - ничего нет.
Но еще раз - я не незабудка, понимаю, что там могло быть что угодно. Но хрен бы с ним, я закрыла бы на это глаза, но !!! я на него очень зла, так как у нас с ним не бывает секса месяцами - типа ему не хочется. Зато задерживаться и думаю, трахаться с другими, ему и хочется и можется.
В общем, он уже лег, подняла я его с кровати и ..... залепила пощечину :( У него аж голова дернулась
Сижу теперь и жалею об этом поступке. Человека не изменить, семью рушить я не хочу, во всем остальном он меня устраивает, а он такой человек - теперь "закусит удила" и даже не знаю, чем это кончится. Может даже развестись со мной. А я, может, даже буду рада.., ибо жизнь без секса достала. В общем, я в полном раздрае
Кто-нибудь скажите мне что-нибудь, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас будет очень много букоФФ.
Вчера муж пришел в 5 утра домой. у мужа (по работе) очень часто бывают встречи с клиентами с алкоголем, это необходимо в его работе для близких отношений. Мне он всегда говорит, что женщин там нет. Я не незабудка, не очень-то в это верю, но и не особо нервничаю, пока своими глазами все это не вижу. Переживать начинаю, когда его нет после 1:00, не могу спать. Месяца четыре назад я ему сказала - спокойно, ибо мне стало пофиг на отношения с ним - если он придет позже часа ночи, соберу трусы в сумку и будем считать, что он свой брак развалил своими руками и пусть он все свои дела, в том числе и с выпивкой, решает до часу ночи.
С тех пор он поздно не приходил, вчера - первый раз после того разговора.
Теперь по сути дела: на мой вопрос почему так поздно, он ответил, что очень редко теперь приходит в такое время. Да, надо признать, что никакими запахами других женщин от него не пахло, никаких следов (типа длинных волос, помады) - ничего нет.
Но еще раз - я не незабудка, понимаю, что там могло быть что угодно. Но хрен бы с ним, я закрыла бы на это глаза, но !!! я на него очень зла, так как у нас с ним не бывает секса месяцами - типа ему не хочется. Зато задерживаться и думаю, трахаться с другими, ему и хочется и можется.
В общем, он уже лег, подняла я его с кровати и ..... залепила пощечину :( У него аж голова дернулась
Сижу теперь и жалею об этом поступке. Человека не изменить, семью рушить я не хочу, во всем остальном он меня устраивает, а он такой человек - теперь "закусит удила" и даже не знаю, чем это кончится. Может даже развестись со мной. А я, может, даже буду рада.., ибо жизнь без секса достала. В общем, я в полном раздрае
Кто-нибудь скажите мне что-нибудь, пожалуйста.
Anonymous
ой зря вы так...я про пощечину, руки распускать это жесть.
Называется - крепка задним умом :(((
Зачем я пошла на поводу у эмоций?
Что мне теперь делать?
Какая я дура, Господи!
автор
Невелика потеря.
Anonymous
Автор, остыньте! Если он Вас любит, ценит и дорожит Вами, то поймет и простит. Женщины в своей массе все эмоциональны и мужчины это знают. Пусть он сейчас делает, что хочет, Вы просто не забудьте извиниться за свой поступок.
Порой бывают такие моменты, когда встречаешься с друзьями/подругами и реально не замечаешь как летит время. В подобных ситуациях просто женщины ведут себя более ответственно, потому что они женщины, мозг у них так устроен :-) Мужчинам же свойственно заигрываться и очнуться лишь утром... Это вовсе не означает, что он Вас не любит, одно никак не связано с другим, если нет других проблем. У нас как-то на заре нашей семейной жизни произошел такой случай, я лечила тем же, ушла без предупреждения на две ночи, отключила телефон. Прочувствовал, за 20 лет потом еще один случай был, но он как бы заранее сказал, что придет под утро, я канеш позлилась, но предупредил ведь :-) Потом все равно с девчонками до утра зависла тоже, предупредив :-) А за пощечину извинитесь и все.
Автор, не переживайте сильно! Очень понимаю вашу хроническую обиду, вы сейчас пар этой пощечиной выпустили, но проблему все равно не решили. Успокойтесь, найдите время и все обсудите с мужем: перспективы, пожелания, страдания. Если не поймет, то будьте готовы терпеть всю оставшуюся жизнь или, увы, готовьтесь к расставанию.
Anonymous
Автор, как у вас дела?
дуре советы не помогут.
Anonymous
Нахера грозили собрать трусы и не собрали? Теперь он поймёт, что собака лает-ветер носит и дальше в гульбу.
Если кишка тонка осуществить свой план, не нехер песдеть почём зря.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения