29
жена
Брак
16.11.12 01:20

развод на ровном месте

вот все у нас вроде хорошо, квартира, ребенок, машины, работы. А между нами пусто. Живу как с соседом, разговоры только о ребенке, или о деньгах. Мучаюсь уже полгода, с 2мя подругами разговаривала: у вас браку 15 лет, куда ты дергаешься, не пьет, не бьет, ребенка любит. А я не могу. Держусь только из-за ребенка, она его видит и глазенки светятся, только и слышно: папа, папа. И смысла не вижу, и уходить особых оснований нет. Кто что делал в такой ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вот все у нас вроде хорошо, квартира, ребенок, машины, работы. А между нами пусто. Живу как с соседом, разговоры только о ребенке, или о деньгах. Мучаюсь уже полгода, с 2мя подругами разговаривала: у вас браку 15 лет, куда ты дергаешься, не пьет, не бьет, ребенка любит. А я не могу. Держусь только из-за ребенка, она его видит и глазенки светятся, только и слышно: папа, папа. И смысла не вижу, и уходить особых оснований нет. Кто что делал в такой ситуации?
жена
А Вы разведитесь, сразу так легко станет. Ребенка вашего любой отчим конечно сильнее отца будет любить, и секс с новым мужем 15 лет ( если продержитесь), все 15 лет - будет офигенным)). А этот Вас недостоин.
Anonymous
А смысл уходить? Все равно же с кем-то придется жить.
Anonymous
Не разводитесь. Ни в коем случае.
Вы думаете с другим будет лучше?
В первую очередь ребенку будет НЕ лучше с отчимом и вообще развод как таковой...
И мужчине потом легче найти молодую жену, а женщине в лучшем случае нормального мужчину своего возраста или старше.. при чем минусов как таковых у мужа вашего нет.
А
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения