80
Anonymous
Брак
17.11.12 00:01

Почему развелись

Прошу прощения за очередной опрос в духе "средней температуры по палате", просто действительно актуально для меня сейчас. Напишите, пожалуйста (можно анонимно):
сколько лет прожили с мужем;
почему в итоге развелись?

Ну, можно еще два вопросика - вышли ли второй раз замуж (если да, то в каком возрасте), есть ли дети от бывшего, если да, то сколько?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу прощения за очередной опрос в духе "средней температуры по палате", просто действительно актуально для меня сейчас. Напишите, пожалуйста (можно анонимно):
сколько лет прожили с мужем;
почему в итоге развелись?

Ну, можно еще два вопросика - вышли ли второй раз замуж (если да, то в каком возрасте), есть ли дети от бывшего, если да, то сколько?
Anonymous
А я блин в свои 31 боюсь остаться одна...
Anonymous
а я развелась после 12 лет брака.казалось счастливого.причина?вечное зло.Баба!замуж второй раз не вышла,хотя молодая была еще.37.если честно - и не звал никто.для здоровья был мужичок,но серьезного-нет
Anonymous
Была замужем 3 раза. 1-й - вышла в 18 лет по молодости/глупости, развелись почти через 3 года, детей не было. 2-й - прожили 10 лет без любви с моей стороны - муж изменил, не простила, влюбилась сама, развелась, сыну было 9 лет. 3-й по огромной любви и самый неудачный, в 34 года, родили ребенка и он сразу ушел к БЖ. Года не прошло, пока не разведены официально, но это дело времени. В итоге - мне 37, одна с двумя детьми, думаю, мой лимит исчерпан...
Anonymous
В браке были 18 лет. На момент развода мне было 40. Двое детей – 17 и 6 лет. Развелись потому, что я полюбила другого человека. Со вторым мужем вместе 10 лет, счастливы.
Была в браке 14 лет,развелась.Стал хорошо зарабатывать и много выпивать.Второй брак был гражданский 4 года прожила,расстались потому что стали фин.трудности у меня,а он привык жить не напрягаясь.
Anonymous
Я то же 12 лет прожила в браке, хорошего не могу вспомнить, не мой это человек, пыталась достучаться, требовала любви от него, мне тяжело с ним было морально очень. А потом полюбила мужчину (женатого)((((Ушла от мужа 2 года промучалась, сейчас с ребенком одна, мне 32, сыну 6 лет. Того мужчину люблю, мужа так не любила, но увы...не судьба. Он ко мне к сожалению не придет. Пока общаемся, он мне морально помогает, но чем дальше тем мне еще хуже...Не знаю когда все закончится??? и чем????? Ну не могу я от него отказаться, никак.
Anonymous
13, любовница, нет, 2.
Anonymous
Прожили 4 года с мужем,изменил,прощения не просил.Есть сын 4 года.Вот уже год как одна
Anonymous
Прожили 4 месяца. Брак разрушила моя мама. Мы сняли квартиру, а она никак не хотела понимать, что я выросла и будучи уже беременной хочу жить своей жизнь, звонила круглый сутки, приезжала с инспекцией и однажды услышала от мужа "Девочка моя, я тебя безумно люблю, но хочу жить с тобой, а не с твоей мамой....". Я обиделась, вернулась к маме, а она еще и подогревала "если любит, придет и будет тут жить...." Дура, что прогнулась под маму.....
Anonymous
29 лет, прожили 8 лет, естть сын 5,5, разошлись прошлой осенью, в январе встретила мужчину своей мечты, в апреле свадьба. Живу в раю
Влюбилась и ушла, вернее уехала с двумя детьми к нынешнему мужу. Прежний был хорошим человеком, заботливым, правильным, но без искры что ли. Я с ним будто задыхалась, хотя жили ровно без скандалов и недомолвок. Прожили 15 лет, кстати.
А потом я полетела в Германию и в самолете встретила ЕГО. С этого момента началась моя новая жизнь. Он летел с какого то форума - конгресса :)
С НМ уже 7 лет вместе. Родили лапочку-дочку. С ним моя жизнь не только раскрасилась в краски, но и кардинально изменилась и улучшилась.
Катя
Вышла замуж за мужчину-ребенка. Как только родила поняла, что мужчины то у меня и нету... А есть 2-е детей, один из котрых здоровенный лоб, непослушный и вообще не я его рожала.. Ну и все , прошла любовь... А дальше уже дело техники. Не жалею. Ни разу не пожалела. Время от времени узнаю от общих знакомых о его выходках, радуюсь, что это теперь не моя проблема!
1. сколько лет прожили с мужем;
С 1-ым - 8 лет прожили вместе (развелись оф. еще через 8 лет)

2.почему в итоге развелись?
Он банально ушел к другой, пока я была в декрете.

3. вышли ли второй раз замуж (если да, то в каком возрасте)
Да, с 38 лет жили гр.браком, всем представлял женой, расписались по тихому в 46 лет.

4. есть ли дети от бывшего, если да, то сколько?
Есть, один.
Anonymous
Прожили вместе 6 лет, из них 3 - в браке. Ушел к другой женщине. Детям на тот момент было 2 года 7 мес и 5 недель, мне - 27 лет. Я одна уже 5 лет.
Anonymous
Изменил после того, как стал зарабатывать и обратили внимание женщины. Я все узнала, он признался что не любит и жить со мной не хочет. Ребёнку было 1,5 года. В браке 5 лет. Да, я вышла замуж через год после развода.
Anonymous
Мне изменил после того, как начал подозревать, а может и все понял, но не суть. Из-за этого я плотно сошлась с Лю. Ребенку было 2 с небольшим года. В браке мы были 4 года, но последний год вместе уже почти не жили. Да, я замуж так и не вышла, но Лю лучший мужчина в моей жизни.
Anonymous
Были женаты 3 года, разошлись по-молодости/глупости, просто разные были очень, ребенку был год, мне 23, ему 28.
Через 2 года встретила НМ, родили еще троих;)

Дети не помеха для устройства личной жизни, любящего мужчину даже тремя не напугаешь)))
1,5 года, стал бить и издеваться. Сбежала с грудничком на руках((
Anonymous
7 лет. Развелись из-за обстоятельств - кризис, мужчина впал в депрессию и не делал никаких попыток найти работу, и, глоавное - реальные шансы саботировал. И жили мы в коммуналке, куча с соседями и никакой перспективы на отдельное жилье ТОГДА . При всей любви подала на развод, когда из-за всего этого начала срываться на всех, включая ребенка. Помочь ему и поддержать у меня просто ни сил, ни возможностей не было, сама была на грани.
замуж вышла. ребенок от первого брака есть.
с БМ прожили 10 лет 2-е детей развелись из-за его измен просто устала терпеть и ловить его, в свои 30 встретила нынешнего мужа сейчас мне 32 родился третий сынуля )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения