26
почти сумашедшая
Брак
28.11.12 01:38

Как вернуться в как раньше?

К моему сожалению закопавшись в детях понимаю что сама к своей жизни теряю интерес.
Живу для детей уже лет десять, последние пару лет стала работать удаленно и вообще перестала следить за собой. Внешне только малость. Фитнесы забросила, но фигура благо хорошая. Шмотки покупаю почти только для гуляния с детьми. Моя жизнь (это я сама ее так сделала) стала жизнью детей. Помню родственника который ушел от жены - она говорит обабилась, я помню себя в 20-25 лет, и ее в таком же возрасте как я щас.
Стало мукой мыть каждый день голову и краситься, сапоги за 10 т.р. жалко купить - лучше еще одного репетитора ребенку оплатить или на острова отложить. Муж не бежит еще. Но я себя не узнаю. Пропала моя жизнь, осталась только жизнь моих детей. Их уроки, их родительские комитеты, их подарки на новый год...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
К моему сожалению закопавшись в детях понимаю что сама к своей жизни теряю интерес.
Живу для детей уже лет десять, последние пару лет стала работать удаленно и вообще перестала следить за собой. Внешне только малость. Фитнесы забросила, но фигура благо хорошая. Шмотки покупаю почти только для гуляния с детьми. Моя жизнь (это я сама ее так сделала) стала жизнью детей. Помню родственника который ушел от жены - она говорит обабилась, я помню себя в 20-25 лет, и ее в таком же возрасте как я щас.
Стало мукой мыть каждый день голову и краситься, сапоги за 10 т.р. жалко купить - лучше еще одного репетитора ребенку оплатить или на острова отложить. Муж не бежит еще. Но я себя не узнаю. Пропала моя жизнь, осталась только жизнь моих детей. Их уроки, их родительские комитеты, их подарки на новый год...
почти сумашедшая
Не понимаю, чем плохо жить для детей и их жизнью? Надо просто любить это и тогда все будет прекрасно. Ничем это не хуже, чем класть жизнь на карьеру или работать на дядю. Одежду для прогулок и что? Вы же не ходите на приемы в посольства. Проще надо быть.
Anonymous
ну дождетесь, надоест мужу в конце концов это болото
Anonymous
Кроме вас, вам никто не поможет.
вот приписываюсь к Вашей теме.Та же ситуация.Муж на работе вкалывает,я на ребенка "работаю" театр,спорт,языковые курсы.Получается,либо я со своей карьерой,а дитё на продленке до вечера.Либо развитие ребенка.
Раз в неделю только хожу на танцы.Иногда в кино.Чувствую,что меня нет,как личности.Есть мама и жена. хнык...
такая же
Сначала подвисла на фразе "стало мукой мыть голову" - удивилась новому способу мыть голову мукОй:))

а у нас наоборот - я работаю на всю семью, но все равно на себя времени нет. Хорошо, что с генетикой повезло, внешность нормальная. В прошлом году нашла один вечер на танцы ходить, сейчас не успеваю - работа, дом, уроки у детей, покупки в основном тоже для них. Себе, конечно, иногда что-то покупаю, и для удовольствия тоже, но подешевле. Сапоги за 10 000р для меня запредельная сумма. А вот дочке сейчас на ДР примерно такую сумму и потрачу.
муж пока ничего не зарабатывает, так что и подарки я сама себе покупаю, и за развлечения и кафе тоже сама плачУ. А так хочется, чтобы обо мне заботились... Эх...
Пойду пока голову покрашу.
Anonymous
Девочки, да вы что? Оглянитесь!!! Все ведь в сравнении. Вы молоды, красивы, у вас здоровые дети, муж, чего еще??? Зашла темы поглядеть - одни разводы и измены, вот проблемы то.
Сами переехали жить за город, машина пока одна, народу вокруг мало. Муж возит по утрам сына в школу, сам на работу, приезжают оч поздно, мы с дочей целый день вдвоем. В садик не могу отвести,забирать не кому, сама на работу, кстати высокооплачиваемую, в престижном банке, тоже забила. И счастлива. Боюсь весной исполнится доче три года надо будет что-то решать, уволиться не смогу, жалко и выходить не хочется. Капроновые колготки и каблуки три года не надевала, голову мою каждый день, хоть и волосы почти до пояса, не могу иначе просто не проснусь. Считаю можно очень секси выглядеть и в спортивной одежде, все изнутри начинается. Можно для мужа принарядиться, белье красивое надеть, в конце концов. Как вспомнишь эту работу, незамужних сотрудниц на работе, которым уже далеко за 30, а на горизонте никого, которые работают с утра и до ночи, и в кино, кстати, тож не ходят, сил нет, как вставать в 6 утра и ложиться заполночь, так за себя порадуешься. Это просто хандра осенняя, у вас все отлично, просто немного оптимизма.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения