17
Автор
Брак
24.11.12 13:56

Памятник

Девочки, через сколько я прошла в моей семье, и измена мужа, 2 года пытаюсь забыть и простить. Вчера к нам приехал брат мужа, отметили приезд, и его брат говорит: у тебя такая хорошая жена, люби ее, на что мой муж отвечает, да она очень хорошая, когда она помрет я ей сделаю самый лучший памятник... как это понять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, через сколько я прошла в моей семье, и измена мужа, 2 года пытаюсь забыть и простить. Вчера к нам приехал брат мужа, отметили приезд, и его брат говорит: у тебя такая хорошая жена, люби ее, на что мой муж отвечает, да она очень хорошая, когда она помрет я ей сделаю самый лучший памятник... как это понять?
Автор
правильно тут сказали-"Ваша хорошесть ему не нужна, даже раздражает. он видит, что Вы выше него духовно, именно это мужа и бесит. в глубине души он осознает,что от его поступков нехорошо попахивает, а тут Вы-белая и пушистая. нет Вашей бурной реакции на его поступки-не его интереса ,типа все простит и в попку поцелует, а что творится у Вас в душе, его просто не интересует. не бойтесь показывать свои чувства, он должен о них знать,а не догадываться.не бойтесь ставить его на место, будьте немного стервой, мужикам это нравится, так жить интересней! ;-)
пить надо меньше.
Что тут понимать? Дурак ваш муж.
Идиот какой-то. Сказали бы, что с такими шуточками он Вас вряд ли переживет.
У меня когда БМ с новой пассией женихался, я так грамотно вела себя, пыталась спасти семью, не истерила, по душам с ним говорили часами, анализировали что, как и почему. Пассия (которой вся инфа сливалась) тоже заявила, мол жена у тебя золотая, памятник ей нужно поставить :) Вот тогда я разозлилась - Не дождетесь!
Anonymous
Анекдот есть.
Отмечают старик со старухой 50 лет совместной жизни.
И старуху спрашивают:
- хотела ли она когда нибудь с мужем развестись?
А старуха отвечает:
- развестись не хотела никогда, а вот сковородкой прибить - каждый день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения