47
разошлась с мужем
Сама инициатор развода, прошло 2 месяца, до этого было 2 года тяжелых семейных отношений, скажу сразу измен не было, просто пришли к разрыву. Так вот ни о чем не жалею, человека увидела со стороны, все его поступки и действия и лишний раз убедилась в правильности своего решения, разборки при ребенке, пил часто, ну вообщем все вытекающие из этого. Разошлись, а как то тяжело мне, моральной поддержки нет, а он гнобит меня, постоянно меня во всем винит, что я семью разрушила, и прочее. Мне морально трудно, как мужчинам верить? Я даже не представляю других отношений. Я с ним с 18 лет, сейчас мне 32. И вообще смогу ли я полюбить еще? Я раздавлена и мне очень одиноко.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСама инициатор развода, прошло 2 месяца, до этого было 2 года тяжелых семейных отношений, скажу сразу измен не было, просто пришли к разрыву. Так вот ни о чем не жалею, человека увидела со стороны, все его поступки и действия и лишний раз убедилась в правильности своего решения, разборки при ребенке, пил часто, ну вообщем все вытекающие из этого. Разошлись, а как то тяжело мне, моральной поддержки нет, а он гнобит меня, постоянно меня во всем винит, что я семью разрушила, и прочее. Мне морально трудно, как мужчинам верить? Я даже не представляю других отношений. Я с ним с 18 лет, сейчас мне 32. И вообще смогу ли я полюбить еще? Я раздавлена и мне очень одиноко.
Aвтор
Привыкните жить одна.
Любят они это дело - винить жену во всех грехах, когда у той терпелка ломается. Цепляют побольнее. Особенно это умиляет - "семью разрушила", "ребенка без отца оставила". Знаем, плавали. Сама сейчас точно в такой же фигне, как и Вы, автор. Жила им, дышала им. Тоже венчанные. Все кончилось. Инициатор - я. Отношений на данный момент не хочу, верить никому не верю (надеюсь, что это со временем пройдет), сижу в глубокой ж.пе, где как и у Вас, "все под одним одеялом". Мне тоже 30 с небольшим, ребенок. Да, раздавлена. Больно, хреново, обидно, страшно. Иногда накрывает ваще пипец. Но я говорю себе - это пройдет. и знаю, что пройдет. Соберите себя в кучку. Знаете как неприятно ему будет видеть Вашу довольную, счастливую мину? Это посильнее всяких словесных оскорблений действует. Пусть себе усирается. А поддержки все равно не получите - если в браке ее не было, так что ж теперь ожидать? Надейтесь только на себя. У вас ребенок, вы - семья:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения