24
муж не хочет искать работу
у мужа официальная зарплата 18 тыс, плюс к ней ежемесячно выплачивали еще 65, типа премия(левые деньги, через ведомости не проходят)
Сейчас в фирме проблемы, скорее всего они развалятся , и он уже 6ой месяц приносит эти несчастные 18тыс, минус налоги.И не хочет искать работу, говорит, а вдруг все наладится, буду ждать
Как его заставит искать работу хотя бы тыщ на 50..
Он мне не дал в свое время менять работу, его устраивало что я в 5 уже дома и все дела на мне
А теперь получается мои 27.800 и его 16.., и это на троих с ребенком 7-леткой
как его переубедить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу мужа официальная зарплата 18 тыс, плюс к ней ежемесячно выплачивали еще 65, типа премия(левые деньги, через ведомости не проходят)
Сейчас в фирме проблемы, скорее всего они развалятся , и он уже 6ой месяц приносит эти несчастные 18тыс, минус налоги.И не хочет искать работу, говорит, а вдруг все наладится, буду ждать
Он мне не дал в свое время менять работу, его устраивало что я в 5 уже дома и все дела на мне
как его переубедить?
как его переубедить?
Anonymous
Заставить вы его вряд ли сможете, увы. Можете найти себе другую работу, поденежнее. И развестись(
попробуйте помочь ему с поиском работы, настройте его на нужный лад,что у него всё получится и надо пробовать и пытаться снова и снова. Вместе сидите на сайтах и рассылайте резюме. На каждое интервью провожайте, как на очень важное дело в его жизни, 3-4 раза сходит, ему самому понравится и будет чувствовать что он на правильном пути. Подтолкните его, поддержите в начале.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения