228
Муж гуляет с детьми и новой подругой
Муж полюбил другую, пока еще не развелись, но по выходным гуляет с ней и нашими детьми. Мне это не нравится, пыталась разговаривать, так делает назло, чтобы побольнее ударить.Типа какая разница, пусть привыкают, все равно не вместе мы. Дети 7 лет, не совсем понимают ситуацию, папу любят, ходят в таком составе.
Я с другой стороны понимаю, что той тетке дети мои вряд ли нужны, само на нет сойдет.
что вы скажете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж полюбил другую, пока еще не развелись, но по выходным гуляет с ней и нашими детьми. Мне это не нравится, пыталась разговаривать, так делает назло, чтобы побольнее ударить.Типа какая разница, пусть привыкают, все равно не вместе мы. Дети 7 лет, не совсем понимают ситуацию, папу любят, ходят в таком составе.
Я с другой стороны понимаю, что той тетке дети мои вряд ли нужны, само на нет сойдет.
что вы скажете?
что вы скажете?
Автор
А что вы паритесь, новая подруга детей съест или плохому научит?
Anonymous
почему-то важно ему сейчас сделать вам очень больно... довольно странно учитывая что семью разрушил он.
мне довольно сложно вам что-то советовать, потому что я примерно в вашей ситуации, но мой пока еще муж надеюсь не будет знакомить наших детей с ней. тем более что дети-то прекрасно ее знают... в общем, не знаю что посоветовать, поддерживаю вас просто, держитесь
мне довольно сложно вам что-то советовать, потому что я примерно в вашей ситуации, но мой пока еще муж надеюсь не будет знакомить наших детей с ней. тем более что дети-то прекрасно ее знают... в общем, не знаю что посоветовать, поддерживаю вас просто, держитесь
нерпа глупая
Да пусть гуляют! Что же делать, раз так сложилось. Разводитесь и живите своей жизнью, чего уж тут страдания устраивать, деваться-то некуда.
Пусть гуляют, гладишь подруге поднадоест дядька с прицепом, она и сбежит :) Наблюдала такие ситуации в реале.
Я не к тому, что муж вернется, а к тому, что хоть не так обидно будет :))))
Я не к тому, что муж вернется, а к тому, что хоть не так обидно будет :))))
Наша БЖ тоже на дает детей, но они все равно с нами ходят в кафе и кино, просто ей не говорят.У нас с дочками свои разговоры про кулинарию, про мальчиков в общем есть о чем поговорить.( девочкам 16 и 13 лет)
Anonymous
Если детям хорошо - то будьте добры засунуть СВОИ претензии и ревность...далеко. Потому как от ВАС она увела мужчину, но у детей папу, как видите - не собирается. так почему бы не окружить детей максимальным количеством людей, которые к ним хорошо относ\ятся? Даже если не все из этих людей хорошо относятся друг к другу?
А в чем проблема-то?
Представьте что у Вас две бесплатные няньки.
Дайте понять мужу, что во время их прогулок, Вы прекрасно проводите время - у вас бассейн, кафе, шоппинг, еще какие-то развлечения.
Представьте что у Вас две бесплатные няньки.
Дайте понять мужу, что во время их прогулок, Вы прекрасно проводите время - у вас бассейн, кафе, шоппинг, еще какие-то развлечения.
Anonymous
Автор, у меня тоже дочка 5ти лет и бывший муж. Пока ни с кем не гулял, но я знаю, что если такое будет, мне тоже будет неприятно. Это такая иррациональная ревность - БМ с новой женщиной, вам априори кажется, что там счастье, а вдруг ребенку больше понравится проводить время с ними - они же праздник, а вы уроки учить заставляете .. ну и все такое прочее.
Но мы же люди взрослые и можем своими эмоциями управлять. Не надо запрещать - правильно написали, пусть у вашего ребенка вокруг будет как можно больше людей, которые к нему хорошо относятся. И потом - для ребенка это тоже опыт взросления - находить общий язык в новой для него ситуации. Короче, объективно ничего плохого не происходит)
И еще - автор, у меня муж приходит по воскресеньям - я это время даром не трачу) Фитнес, выставки, кино, встречи с друзьями - в этот день я свободна и настроение хорошее. Вам тоже важно себя занять, чтобы не гонять плохие мысли)
Но мы же люди взрослые и можем своими эмоциями управлять. Не надо запрещать - правильно написали, пусть у вашего ребенка вокруг будет как можно больше людей, которые к нему хорошо относятся. И потом - для ребенка это тоже опыт взросления - находить общий язык в новой для него ситуации. Короче, объективно ничего плохого не происходит)
И еще - автор, у меня муж приходит по воскресеньям - я это время даром не трачу) Фитнес, выставки, кино, встречи с друзьями - в этот день я свободна и настроение хорошее. Вам тоже важно себя занять, чтобы не гонять плохие мысли)
Спасибо всем за советы. Я тоже головой понимаю, что запрещать это глупо, но неприятно это все. Детей я не вмешиваю, не накручиваю, что папа плохой и тетя его плохая. Они не грудные собственно, чтобы это опасность представляло
Автор
Урод Он.Держитесь милая,такие вещи просто так не проходят. Я бы не пускала детей с ним,мотивирую тем что это тяжело детям.Тем более что это правда.
Я была бы и против подруги, и против жены. Это мизерное по длительности время уж переживет как-нить его вторая половина без него.
Anonymous
Да не хочет он вас никуда побольнее ударять, эти приматы такой хренью не заморачиваются. Баба при нем, отпрыски тоже, зачем их разделять, если так удобнее и меньше времени уходит не на себя любимого?
Anonymous
У меня так же было. Пока папа женихался, гуляли с новой тетей, ребенок, 3-хлетний тогда, мне, а не ему, задавал недоуменные вопросы, кто это и почему. Как только папа проштамповался с новой тетей, вот уже 4 года ни встреч, ни алиментов. Удивительно, и не скучает ведь тетя по совместным прогулкам :-)
Anonymous
Используйете это время с пользой для себя сходите в салон красоты, на свидание, пошопингуйтесь)) И забейте) Папа детям плохо не сделает!
Anonymous
Когда моя дочка сказала моему бывшему мужу, "вчера я гуляла с мамой и ее другом", у него пар из ноздрей пошел, это видела моя подруга, они шли из школы, дочка с папой, а она с сыном за ними. Честно, мне было приятно это слышать, прямо моральное удовлетворение получила. Во первых потому что это он был виновником развода, а во вторых тоже гулял с дочкой и своей новой пассией, мне было очень неприятно, но я виду не подавала. Единственно, я ему поставила условие - никаких сюси пуси при ребенке, хочешь знакомить, пожалуйста, но пока отношения не дошли до совместного проживания или женитьбы, представляй ее как подругу, чтобы не травмировать ребенка - сегоня Аня, завтра Маня. Он меня послушал. И я тоже в свою очередь дочку познакомила с НМ как со своим другом, у нее же тоже есть друзья мальчики.
Полтора месяца назад я тоже поднимала здесь эту тему, т.к. мой тоже гулял с ребенком, брав с собой ту женщину. Тогда меня здесь все осудили, сказав что он имеет права брать с собой на встречи с ребенком НЖ, а я просто злюсь, что мое счастье ушло и не даю этого делать из-за своей злобы на мужа. Итог: муж очень пожалел, что поступал так, что ребенок видел эту женщину, та дама побыла НЖ меньше двух месяцев, у ребенка был нервный срыв из-за всей этой истории. Поэтому, автор, не слушайте никого, поступайте так как считаете нужным. Думайте прежде всего, как к этому отнесутся Ваши дети. Удачи Вам и терпения в этой ситуации
Anonymous
Всем здравствуйте.
У меня такая же ситуация. Сейчас уже мы официально разведены. Сыну 4 года. Он понимает, что папа с мамой не живут вместе. Ясное дело, что не все понимает-принимает как есть.
Бывшый муж не просто гуляет с сыном и новой подругой, он ездил в отпуск с ними, ездит с сыном к ней на дачу.
Недавно сын сказал, что любит папину подругу.
Ревность ударила, аж дыхание перехватило. Потом упокоилась. Чужие дети всегда чужие. Самое главное, что бы новые пассии хорошо относились к нашим детям. Появление новой пассии скорей всего не избежно. Нужно спокойно и с достоинством перенести этот факт. Мы же тоже находим со временем мужчин, которые общаются с нашими детьми. Лучше сохранить теплые отношения с бывшим супругом-ради детей.
У меня такая же ситуация. Сейчас уже мы официально разведены. Сыну 4 года. Он понимает, что папа с мамой не живут вместе. Ясное дело, что не все понимает-принимает как есть.
Бывшый муж не просто гуляет с сыном и новой подругой, он ездил в отпуск с ними, ездит с сыном к ней на дачу.
Недавно сын сказал, что любит папину подругу.
Ревность ударила, аж дыхание перехватило. Потом упокоилась. Чужие дети всегда чужие. Самое главное, что бы новые пассии хорошо относились к нашим детям. Появление новой пассии скорей всего не избежно. Нужно спокойно и с достоинством перенести этот факт. Мы же тоже находим со временем мужчин, которые общаются с нашими детьми. Лучше сохранить теплые отношения с бывшим супругом-ради детей.
Сердце обрывается, дети рыдали, когда папа ушел ночевать туда сегодня. Обещал с ними спать, но не утерпел.... Рыдали, у нас нет семьи, мы больше не поедем на шашлыки с друзьями, на каток все вместе....
Автор
Ну и что? Да на здоровье, пусть гуляют, и вы скоро с другом будете все вместе прогуливаться, попомните свои словечки и будете смеяться над сегодняшними переживаниями. Как говорится.. не вы первая! и далеко не последняя!
Anonymous
+мильон. Прям увидела я в авторе шантажистку такую детьми, коих множество. А когда у Вас МЧ будет как будете себя вести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения