58
Кто долго в браке, больше 15-20 лет?
Скажите, как часто вас трогает муж в течении дня? Как вы на это реагируете? Если вы убираете или готовите трогает ли вас муж в этот момент за попу, например? Как вы реагируете?
Как спите ночью? В обнимку? Руки ноги друг на друга закидываете?
Ходите ли вы вместе гулять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, как часто вас трогает муж в течении дня? Как вы на это реагируете? Если вы убираете или готовите трогает ли вас муж в этот момент за попу, например? Как вы реагируете?
Anonymous-автор
Вместе 17 лет. Спим вместе, руки-ноги складываем друг на друга, спим часто в обнимку. Целует и обнимает часто, когда я занята на кухне или уходи-приходит домой.Он очень тактильный. Ему самому все эти обнималки больше нужны, чем мне. Гуляем всегда вместе, с детьми тоже. Или он с детьми гуляем, а я дома отдыхаю, я не очень люблю гулять. Отдыхаем вмегда вместе в отпусках и просто в гости или еще куда-то тоже вместе.
Anonymous
не только вместе гулять, но вместе в сквош играем, дико весело. Да, хватает за попу и остальные части тела. Целуемся (например, пока лифт ждем).
Оо, это да - трогает и часто. Не могу наклониться если муж рядом ;-). Муж уходит на работу когда я еще сплю - всегда поцелует спящую перед уходом. Целуемся и обнимаемся часто, старшая понимающе улыбается младшая юкает. А да в браке 23 года :-)
Anonymous
Автор, вам сколько лет:? спрашиваю,ибо прошла через такое. В моем случае ларчик просто открывался.С приближением пременопаузы поменялся гормональный профиль, и я стала другим человеком.Вы погуглите на тему, как падение этсрогена и прогестерона влияет на отношение женщины к секасу и прочему.Так вот - я пью бады по проблеме, и как то раз по ошибке купила не для перменопаузы, а для менопаузы,с соей. Это было нечто. запах мужа, который меня раздражал уже лет 5, опять стал родным и желанным, появилось либидо , и сама я стала белой и пушистой..
если что, падение эстрогена начинается после 35- 38...
И я вам больше скажу- после 45 вы сильно удивитесь, насколько изменится ваше отношение не только к мужчинам, но и к жизни...Попробуйте попить витамин Е хорошими дозами и отследите за изменениями в организме. если не поможет- тогда к спихологу. все ИМХО.
если что, падение эстрогена начинается после 35- 38...
И я вам больше скажу- после 45 вы сильно удивитесь, насколько изменится ваше отношение не только к мужчинам, но и к жизни...Попробуйте попить витамин Е хорошими дозами и отследите за изменениями в организме. если не поможет- тогда к спихологу. все ИМХО.
Anonymous
Да все с вами так, я люблю, когда меня муж обнимает/целует, но не в то время, когда я занята.
С мужем 10 лет. Так же стараюсь лишний раз ему в руки не попадаться. А ему каждый день надо. Раньше могли почти всю ночь любовью прозаниматься и невыспавшимися пойти на работу. Сейчас могу слукавить... Лечь детей в детской укладывать и якобы уснуть... Мне 42. В 39 родила двойню. И мне думалось, что на фоне всех недосыпов и усталости либидо мое и снизилось... (Хотя, я не работаю, есть няня на полный день, есть приходящая помощница по дому). Надеялась, что вернусь к прежнему ритму личной жизни. А оказывается, что это гормоны... А вот говорят, 45 - баба ягодка опять. Может еще все вернется?
Anonymous
Трогает... часто. Отвечаю взаимностью, тем более, что правильно потроганный мужчина... эээ.... обычно достаточно очевидно реагирует:), а это забавно.
Спим вместе, "ложками", ноги-руки друг на друга закидываем.
Вместе ходим не только гулять, а еще и на работу.
Вместе 23 года.
Спим вместе, "ложками", ноги-руки друг на друга закидываем.
Вместе ходим не только гулять, а еще и на работу.
Вместе 23 года.
А у моего в 49 все сошло на нет , да и раздражает своими 115 кг., а мне 45 и я думаю а будет ли у меня когда -нибудь еще секс ...
Anonymous
Меня муж нагнул еще пока встречались, сказал, что его мечта-женщина, которая мгновенно бросает недомытую кастрюлю при его прикосновении... Так вот и бросаю все, кроме младенцев, при его малейшем поползновении:)
Гулять ходим, но на людях он меня не трогает вобще:(
Гулять ходим, но на людях он меня не трогает вобще:(
Anonymous
может вы его просто больше не любите?
Anonymous
15 лет вместе. Поцелуи-обнимашки есть, трогаем друг друга редко. Спим под разными одеялами, так было с первого дня, какие там руки- ноги друг на друга закидывать. Я сплю, завернувшись в одеяло, как в кокон, спать в обнимку физически не могу, не удобно, да и мужу тоже. Вместе гуляем очень редко, предпочитаем фильм в обнимку посмотреть. Да и вообще редко бывают совместные выходные, графики работ почти не пересекаются. Видимся в основном по вечерам, после работы.
Anonymous
Мой не может пройти мимо моей попы спокойно, особенно если она голая или находится в интересной позе, обязательно дотронется, погладит, пристраиваться начнёт :) Мне это нравится. Спим в разных комнатах из-за храпа, обнимаемся и целумся каждый день (если не в ссоре), гуляем часто вместе и фильмы смотрим.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения