Как вернуться в как раньше?
К моему сожалению закопавшись в детях понимаю что сама к своей жизни теряю интерес.
Живу для детей уже лет десять, последние пару лет стала работать удаленно и вообще перестала следить за собой. Внешне только малость. Фитнесы забросила, но фигура благо хорошая. Шмотки покупаю почти только для гуляния с детьми. Моя жизнь (это я сама ее так сделала) стала жизнью детей. Помню родственника который ушел от жены - она говорит обабилась, я помню себя в 20-25 лет, и ее в таком же возрасте как я щас.
Стало мукой мыть каждый день голову и краситься, сапоги за 10 т.р. жалко купить - лучше еще одного репетитора ребенку оплатить или на острова отложить. Муж не бежит еще. Но я себя не узнаю. Пропала моя жизнь, осталась только жизнь моих детей. Их уроки, их родительские комитеты, их подарки на новый год...
Живу для детей уже лет десять, последние пару лет стала работать удаленно и вообще перестала следить за собой. Внешне только малость. Фитнесы забросила, но фигура благо хорошая. Шмотки покупаю почти только для гуляния с детьми. Моя жизнь (это я сама ее так сделала) стала жизнью детей. Помню родственника который ушел от жены - она говорит обабилась, я помню себя в 20-25 лет, и ее в таком же возрасте как я щас.
Стало мукой мыть каждый день голову и краситься, сапоги за 10 т.р. жалко купить - лучше еще одного репетитора ребенку оплатить или на острова отложить. Муж не бежит еще. Но я себя не узнаю. Пропала моя жизнь, осталась только жизнь моих детей. Их уроки, их родительские комитеты, их подарки на новый год...
Раз в неделю только хожу на танцы.Иногда в кино.Чувствую,что меня нет,как личности.Есть мама и жена. хнык...
а у нас наоборот - я работаю на всю семью, но все равно на себя времени нет. Хорошо, что с генетикой повезло, внешность нормальная. В прошлом году нашла один вечер на танцы ходить, сейчас не успеваю - работа, дом, уроки у детей, покупки в основном тоже для них. Себе, конечно, иногда что-то покупаю, и для удовольствия тоже, но подешевле. Сапоги за 10 000р для меня запредельная сумма. А вот дочке сейчас на ДР примерно такую сумму и потрачу.
муж пока ничего не зарабатывает, так что и подарки я сама себе покупаю, и за развлечения и кафе тоже сама плачУ. А так хочется, чтобы обо мне заботились... Эх...
Пойду пока голову покрашу.
Сами переехали жить за город, машина пока одна, народу вокруг мало. Муж возит по утрам сына в школу, сам на работу, приезжают оч поздно, мы с дочей целый день вдвоем. В садик не могу отвести,забирать не кому, сама на работу, кстати высокооплачиваемую, в престижном банке, тоже забила. И счастлива. Боюсь весной исполнится доче три года надо будет что-то решать, уволиться не смогу, жалко и выходить не хочется. Капроновые колготки и каблуки три года не надевала, голову мою каждый день, хоть и волосы почти до пояса, не могу иначе просто не проснусь. Считаю можно очень секси выглядеть и в спортивной одежде, все изнутри начинается. Можно для мужа принарядиться, белье красивое надеть, в конце концов. Как вспомнишь эту работу, незамужних сотрудниц на работе, которым уже далеко за 30, а на горизонте никого, которые работают с утра и до ночи, и в кино, кстати, тож не ходят, сил нет, как вставать в 6 утра и ложиться заполночь, так за себя порадуешься. Это просто хандра осенняя, у вас все отлично, просто немного оптимизма.