33
Когда муж уходит в себя...
В браке очень давно. Так давно, что спинным мозгом чувствую, когда муж "уходит в пещеру" :(
Это происходит периодически, уже несколько лет, и в основном в это время года. Он становится молчаливее, более вялый что ли, от меня дистанцируется. Физическое тело вроде как присутствует, а душой он не рядом :(
Понимаю, что самое верное - оставить его в покое. Понимаю,да, но получается не очень, меня пугает когда он такой, мне тревожно на душе.
Вот хочу посоветоваться... Если у кого-то есть такое..
Как вы себя при этом чувствуете? Как ведете себя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ браке очень давно. Так давно, что спинным мозгом чувствую, когда муж "уходит в пещеру" :(
Это происходит периодически, уже несколько лет, и в основном в это время года. Он становится молчаливее, более вялый что ли, от меня дистанцируется. Физическое тело вроде как присутствует, а душой он не рядом :(
Понимаю, что самое верное - оставить его в покое. Понимаю,да, но получается не очень, меня пугает когда он такой, мне тревожно на душе.
Anonymous
Несколько лет терпела эти уходы в себя, со временем это приобрело просто уродливую форму агрессивно-пассивного поведения, хотя внешне все пристойно - никаких оскорблений, претензий, просто полный игнор происходящего вокруг, в семье, в частности.
Ушла месяц назад, терпелка кончилась.
Ушла месяц назад, терпелка кончилась.
Anonymous
Автор, вы не пробовали на некоторое время, например, куда-то уезжать или уходить на 2-3-4-5 дней?
Как погруженный в себя муж на это реагирует? Что вас нет рядом?
Как погруженный в себя муж на это реагирует? Что вас нет рядом?
Anonymous
Почитайте "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Там про такие уходы в себя и про то, что не надо их бояться. И не только про это. Там очень понятно объясняются мужские тараканы и как их готовить. Удачного прочтения
Anonymous
Автор, я такая,как Ваш муж.Ухожу в себя,в свою раковину,как улитка, когда мои физические и моральные силы на исходе или когда мне нужно сосредоточиться, собраться,к примеру,для принятия важного решения.И горе тому,кто попытается вытащить меня из моей раковины в тот момент! Мой совет, оставляйте мужа в покое, когда он в таком состоянии.Вы ведь по опыту уже знаете,что только хуже получается,когда Вы его пытаетесь расшевелить.
As
У нас, когда мужу было 42, родилась вторая дочка. Папина дочка. И вот уже 10 лет никаких уходов никуда. Это его основное занятие дома - дочка. Времени нет на хандру.
Anonymous1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения