68
Роль мужа
Что думаете? Какая роль у мужа в семье?
Мой считает, что он работает и его задача - зарабатывать. Остальные в семье должны с ним советоваться, а он будет разрешать или запрещать.
Общей копилки нет, тратит как посчитает нужным (еда раз в месяц и остальное после боя и весомых доказательств), я работаю, получаю меньше, т.к. на неполном рабочем дне, по дому - сама, с детьми - сама. Квартиру купить нереально, живем в моей приватизированной.
Муж вечно недоволен моими заявлениями, что я хочу другое отношение, тем что требую участвовать в жизни детей, что-то делать по дому.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто думаете? Какая роль у мужа в семье?
Мой считает, что он работает и его задача - зарабатывать. Остальные в семье должны с ним советоваться, а он будет разрешать или запрещать.
Общей копилки нет, тратит как посчитает нужным (еда раз в месяц и остальное после боя и весомых доказательств), я работаю, получаю меньше, т.к. на неполном рабочем дне, по дому - сама, с детьми - сама. Квартиру купить нереально, живем в моей приватизированной.
Муж вечно недоволен моими заявлениями, что я хочу другое отношение, тем что требую участвовать в жизни детей, что-то делать по дому.
Anonymous
Какой муж, такая и роль....
живут же люди...
А что, он реально больше вас зарабатывает или так себе тысяч на 10 больше?
Автор, а вы пробовали прсто не покупать ничего из еду?
Ну, денег нет - еды нет. Очевидно же..
Ну, денег нет - еды нет. Очевидно же..
Anonymous
Мой тоже так считает, но я думаю иначе))) поэтому, когда папа дома, я детей почти не касаюсь, разве что кухня на мне. Муж приходя с работы усиленно помогает мне)) то есть на нем: дети, зарабатывание денег, пылесос, мусор, развесить белье после стирки))))))))) магазин вместе. Но у нас так возможно потому, что первые 5 лет брака я полностью обеспечивала семью, возила нас отдыхать, а теперь я дома с детьми и мне нужна помощь!)
Скажите ему, что необходимо заработать на общую кв. Детям оставить. Вот пусть покажет, справляется ли он со совей обязанностью.
Anonymous
Девочки! Скажите а у кого то вообще есть счастье и взаимопонимание в браке? У меня тоже муж, 2 детей все было хорошо, пока муж не занялся бизнесом, и все вроде сбывается о чем мечтали (материальное), но это совершенно другой человек стал. А я вот тоже с 2 детьми дома одна все время, финансовая полная зависимость от него,по дому все делаю тоже, но я вот только не работаю, в отличие от автора...Мне такой брак уже не нужен, вообще уже не верю ни во что
Да какая разница у кого какая роль! Кто первый встал того и тапки. Или, "Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". А роль или не роль это все предлог, как у хулиганов фраза "Дай закурить".
Ваш муж чудесненько устроился. Он вас использует, если вы не позволите ему себя использовать он пойдет к той, что позволит. Приспособленец. Вы для себя решайте, ВАМ такая семья нужна или нет? Все таки вы работает полдня имеете возможность с детьми заниматься. А как будет с алиментами? Если у него белая з/п то может вам выгоднее алименты с него стребовать. Можно даже не разводясь. Подумайте что вы можите сделать в такой ситуации? Можно устроится на полный раб.день и часть заботы о детях возложить на мужа. Ну там - я сегодня буду в 10 вечера с работы - свари детям суп и сам поешь. Ситуация безисходная или голодом сидеть или пожраь сварить... Что он выберет? В выхи утром раньше его встала и у шла на работу дети с ним. Что он их одних в квартире бросит? Все равно они у него жрать просить начнут, поднимит зад приготовит. Смотрите сами.. Я с таким "чудом" развелась.
Ваш муж чудесненько устроился. Он вас использует, если вы не позволите ему себя использовать он пойдет к той, что позволит. Приспособленец. Вы для себя решайте, ВАМ такая семья нужна или нет? Все таки вы работает полдня имеете возможность с детьми заниматься. А как будет с алиментами? Если у него белая з/п то может вам выгоднее алименты с него стребовать. Можно даже не разводясь. Подумайте что вы можите сделать в такой ситуации? Можно устроится на полный раб.день и часть заботы о детях возложить на мужа. Ну там - я сегодня буду в 10 вечера с работы - свари детям суп и сам поешь. Ситуация безисходная или голодом сидеть или пожраь сварить... Что он выберет? В выхи утром раньше его встала и у шла на работу дети с ним. Что он их одних в квартире бросит? Все равно они у него жрать просить начнут, поднимит зад приготовит. Смотрите сами.. Я с таким "чудом" развелась.
Топик про мизогинов читали? Вэлкам! По-моему, ваш - типичный случай. Посмотрите, на многое открывает глаза.
Я сейчас с таким "подарком" судьбы в процессе развода.
Я сейчас с таким "подарком" судьбы в процессе развода.
Anonymous
Зануда ваш муж. И вообще, по описанию тип малоприятный.
мой почти такой же.исключение,денег даёт на всё и сколько надо.конечно говорю на что нужно,если сумма крупная.а так ни с кем не считается,решения принимает сам.деньги тратит как хочет.он предприниматель,поэтому его доходы мне даже не известны.я пока не работаю,мне приходится с этим мириться
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения