26
Стоит ли жить ради детей
Отношения с мужем стали невыносимыми, много делал попыток наладить отношения, всё без толку. У нас двое детей 6 лет и 2 года. Дети папу любят, очень. Стоит ли жить с ним ради детей???? Хотя честно с детьми вообще не занимается, обмолвилась о разводе, его ответ :" Да,пожалуйста, будешь получить 3 т.р. и всё!" Я от его ЗП никак не завишу((((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОтношения с мужем стали невыносимыми, много делал попыток наладить отношения, всё без толку. У нас двое детей 6 лет и 2 года. Дети папу любят, очень. Стоит ли жить с ним ради детей???? Хотя честно с детьми вообще не занимается, обмолвилась о разводе, его ответ :" Да,пожалуйста, будешь получить 3 т.р. и всё!" Я от его ЗП никак не завишу((((
Ольга
Как бы это жестоко не звучало....детей мы рожаем для себя.....усвойте это, и легче жить станет...
Мой первый муж почти также себя вел по отношению к детям...
Второму моему мужу дети не родные...Я его редко когда о чем прошу, в отношении детей...практически никогда. Просто расчитываю свои силы сама...А он обижается, ну почему не просишь...я же муж, отчим-отец-опора....А я так до сих пор и не могу....Хотя когда он предлагает помощь.....отказываюсь все реже и реже....Оттаиваю, что ли...
Мой первый муж почти также себя вел по отношению к детям...
Второму моему мужу дети не родные...Я его редко когда о чем прошу, в отношении детей...практически никогда. Просто расчитываю свои силы сама...А он обижается, ну почему не просишь...я же муж, отчим-отец-опора....А я так до сих пор и не могу....Хотя когда он предлагает помощь.....отказываюсь все реже и реже....Оттаиваю, что ли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения