82
напугайте меня тоже
девы, понимаю, что выглядит странно, но честно - не разводка.
муж 3-ю неделю дома не живет:( ушел утром на работу, вечером позвонил, что хочет переночевать в другой квартире (такое бывало и раньше, поэтому я не напряглась). и вот уже 3-ю неделю дома нет. ничего не забрал - ни одежду, ни загранпаспорт, ни деньги-карточки. на телефон, смс, почту не отвечает. на почту по работе - отвечает (есть пересекающиеся проекты). судя по гугло-локатору бывает действительно только на работе и во сторой квартире. я уже даже не в бешенстве, а в недоумении - что бы это значило?..
если по каким-то причинам решил отдельно жить - вещи бы забрал, паспорта...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевы, понимаю, что выглядит странно, но честно - не разводка.
муж 3-ю неделю дома не живет:( ушел утром на работу, вечером позвонил, что хочет переночевать в другой квартире (такое бывало и раньше, поэтому я не напряглась). и вот уже 3-ю неделю дома нет. ничего не забрал - ни одежду, ни загранпаспорт, ни деньги-карточки. на телефон, смс, почту не отвечает. на почту по работе - отвечает (есть пересекающиеся проекты). судя по гугло-локатору бывает действительно только на работе и во сторой квартире. я уже даже не в бешенстве, а в недоумении - что бы это значило?..
в задумчивости я
а приехать-посмотреть? его поведение ненормально.
Так че вы туда не съездите? Это что, совсем далеко?
3 дня на оленях???
3 дня на оленях???
Anonymous
Если одежду не взял, в чем он на работу-то ходит?
вы точно его жена?
Автор, а у вас случайно нет тайных грешков (любовника), про которого муж мог узнать и так отреагировать?
Anonymous
а что гадать, написать письмо, сегодня была днем у тебя, и вечером зайду. Подождать реакцию.
Anonymous
Не отвечайте ни на один рабочий вопрос,пока он вам не ответит,что за фак такой приключился.
Высокие отношения! Но раз уж такие странности за ним замечены и вы их приняли, то наверное надо подождать и посмотреть чем закончится такая фигня.
Кстати, а на работу в офис вы к нему не можете позвонить или заехать нежданчиком? Ну хоть убедиться что жив ну и к стенке прижать.
Кстати, а на работу в офис вы к нему не можете позвонить или заехать нежданчиком? Ну хоть убедиться что жив ну и к стенке прижать.
Включите полный игнор к нему и живите своей жизнью, такой какая она есть сейчас, без него. А дальше посмотрите. Счастья вам!!! личного,женского)))
Anonymous
Это такой тип мужей-инфантилов, которые уходят без объяснений, не уважая чувств жены. Правду говорить не могут, врать тоже кагбэ не хотят, в итоге все одно - детский сад - трусы на лямках. Плохо тебе, любовь ли новая стеганула, заболел не дай Бог, просто хочется побыть одному - наберись смелости и скажи об этом тому, кто за тебя переживает. Это безответственность и эгоизм.
Нажарьте котлеток , и притесь к нему в ту квартиру. Если там ЛЮ - оденете ему кастрюльку с котлетами на голову. Если нет, покормите ,потрахаетесь и успокоитесь.... И он подумает - Вот какая у меня женушка заботливая, меня любит. Может еще котлеток захочет, так домой придет...
Если он психически здоров, то он просто вас бросил, автор. Если болен, сами понимаете.
Anonymous
Ваш муж - оборотень и сейчас он не в человеческом облике. Вас любит и боится напугать.
у меня на этот счет простое правило, которое почему большинсво не хочет признавать. муж - это тот, кто спит в кровати с тобой каждую ночь. все остальное - не важно. есть штамп в паспорте, нету штампа, есть официальная жена, нету - все это не важно. по какой причине он не спит с тобой в одной кровати - тоже не важно. Это самый первый и самый главный признак того, что у тебя есть муж и собирается таковым оставаться и в ближайшее время.
Соответственно, я бы на вашем месте считала бы себя свободной женщиной не то что "уже", а давным давно, когда для него стало нормой "иногда" ночевать в другой квартире.
удивляют женщины, которые говорят, вот мол было все идеально, а потом он "неожиданно" ушел. уходят мужики лет через пять после того, как все идеально перестало быть.
Соответственно, я бы на вашем месте считала бы себя свободной женщиной не то что "уже", а давным давно, когда для него стало нормой "иногда" ночевать в другой квартире.
удивляют женщины, которые говорят, вот мол было все идеально, а потом он "неожиданно" ушел. уходят мужики лет через пять после того, как все идеально перестало быть.
Anonymous
А вы думаете как супруги друг от друга уходят?? Так вот молча и уходят.
Я так от мужа уходила. Правда загранпаспорт заранее взяла. Но я и готовилась тщательно месяц. Одежду практически не взяла - потом новую купила. Делов то?? Новая жизнь - новый гардероб. Вы вот через три недели напряглись. А мой через полгода только "проснулся". Ну меня во всяком случае спросил "чозанах?" только через полгода на дне рождения друзей, куда были вдвоем приглашены.
Друг от жены также уходил. И тоже кста без загранпаспорта и с минимумом одежды. Она тоже долго видимо "втыкала", что без заграна, без одежды, на то отвечает, на это не отвечает... А чО тут "втыкать"-то, не пойму...
Я так от мужа уходила. Правда загранпаспорт заранее взяла. Но я и готовилась тщательно месяц. Одежду практически не взяла - потом новую купила. Делов то?? Новая жизнь - новый гардероб. Вы вот через три недели напряглись. А мой через полгода только "проснулся". Ну меня во всяком случае спросил "чозанах?" только через полгода на дне рождения друзей, куда были вдвоем приглашены.
Друг от жены также уходил. И тоже кста без загранпаспорта и с минимумом одежды. Она тоже долго видимо "втыкала", что без заграна, без одежды, на то отвечает, на это не отвечает... А чО тут "втыкать"-то, не пойму...
Anonymous
А чо тут пугать?ся - вам крупно повезло.
Anonymous
не волнуйтесь..плохие вести распространяются оч.быстро..значит все у него ок..-)
Anonymous
Автор, ну вернулся муж то?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения