Запуталась, помогите...
У мужа появилась девушка, смс-роман, несколько раз сходили в кафе, он к ней со всей душой, а девушка ему туда очень сильно насрала. Все это время жили вместе, я терпела и ждала развязки. Муж окончательно с ней завязал, просил прощения, говорил, что чуть не разрушил нашу семью. Сейчас отношения отличные, относится ко мне хорошо, говорит, что любит, иногда начинает разговор про нее и говорит, какая она тварь, как она насрала ему в душу, что хочет отомстить. В душе я его понимаю, мне его даже жалко. Во время этого романа, я начала читать его переписку, хотела держать руку на пульсе. Читаю и сейчас, он пишет своим друзьям, что любит эту девушку, что хочет быть с ней. Я не понимаю, что происходит, я окончательно запуталась, вроде со мной он хороший и все у нас нормально, а с другой стороны всем друзьям он постоянно рассказывает о ней, а иногда и меня грязью поливает. С одной стороны очень хочу быть с ним, а с другой хочется собрать вещи и уйти. Запуталась. Поговорить мне об этом не с кем, близких подруг не нажила, маме никогда такого не расскажу (чтобы не переживала). Очень жду от форума тапок, советов и ну и просто выговориться хочу.
Вашего мужа переклинит на вас. Клин клином вышибают...
Ходите на фитнес на поздние занятия, разнообразьте свой вечерний досуг...