136
Anonymous
Брак
24.11.12 22:33

А я вот тоже сама содержу семью, убиться ап стену?

Муй водила, я пашу на двух, одна из них своя, вторая - по договору. Детев двое, сдаем квартиру за 20 тыр. А муж ни пальцем об собственный хер не ударил, чтоб ситуация улучшилась...Ну что ж Зделать, чтоП он подумал, что он ГЛАВА семьи? Живем на грани выживания... А сколько вам хватает на четверых на жизнь без Турций

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муй водила, я пашу на двух, одна из них своя, вторая - по договору. Детев двое, сдаем квартиру за 20 тыр. А муж ни пальцем об собственный хер не ударил, чтоб ситуация улучшилась...Ну что ж Зделать, чтоП он подумал, что он ГЛАВА семьи? Живем на грани выживания... А сколько вам хватает на четверых на жизнь без Турций
Anonymous
А зачем вам муж? надеетесь на доход с него? Может, просто убрать затраты на него, тогда, глядишь, и прибыль будет...
А муж вообще чем занимается? Домом, детьми? Или только "сидением на шее"?
Три работы + сдача квартиры и на грани выживания?
а что такое гранб выживания. 3 Работы даже за 10 тыЩ плюс двадцать за квартиру - это полтинник. Это мало, конечно, но не такая и грань. а так, если хер в доме так нужен, то терпите, тяните.. Вы ж русская баба
Anonymous
Ну и у меня жена такая как ваш муж :) нормально - жить можно. Если не считать, что кто-то тебе должен постоянно заботиться и решать все проблемы.
Добралась до компа... Ну не умеет он зарабатывать денег. Зато я забыла, когда возила дочь утром в дет-сад сама. И забирать старается тоже только он, кучу пробок объедет, но к 17.30 будет в саду... Вообще достоинств у него много. Я чего от форума-то хочу? Оне (мужчины) не страдают от таких перераспределений в семье?
Aвтор
Отмечусь здесь. Мой не работает уже очень много лет, занимался детьми(их трое у нас), машиной, хобби всякими (ну много он умеет, но вот так чтобы их хобби прибыль сделать - это нет). Сейчас он сказал, что его это зае..ло, и сидеть с детьми он более не будет. Очень ищет работу, но время упущено уже серьезно, и это сложно, хотел взять кредит на бизнес, но мне удалось убедить его что это авантюра. Не исключаю что все-таки разведемся, в проблемах своих винит меня, говорит что мне так было выгодно. Резюме - все-таки мужик должен чувствовать свою удовлетворенность в какой-то деятельности, которая приносит доход
Anonymous
А когда вы замуж выходили, он был другим?
Anonymous
Не думаю, что можно перевоспитать взрослого человека. Вы , когда выходили замуж, не очень-то хорошо в нём разобрались, вот результат теперь. Вышли за водилу без амбиций, ну чего уж теперь. Некоторым, говорят, помогают скандалы. Пендаля ему для скорости, чтобы шёл свою баранку крутить с утра до ночи.
A-s
Поговорила вчера с мужем на эту тему (в очередной раз). Мы неоднократно пытаемся найти ему подработки в свободном режиме. Иногда получается найти почасовую работу, но фокус в том, что на своей работе сейчас я легче деньги зарабатываю и быстрее, так вышло. Муж забирает детей из школы, возит их в муз. школу и в кружки. Он составил расписание и получилось, что крайне мало остается свободного времени для работы. Говорит - что ты хочешь, не дави на меня, у нас достаточно денег (около 50 000р. в месяц доход, зависит от обстоятельств). Я и сама думаю - вот заставлю его быть добытчиком, найдет он работу\подработку, и будет много напрягов с кружками детей,а денег много вряд ли он сможет заработать в данное время. Нужно ли это или потерпеть пока? Дети - младшие школьники, сами ездить еще только через несколько лет будут. Вот поэтому и получается, что основным добытчиком в семье пока остаюсь я...
A
Мой муж тут наоборот в водилы хотел из ИТРов свалить, зарплаты 60-90 у полуторатонников и 90-120 у дальнобоя... Мало что ли?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения