83
Anonymous
Брак
17.11.12 01:06

Он выбрал ее...свою мать.

Вот и я к вам со своими крокодиловыми слезами...не смогла ужиться с матерью мужа. Поставила вчера ему ультиматум. Он выбрал ее, сказал, что не может предать мать (они др у др единственные родственники). Очень больно стало, ребенок есть, спокойно ушла к родителям, сижу вот реву от обиды...времени на брак было потрачено прилично. Зовет обратно, но при условии "воссоединения" семьи. Я он и Она. Не могу. Развод?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот и я к вам со своими крокодиловыми слезами...не смогла ужиться с матерью мужа. Поставила вчера ему ультиматум. Он выбрал ее, сказал, что не может предать мать (они др у др единственные родственники). Очень больно стало, ребенок есть, спокойно ушла к родителям, сижу вот реву от обиды...времени на брак было потрачено прилично. Зовет обратно, но при условии "воссоединения" семьи. Я он и Она. Не могу. Развод?
Anonymous
Свекровь не пускает его на работу, травила нам жизнь и много чего плохого сделала, довела меня до психоза, я лечилась долго, сейчас она счастлива, что я ушла.
Anonymous
Как все запущено....
Моему брату жена тоже такое выдала,стала бывшей...
У него второй брак- там 2детей.
Ребенку от 1 брака время уделяет достаточно, а бывшая, что бывшая , по свиданкам уж несколько лет таскается, дурака не может найти что бы родню бросил и ей родимой задницу лизал.
Уходите от него,гн мучте ни его,ни себя ,ни маму,ни тем более ребенка.И все будет хорошо.
Анита
Я чуть не икнула, автор вы что про мою жизнь написали? ну один в один, свекровь меня выжила, с первых дней гнобила и от ревности задыхалась, что с ее мальчиком 30-летним теперь спит молодая и красивая дамочка, которую он будет слушаться. Я их оставила...тьфу. Эта тема скорее про маминькиных сыночков
Anonymous
А кто вам сказал, что у свекрови автора голова не больная, если она семью разрушила? брррр...жуть какая.
Мнээээ...средство есть, но на него нервы и ЧЮ нужны.
Ну выбрал, вот пусть и трахается с ней, а вы себе другого найдите.
А не надо изначально замуж выходить, чтобы к свекрови ехать жить. Сами выбрали. Чего ж теперь слезы лить? На алименты обязательно подавайте!
Anonymous
Это же надо быть такой дурой, что бы заставить человека выбирать между вами и матерью.
А если бы он вам такой ультиматум поставил? кого бы выбрали вы?
Anonymous
Девочки, вы вот тут пишите как можно ставить ультиматумы. У меня у самой сын растет. А вот попался мне именно маменькин сынок. Познакомились когда мне было 20, а ему уже 27. видимо молодая была и глупая, сейчас бы к такому и близко не подошла бы. Доходило до такого, что приходила к ним домой, меня сажали на табуреточку в прихожей и на кухне маман спрашивала у будущего мужа: сынок, ты хочешь блинчиков? Нет, мама, не хочу. Не правильно сынок, ты должен сказать я съем два блинчика мама! Потом он предложил мне замужество и когда мы пришли сообщить об этом его маме, она в истерике кричала, а меня ты спросил? Я хочу этого? Выбежала от них в слезах, он догнал, сказал что любит и я главное в его жизни. Мама его на нашу свадьбу не пришла, но и дальнейшей жизни не дала. Когда звонила ему, он даже боялся ей сказать что он со мной. Развелись. Сейчас живет с мамой. Когда приходит к ребенку, мама его каждый раз звонит в 9 часов вечера и спрашивает когда он придет домой. И вид у него теперь как у затравленной собачки, и вернуться хочет, только мне это уже не надо. И сейчас, как звонит его мама, он как поговорить с ней, еще и причитает как его все это достало. И так бывает. Да, кстати мужику уже в декабре будет 35. Диагноз маменькин сынок не лечиться.
Anonymous
У меня была похожая ситуация.... Мы решили ее по-другому: я сказала ему, что мать-есть мать, и я не прошу выбирать между нами, но мы отдельная ячейка общества-семья, а значит должны жить и думать отдельно от родителей. Он сопротивлялся, говорил, что не потянем. Но после очередной ссоры со свекровью, я собрала вещи, ребенка и уехала к маме. потом он приехал, и я сказала: Либо живем отдельно или никак. вот уже 2,5 года снимаем жилье, было тяжело первое время, денег не хватало. Зато сейчас со свекровью отношения нормальные (мамка не видит, детенок не плачет), а он сам с ужасом реагирует на то, чтобы вернуться жить к маме.Вы изначально поставили жесткий вопрос: Или/или, но так нельзя. Вы не имели право его ставить перед таким выбором, а ему, естественно тяжело сделать правильный выбор.
Автор, ультиматум работает только в одном случае, а именно: ВАМ ВСЕ РАВНО что выберет тот, кому ультиматум ставится. В случае, когда вам не все равно - ищется компромисс. Сейчас у вас только два логичных выхода, развод и идти на попятную, на его условиях, ибо вы уже проиграли. Что вы выберете, то и будет вашим будущим.
Нельзя доводить ситуацию до такого выбора! Вас же не заставляют выбирать между мужем и вашей матерью.
А сейчас уже после его выбора, вам придется принять его и сделать свои соответствующие шаги или к перемирию с мамо или к разрыву с мужем. Вы совершили глупость.
Мужик выбрал ту,с кем ему комфортнее,а поибацо и так найдет кого;)
A
Не надо ультиматумов. Спокойно объясняете мужу, что у него есть три варианта семейной жизни: 1- жена, с которой он сможет жить, но которая не сможет жить вместе с его маменькой, 2 - жена, которая сможет жить с матушкой, но он сам с такой женой жить не сможет и 3 - жизнь без жены. А дальше он уже сам пусть решает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения