38
Anonymous
Брак
19.11.12 00:34

После развода есть шанс?

Скажите ,реально ли после развода встретить новую любовь в 32 года?Что бы он принял ребенка как своего?Или это очень трудно ?Я очень боюсь остаться одна ,со мной никто не знакомится,подруг нет,где еще можно познакомиться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Скажите ,реально ли после развода встретить новую любовь в 32 года?Что бы он принял ребенка как своего?Или это очень трудно ?Я очень боюсь остаться одна ,со мной никто не знакомится,подруг нет,где еще можно познакомиться?
Anonymous
а как вы сами оцениваете свои внешние и интеллектуальные данные?вы вообще пользовались успехом у мужчин до брака?если да,то не все еще потеряно)
Anonymous
Если в 40 лет жизнь только начинается, то вы еще даже жить не начали, а уже ноете. Поживите в свое удовольствие пока никто не трепет вам нервы. Когда еще такой следующий шанс представится?
Anonymous
Реально. У меня в 33 года так получилось. Но я не искала после развода никого, мне и с ребёнком вдвоём было хорошо.
На 1 пристроенную - 10 непристроенных. Вы не ориентируйтесь на то, что здесь напишут. Одинокие не трубят о своем одиночестве, как правило. А вот про удачу подцепить мужика, конечно, все расскажут. Короче это пиар, не ведитесь. Цените что имеете.
Anonymous
Для вас-нереально. У вас установки жизненные-лишь какой куй,да свой. Такие бабы только временный хлам могут подобрать. Меняйтесь.
A
у меня знакомая есть, в 24 родила, в 26 развелась!
у нее куча мужиков, которые возят ее и сына на курорты, оплачивают сыну посещение врачей, вещи и тд. да и вообще к мальчику очень доброжелательно относятся.
Anonymous
Для начала разведитесь.
Anonymous
Кому нужен ваш ребенок кроме родного отца? Спуститесь с небес на землю и смотрите на вещи реально. Найти мужчину - пару пустяков, найти мужчину для серьезных отношений - очень и очень сложно, особенно вам, потому как у вас неправильные установки - хочу мужа, хочу ребенку нового папу - так не бывает, мужчины ищут секса, приятного легкого интересного общения, а уж потом, если возникает привязанность, взаимопонимание, чувства, если ему будет комфортно с вами, когда он втянется в вашу жизнь - вот тогда возможно и захочет жениться. Определитесь что вам нужно сейчас в жизни, может быть попробовать все-таки наладить отношения с мужем? Чужое всегда кажется лучше, чем есть на самом деле, не бывает идеальных людей, а особенно мужчин. Для начала станьте просто сами для себя самодостаточной, полюбите сами себя, будьте себе интересны - тогда на ваш огонек потянутся
Anonymous
я вот с двумя мальчишками встретила любимого Мужчину сейчас у меня третий сынуля растет, с мальчишками они дружат бывают острые углы но мы их обсуждаем, что с бм было невозможно сделать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения