69
Помощь от мужа
Девочки,а вот чем реально помогают вам ваши мужья?Как реагируют на ваши просьбы?:)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,а вот чем реально помогают вам ваши мужья?Как реагируют на ваши просьбы?:)))
Бип-бип
Реагирует мгновенно. Например, достаточно заикнуться, что хотелось бы шампанского и пироженых - привезет. Или хорошего вина. Ну или если я захочу вечером в кино - то пойдем, или еще куда-нибудь.
Или вы что-то еще имели ввиду?
Ну вот, заезжает за червяками для моих рыб, когда попрошу.
Или вы что-то еще имели ввиду?
Ну вот, заезжает за червяками для моих рыб, когда попрошу.
особо ничем не помогает.очень много работает.но тяжёлые покупки продуктов на нём(вода,соки овощи,очень любит вкусняшки покупать)плюс какой бы ни был уставший в воскресенье везёт нас куда нам надо и отдыхает с нами(хотя точно знаю,что хотел бы просто валаться на диване)если он дома,то посидит с детьми обязателно.если надо ехать по врачам,то он всегда с нами ездит.или если лично мне надо по врачам,то посидит с детьми дома.написала всё это,и поняла что не так уж и мало помогает.ну по мере своих возможностей
Anonymous
Помогает. Но научиться просить о помощи, спокойно, прямо и без намеков - было самым сложным для меня. Все казалось, что сам должен догадаться :-)
реагирует... "некогда мне этой херней заниматься"
Anonymous
У нас поделены зоны ответсвенности. Но если я не успеваю или плохо себя чувствую то прошу мужа помочь, он помогает в меру своих сил, а закрываю глаза на то, что он делает это иначе, чем я. И если у него происходит сбой, то я тоже перехвачу все что смогу.
Anonymous
Средняя температура по кварталам меняется :) С октября и до нового года объем помощи постепенно уменьшается до нуля, т.к. в ноябре-декабре я присутствие мужа ощущаю только по пополнению тумбочки с деньгами и бельевой корзинки грязной одеждой :) В остальное время помогает по дому: гуляет с собакой, тащит еду в дом, моет-пылесосит полы, кормит-гуляет ребенка по выходным, ездит по делам моего бизнеса, ну и все что попрошу.
Муж может сделать все. Я к 7 летию брака, и к 18.5 лет отношений в общей сложности поняла, что важно не что просить, а КАК! Ну и есть вещи которые он делать не станет ни при каком раскладе :-) Это уже особенности характера. А еще я почти все умею делать сама, поэтому просить что то необходимость отпала :-)
Anonymous
У нас все домашние дела разделена на М и Ж, поэтому каждый делает свое. Ну, иногда можем конечно что-то сделать друг за друга, в случае необходимости. Но в основном не лезем друг к другу в хозяйство :) Есть дела, которые я не буду делать никогда- чистить котел, гулять с собакой, убирать снег вокруг дома, общаться с ассенизатором :) Также не требую от него выполнения женских дел- уборка, готовка и т.п.
Уже несколько лет живу одна. Муж в хозяйстве совершенное не нужен.
Anonymous
Мы в домашних делах взаимозаменяемы, муж только гладить не любит. Я чаще занимаюсь готовкой и уборкой, так получается, потому что муж больше работает.
Вместе 12 лет. Первые лет 5 помогал по дому во всём(спасибо свекрови, всему научила). Потом стал больше работать, и по дому практически перестал что-либо делать. Ну мусор вынести или посуду за собой помыть-пожалуйста. С детьми занимается. Но меня это устраивает, пусть денежки приносит, это главное. А уж порядок я и сама наведу:)
Anonymous
Все, что в его силах, возможностях- все сделает, поможет обязательно. Но и я такая же, почему же не помочь родному человеку?
Мой мне помогает абсолютно во всем. БОльшая часть домашних работ изначально разделена на эм и жо(например, я никогда и ничего не делаю в котельной, а он не сажает цветочки на клумбах:)), но он всегда по первому полунамеку поможет - кстати, даже с теми же цветочками:)
Делает ВСЁ что попрошу, но вот бытовые дела оттягивает до тех пор, пока просьба не превращается в приказ или ультиматум.
Anonymous
Адекватно реагирует. Помогает, если попрошу. Правда, случается это редко. т.к. он и так много работает)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения