Берегите мужей, девчонки..
Я вот своего уже потеряла. Совсем недавно по собственной дури. А ведь так хорошо все начиналось...Я, избалованная девочка из богатой семьи, и он, простачок из обычной владимирской. Но я его любила таким как он есть. Потом мы поженились. А потом, я почувствовала, что он никуда не денется и начала его унижать - и родитепли у тебя гавно, и брат мудила, и ты от них недалеко ушел. Почему я это делала? Сама не знаю, наверно чувствовала себя такой необыкновенной и незаменимой. Внешне - модельной внешности, да еще и не нищебродка. Но при всем этом, я его любила. Вот так мы и жили, пока не нашлась она - обычная девчонка, без папиков и связей, но нежная и добрая. И она его увела. И вот сижу я теперь в квартире, которую папа подарил нам на свадьбу, одна, никому не нужная, им думаю, почему я была такой дурой? Нельзя унижать мужика и его родных если ты его любишь. Ну почему? Почему я не поняла это раньше? Как он мне оказывается нужен, а я ему уже нет...Берегите тех, кого любите...
Разводка.
А если не разводка:
Любила бы - не чморила бы.
Ты не любишь. Ты просто не хочешь разведенкой быть.
И бесит, что это он, ЧМО ВЛАДИМИРСКОЕ, от тебя ушел, а не ты, сучка богатая. И не надо тут призывать народ мужей ценить. У основной массы проблема совсем другая - проблема СЕБЯ ЦЕНИТЬ. Вали уже, не интересно с тобой.
Ну и "разбалованная девушка модельной внегности в подаренной квартире" вряд ли станет так рассуждать. уж простите.
Почему-то мне кажется, что от моего "чмырения" он должен встряхнуться, начать уважать себя, перестать общаться с друзьями-неудачниками. Но, видимо, эффект обратный. Наши отношения все хуже, чувствую, что не долго осталось.
Однажды ушел от меня, сказал что любит другую. Но через неделю вернулся. И я все чаще ловлю себя на мысли, что лучше бы не возвращался тогда, не мучались бы мы оба. Предлагала развестись, он не хочет, говорит что любит меня и детей.
Это я все к тому, что семья, конечно, очень важный момент в становлении личности, но отношения со своими мужьями нужно выстраивать независимо от того, кто был богаче деньгами и сколько умных книг прочитал.