549
Я
Брак
28.11.12 10:54

Муж подвозит сотрудницу

Муж 4 месяца назад устраился на новую работу.С ним в одном кабинете работает девушка 23 года, она его начальница.У них сложились дружеские отношения.По началу он мне о ней много рассказывал, про ее жизнь, про ее родителей, про ее путешествия. Затем я узнаю, что он ее подвозит с работы и на работу. Я сказала что мне это не нравится.Муж стал скрывать этот факт, но как подвозил так и подвозит ее, стал удалять звонки ее и ей... Евоньки посмотрите со стороны на мою ситуёвину...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж 4 месяца назад устраился на новую работу.С ним в одном кабинете работает девушка 23 года, она его начальница.У них сложились дружеские отношения.По началу он мне о ней много рассказывал, про ее жизнь, про ее родителей, про ее путешествия. Затем я узнаю, что он ее подвозит с работы и на работу. Я сказала что мне это не нравится.Муж стал скрывать этот факт, но как подвозил так и подвозит ее, стал удалять звонки ее и ей... Евоньки посмотрите со стороны на мою ситуёвину...
Я
Девочки, я уже сказала ему, что мне все это не нравится. Надеялась, что это все прекратится. Но все продолжается, только шифроваться стал...
Я
С этого все начинается,сначала ездят вместе,потом спят вместе,потом живут вместе,потом рожают вместе.Прекращайте это сегодня же.Мой тоже возил с работы на работу коллегу рыжую,она живет рядом с нами.Так еще и смс писала,типа-завтра в такое же время и месте или меня ждет метро? Вот тварь,я ей ответила с телефона мужа,что еще раз дернется в его сторону,ее будет ждать не метро,а инвалидная коляска и парик,так и написала.И мужу устроила разнос с обещаниями устроить сцену прямо у входа на работу к ним,если еще раз мне хоть покажется,что рыжая была рядом с машиной.Вот так. Отстаивайте свои убеждения,вы же не знаете что у нее на уме,возьмет и раздвинет ноги перед вашим мужем,вы уверены что он устоит? Тем более он скрывает общение с ней,значит есть что скрывать.
Anonymous
Может сама себя я накрутила... Может там и правда дружеское общение и взаимовыручка (во всяком случае в это хочется верить)
Я
Дружба между мужчиной и женщиной существует, но это огромная редкость. Вам нужно так сделать, чтобы он перестал их общение скрывать от вас, тогда вы сможете туда влезть и с ней пообщаться. Например, скажите, что вам нужно в магазин рядом с их офисом (так, чтобы он с вами ее забрал), или наоборот, вечером - типа я рядом с офисом, поехали домой, ее естественно завезем ... А когда вы их рядом посмотрите, то сами поймете с ее стороны это дружба или нет (по ней это будет олее ярко видно). Если вас с ней вместе не повезет - хреново...
Anonymous
Сколько автор лет Вам? Сколько мужу? сколько вместе живете? дети? Мало информации...
Anonymous
Вы с этой начальницей рядом живете что ли? Как это он утром за ней заезжает и подвозит? Предлагаю вам пригласить ее в гости на воскресный обед))) Раз такая подруга мужу, то и вы хотите с ней познакомиться и бла-бла-бла. На своей территории потом и разберетесь - что она за штучка))
Anonymous
Вы сами создали вокруг этой женщины ауру запретного плода и интриги. Теперь муж взглянет на нее с интересном, даже если никаких мыслей по поводу нее не было.
Удаляет звонки? Сестренка? Увы, Автор, но между ними есть как минимум симпатия. Не говоря уже о максимуме.
Я бы с ней дружила, почаще приглашать в гости, ходить куда-то в четвером и т.д. Главное, чтобы она не оказалась в ашей постели, а в машине - фигня. Запретный плод слаще, а вы сами его общение таковым делаете
Anonymous
А ничего вы сейчас не сделаете, если там есть что-то между ними, то никакими запретами-ультиматумами ничего не добьётесь, только хуже будет. Надо вернуть интерес мужа к вам, а как это сделать - думайте сами.
Anonymous
Придумайте, зачем Вам нужна машина и изымите ее.
Можете мужа отвозить и привозить с работы.
Хотя все это дет.сад, потому как симпатия там есть и она так или иначе будет выражаться.
Короче хватит угарать над автором, самый лучший совет мне кажется, заняться собой, а может и поклоника завести...
Anonymous
Сейчас наблюдаю такую же парочку "коллег": он женат, есть ребёнок, она разведена. Тоже, бля, "невинное" общение, только уже весь офис в курсе их романа, а жена в другом городе дома с ребёнком по вечерам его встречает "и ни сном, ни духом".
Anonymous
"чудны крестьянские дети" (с)
вроде как уже не одно поколение клюнутых в жопу одним пернатым вывело оптимальную истину: не живи там, где ебешь, не еби там, где живешь.

Ан нет... попадаются еще экземпляры.
Тупые? ленивые? по волне всплывающие? мутным потоком гонимые?
Anonymous
Не ну может там все правда как они рассказывают?! Был у меня начальник, который каждый день возил меня с работы, а иногда и на работу. Ну абсолютно никакого флирта, чисто рабочие и дружеские отношения. Был в другом месте молодой коллега, который считал, что не может меня не возить, раз живет рядом, там уж совсем даже не могло быть и речи о романах. А вот сейчас где работаю нет таких мужчин, все шарахаются от сослуживиц, видимо жены запугали)))
Anonymous
ну варианта два :) либо роман, либо просто коллеги. Смущает тот факт, что муж начал скрывать, значит дело не чисто. Если были бы просто коллеги, при вашем неприятии этой ситуации, должно было закончится все. Но видимо, мужу все же интереснее ее возить, чем сказать ей - жона против :)

мне бы тоже не понравился факт подвоза - эпизодический - ну ок - ладно.. а постоянный - это уж слишком.

автор, а вы работаете?
Позвонила ему и попросила купить шампусика, думаю поговорить сегодня по душам и донести до него сию принеприятнейшую ситуёвину. Как разговор сложится не знаю... немного переживаю...
Я
На вашем месте, чтобы точно проверить я бы сделала не поленилась следующее.
Попросила бы кого-то на машине из подруг или на своей - если есть, поехала бы и посмотрела как проходят их встречи? возможно, когда утром он ее забирает - она его целует - вы это можете проверить, подсунув в машину диктофон -и проехаться за машиной - так же можно пронаблюдать как они прощаются после работы - но это сложнее - вы же не можете угадать точно когда из офиса выйдут - но думаю не проблема. вот тогда и увидите истинные отношения - возможно после работы они заезжают еще куда или в машине трахаются целуются.
но диктофон конечно лучше в плане - что вам не надо следить - весь разговор запишет. а дальше будете делать выводы. но мне уже и так все ясно - он с ней спит.
Anonymous
Знаете что пришло в голову, навеяло одним постом. А не начать ли раздувать его амбициии? Как это так - соплюха 23 лет его начальница? Да он ее круче во всех аспектах.
И далее в том же ключе.
Вот и произошел разговор...о нем я завтра напишу...
А сейчас о главном... Вот девченки, а какого хрена я так переживаю, два дня у меня темп. 37,3 , вот мне это надо... Я даже сравнивать себя ни с кем не хочу!!! Я такая какая есть...самая замечательная, добрая, всем и вся переживающая, я такая сентиментальная, что даже программа Пусть говорят во мне вызывает злезы и я такая душевная!!! Я наверное могу понять практически любого человека, ставлю себя на чье-то место, подбадриваю и убеждаю что все не так плохо...Знаете у меня оказывается много достоинств, многое живо, что во многих умерло...А знаете что я ваще еще много чего уменею...Да я ваще отличный человек!!! И пусть даже со временем меня еще раз предаст мой супруг, нос-то я не повешу и все у меня будет тип-топ))) И пусть меня закидают тапками и тухлыми яйцами...
Я
Это тип такой мужиков "лопух" любит со всеми дружить помогать,если деваха граммотно нальет ему в уши...здесь только спасет "облико морале"просто я в теме)))и не стала бы так благодушно реагировать на ситуацию...
Anonymous
Cомневаюсь, что этоо реальная тема.
Очень странно в 23 года и сомнительно быть начальницей, возможно она и не начальница вовсе - а просто сотрудница.
какая область и кем работает муж?
Anonymous
А мы вместе работаем и у нас на работе новая сотрудница, 25 лет, собственный дом в геленджике.Одинока, кротка,ангел, говорит почти шепотом.работают с моим в одном кабинете, приносит из дома запеченое мясо, слушает моего открыв рот.Когда мы еще только встречались и я уехала с ребенком( от первого брака)на море он и она вместе катались на роликах после работы. Я вернулась и они мне рассказали как чудно проводили время.Я психанула, ушла. 2 недели его игнорировала, потом пришла по работе в их кабинет, помирились. Потом бла-бла бла мы поженились родился ребенок.Сейчас.Я в декрете.они так же вместе работают, одно время почти каждый день ее подвозил до метро после работы.Сейчас он заканчивает работу быстрее чем она и уходит раньше.Но тоже мало приятного.
тажефигня
Я бы поговорила с мужем объяснила еще раз свою позицию. Что мол так и так не нравица вам ента ситуация с подвозом сотрудницы. А если бы не понял заставила его самого по ревновать. Загадочными звонками или походами куда нибудь с подружками ( при том что вы должны с ног сшибательно выглядеть ). Что бы он за ревновал сам (зараза).
Anonymous
слуште, ну вот я подвожу коллегу по работе практически каждый день ,живем радом. Нормальный парень,просто в дороге поболтать. Интереса у меня к нему-ноль, а вот девушку его эти подвозы, слышала, напрягают! так что , автор, не знаю как в вашей ситуации, ва вот в нашей проблемы у девушки только в голове!
Случайно увидела тему, не смогла пройти мимо. У меня все именно так и начиналось, вернее не у меня, а у теперь уже бывшего мужа с его подчиненной. Если хотите горькой, но правды - то все очень плохо. Либо уже все было, либо все будет. И тот факт, что он Вам много о ней рассказывал, тоже плохой знак - значит, даже если он в ней еще не был (простите за буквальность), то она в его голове сидит уже плотно - настолько, что он ее обсуждает с Вами. Что делать? Обдумать Ваши отношения, понять для себя, до какой степени Вы готовы за него бороться и готовы ли, ну и дальше уже садиться и реально разрабатывать план действий. Придумывать совместные новые увлечения, которые могут перекрыть его эти эмоции, менять свою внешность, вместе куда-то уехать, в конце концов взять в разработку эту девицу - подсунуть ей другого мужика....Тут уж по ситуации, по финансам, по возможностям....
Anonymous
уу
Anonymous
Конкретно в этой ситуации поставила бы мужу ультиматум. Хотя я против них по обычным поводам. Но это необычный, как раз подходящий.

Если кто-то сочтет, что легко говорить про других, то скажу, что была похожая ситуация, муж мой якобы дружил. Он и правда дружил, хорошо его знаю, а вот та дама нет. Но я всегда играю в игру "пан или пропал". И всем советую. Какие на хрен сотрудницы? Подружки? Максимум знакомые женского пола, или меня у него не будет. Право выбора у него всегда есть.
Где автор? Чем закончился разговор?
Anonymous
Девоньки, я сказала ему чтобы он поговорил с этой сотрудницей и объяснил что мне это не очень-то нравится и пусть она сама решает свои проблемы, на что он ответил, что он ей такого не скажет, так как ему неудобно такое говорить, на что я ему ответила, что тогда я могу позвонить (если ему не удобно) и по хорошему поговорить и объяснить, на что он ответил, что я дура и он тогда уволится нафиг))) Ага щаз... уволится... в общем ни к чему разговор и не привел...
Я
У нас недавно так друзья развелись,после 10 лет совместной жизни.У него на работе появилась лю. Встречались с ней полгода.Потом ему предложили другую работу,он перешел.Лю его стала все делать, чтобы он развелся, что в итоге и произошло.
Автор ну может же быть и другой исход.Все зависит от мужчины.
Anonymous
может он ёе за деньги возит?
Anonymous
Чем дело кончилось? И чего диктофон в машину не подкините "служебные разговоры" зафиксировать?
Anus
Ситуация крайне неприятная, а Вы, Автор - слишком мягкая. Время и возможность для ультиматума "в лоб" вы упустили. Поэтому разрабатывайте другую стратегию. Ну или наплюйте - может, само отвалится, а может и нет.

Машина, как я поняла, Ваша? Изымайте машину под благовидным (!) предлогом - типа спортзал у черта на куличках, или курс срочного мануала там же. Ну и не возвращайте.
Если бы на моем авто мой посмел кого-то-там подвозить - убилабынафик)))

Если не Ваша - я бы давно уже поговорила с этой начальницей. Объяснила бы, что она вносит разлад в вашу семью, и предложила бы ей денег на такси - так сказать в качестве компенсации)). Если бы наглела девушка в разговоре - сказала бы, что пожалуюсь ее родителям, что она мою семью разбивает.

Боитесь прослыть дурой-истеричкой? Если будете в просительном тоне разговаривать - то и не начинайте. Я бы простебалась над ней и поставила бы ее на место.

Была кстати, история чем-то похожая. Понимаю, сочувствую, желаю удачи!
Отписываюсь... В общем, машина у меня так как у меня поясница разболелась ( и причем на самом деле, прям ногу тянет). Начальница вчера позвонила в 22,30( что для меня странно, обычно наши телефоны молчат в это время) и спросила типа во сколько они встречаются (это я поняла по разговору). Утром они вместе ездили на работу уже без машины...
Я (вот честно) отпустила эту ситуацию немного... НЕПРИЯТНО МНЕ, но так сказать, что я могу сделать...
Я
Неприятная ситуация. Насильно мил не будешь. Автор Вы ничего не сможете уже сделать. Да и что делать? Если Вашему мужу нравится другая. Ну и что что вы муж и жена! Насильно не удержишь и любить не заставишь!!!
Расслабьтесь и найдите себе тоже кого нить, мужа в лес..
Anonymous
ИМЕННО ЭТО ЕЙ И НАДО ! иначе она бы так поздно не звонила, значит ей наплевать просто на то , что вы будете в курсе, именно того она и добивается и я уже не знаю, что конкретно ВЫ можете сделать в этой ситуации - либо срочно увозить мужа в отпуск, затрахать его там, простите, до смерти, любить , лелеять и тп....ну и конечно самой покрутить хвостом, дабы в нем сыграло чувство собственности....
Anonymous
Очень-очень сочувствую Вам, автор(((
Мне всегда в подобных вопросах кажется, что борьба за мужчину лично Вам счастья не прибавит. Вы будете и дальше нервничать, что-то предпринимать, чтобы его вернуть, на ушах стоять. А что из этого выйдет? Допустим, он как бы вернется, Вы как бы победите в борьбе с той девушкой. А Вам станет хорошо и спокойно? Думаю, нет. Вы будете каждый день подозревать - а вдруг не прекратилось, просто хорошо скрывает? а вдруг найдет другую?
Лично мне кажется правильным отпустить его на все четыре стороны. Или САМ вернется. Или не вернется.
Все, что я выше написала - это мое мнение. То что сейчас напишу - еще более мое сугубо личное мнение))) Я бы рассталась с таким мужчиной, который допустил всю эту ситуацию вот в таком виде.
М
Увы, думаю девушка действует открыто.
Я знаю реальную историю, замужняя коллега подвозила женатого коллегу. Знакомы были лет 5. После полугода "подвоза" завязался роман. Оба развелись и поженились. Не остановило ни отсутствие жилья, ни прочие трудности. Правда прошлые оба брака у них были на грани развала и без их романа.Второй случай -женатый коллега просил подвезти. Невинное "подкинь до остановки" с его стороны перерасло во вполне реальное подкатывание. И никто никогда в этом случае ничего не докажет. Если только опускаться до слежки. Оно того не стоит. Машину отобрать можно, но "они" пойдут греться в другое место. Сейчас играть на его чувстве "собственника" - выход ненадежный, ибо ему " баба с возу кобыле..". Извините. Поэтому надо очень невинно придумать дорогу домой вместе. Все, что угодно, процедура у врача, физиотерапия именно в это время и в поликлинике рядом. Хотя бы посмотреть будет выкручиваться или нет.
Anonymous
Все советы в такой ситуации сводятся к превентивным. Проще болезнь предупреждать, чем с ней бороться. Больше времени с мужем проводить. Досуг разнообразный иметь, хорошо выглядеть. Иметь ЗАРАНЕЕ определенные правила. В моей семье например такие. Ночевать всегда дома. Домой приходить не позже двенадцати, потом "двери закрываются". Никаких баб рядом в принципе - "я тЯ милый никому сдавать не собираюсь". Никаких командировок, отпусков раздельно. В любую командировку будь готов взять меня привесом, на любую встречу друзей, одноклассников да хотя бы отвезти-привезти. Когда такие правила оговаривают в полушутливом тоне заранее, мужику уже не просто решиться на свободное общение с другой мадамой. Все встречи с бывшими возможны только в тайне от меня в рабочее время - это ж как выкручиваться надо:-) Ага, я типа ревнивая. Надо мое душевное спокойствие беречь. Хотя на самом деле не фига не ревнивая, и таскаться на посиделки его вечерние с одноклассниками и друзьями не так уж и охота - я и не таскаюсь. Зато я могу всегда предъявить такую возможность. Типа я с тобой, и точка. И каждый раз он меня с собой зовет, и я чаще всего отказываюсь. Но не позовет - я ему на следующий день предъявлю. Шутливо, но пусть не расслабляется:-)
Это по поводу превентивных мер. Кстати, и сейчас не поздно такую позицию занять. Я тебя сильно люблю, баб этих хитрющих знаю, знаю, что ты милый всем нужен - но я тебя никому не отдам. слежку за тобой поставлю, машину диктофонами напичкаю, к ней в доверие через социальную сеть вотрусь, и начальнику вашему нажалуюсь, ей если что последние клоки из головенки повыдергиваю, глаза выцарапаю:-) Делать этого всего точно не надо. Но позицию твердо свою донести. Женщины же часто из гордости не могут вякнуть. Часто они затыкаются от банального: "ты что, ревнуешь?" "Да, я ревную, потому что ты всем сильно нужен, но мне нужней всего. У нас и дети и имущество, и вообще долгая и счастливая жизнь и смерть в один день в планах. а таких маш 23-летних еще мильон за всю жизнь будет - пусть бегают за тобой, добиваются - чО с того".
Но такую тираду тоже вовремя надо произносить.У вас там по-моему уже поздняк метаться. Хотя вы все равно ничего не потеряете, можно и попробовать.
Anonymous
Автор, как бы ни было - перестраивайтесь. Перестаньте быть жертвой обстоятельств. Вас не сделает счастливой Ваш муж, никто не сделает, и не ждите, только Вы сами. Муж ведет себя некрасиво, такое поведение - проявление неуважения к Вам. Он сам, своими руками разрушает свою семью, прельстившись новыми эмоциями и кажущейся общностью интересов на почве общей работы. Он незрел. Но Вы за что то выбрали его. Заставить насильно себя уважать и изменить поведение с помощью негатива с Вашей стороны (упреков, истерик)- невозможно. Еще хуже будет. Там - интересно, общность, позитивные эмоции, а дома - скучная жена с упреками. а вот фиг ли ему. Выходите на работу вне дома, хотя бы с гибким графиком. Не забрасывайте дом. Но подумайте, а что приносит радость именно мне, что - мне интересно? Сделайте себя счастливой сами. И люди ( в т.ч. и муж) потянутся. Погреться у огня Вашего внутреннего тепла. Но вот нужен ли будет тогда Вам Ваш муж - это уже другая история... Уж больно выглядит он в этой ситуации мелким и жалким, обычным слабым человеком
Anonymous
Автор, вы должны как-то действовать!
У меня была ситуация с мужем два месяца назад. Тоже начал подвозить с работы и на работу тетку. Я ее знаю, не замужем, одна воспитывает дочь, в поиске мужика. Плюс она пробивная, наглая, приезжая.
Вы представляете мое состояние, когда я узнала, что он ее подвозит!?!?!
В тот же день устроила мужу разнос по полной программе. Заставила позвонить ей тут же вечером, сказать, что не сможет ее возить. Она на следующий день плакала ему, как ей тяжело - вы представляете тварь какая хитрющая!!!
Больше ее не возит. Но очень неприятно было.
Anonymous
Я своему сказала, что на алименты в браке подаю, тк уверена, что эти подвозы кончатся поебушками и разводом. Он надо мной стебаться начал, типа, ты что, ревнуешь? А я сказала, что да ревную, но речь не об этом, а о благосостоянии нашего ребенка после развода. Я за яйца его держать не стану и после с другими бабами не смирюсь. Все очень быстро прекратилось.Но я , видимо, очень убедительна была, я действительно собиралась подавать.
Аня
офигеть. меня подвозил коллега около полугода-ремонт дороги был и я от дома доооолго добиралась на работу. а,если перейти пешком через жд,то с той стороны быстро на машине. Он как раз по той дороге ездит на работу из гаража. Ясное дело,предложил помочь с дорогой. Что в этом криминального!?
комплексы у вас. хватит дома сидеть-идите работать. если нужна будет мужу мадам на потрахаться,найдет.
Девочки, я пока немного успокоилась))) Спасибо всем за советы и поддержку, много мнений по этому поводу, есть о чем подумать и поразмышлять)))
Я
Прочитала всю ветку и удивилась. Почему-то противопоставляют ЛИБО ДОверятЬ, ЛИБО контролировать.
Почему ЛИБО - ЛИБО?

Можно и нужно доверять и при этом контролировать. Контролировать по мере возможности. Естественно не приператься на работу со скандалами.

Тут пишут что мол если захотят то по любому. Вовсе не так. Если не создавать условия то ничего и не будет. Если не создавать конфликтных ситуация с соседями то и скандалов не будет. Если не создавать среду для тарканов на кухне, то и тараканов не будет. Если не создавать среду для грибка в ванной то и грибка не будет.

если не содавть условий мужу для поебушек то и любовниц не будет.
Как почувствовали что-то не так - начали сами мужа после работы встречать, на той же машине. Звонить надо почаще, именно в тот период когда он может с этой коллегой вместе быть.

Ведь не сразу мужик с девушкой трахаться начинает. Вначале идет переглядывание, общение. И в этот период все оочень чуствительны. И прервать и охладить это можно если не создавать там среду для этого перепревшего любовного грибка. Я в переносном смысле.

Всегда можно придумать повод и с ребенком заявиться на работу, продемонстрировать какие у вас нежные отношения, чмокнуть мужа перед уходом в щечку. Обычно девушек, которые начинают влюбляться в мужиком - этот момент оочень отрезвляет. я не говорю про замужних баб, которых кроме временного перепихона ничего не интресует.

Особенно в присутсвии жены мужья обычно становятся очень смирными, и перестают оказывать знаки внимания коллегам. А молодые девушки очень болезненно к этому относятся..

Когда мне было 20 лет я летела из Америки в Россию, и в самолете (даже еще в аэропорту в Кенеди)) познакомилась с очень симпатичным молодым юристом. Обменялись телефонами.
По прилету, а шереметьева его встречала жена, они обнялись и он сделал вид что со мной не знаком.

Меня это настолько отрезвило и удивило, что когда он на следующий день стал мне названивать я просто стала бросать трубку и все. На этом все кончилось.
Ну это так.. к слову.
Anonymous
ШО ОПЯТЬ(с)?
Anus
А у нас вот с мужем полное доверие! Полнейшее! Он мне сам рассказывал, что подвозит свою коллегу иногда. И я, как и многие здесь, не видела в этом ничего дурного. Наоборот думала, что какой он молодец. Отзывчивый. Ну и меня иногда подвозят и что тут такого, если по пути? Ну выходит он с работы, почему ее не захватить, если в лифте встретились? Ну и кого то другого тоже. Это же нормально. Хихикала вместе в ним, когда он мне что-то про нее рассказывал. И даже смеялась, когда он рассказывал мне о ее якобы неумелых попытках к нему "подклеиться". Мы же семья! У нас доверие! Жаль, было доверие... А потом я узнала, что он не просто ее подвозит по пути. А целенаправленно заезжает за ней утром, ждет под окнами и потом везет на работу. А потом они также целенеправленно вечером идут вместе к машине и он завозит ее домой (а не до ближайшего метро, как я думала из разговоров). А в коллективе все думают, что у них серьезные отношения... А штамп в паспорте и свидетельства о детях видели только в отделе кадров, а компания большая и отдел кадров далеко... А в переписке в почте я узнала, что у них очень и очень романтические отношения и уже он не просто ее подвозит, но и заходит к ней в гости (ну правда о детках она до последнего ничего не знала). А я, оказывается, его подруга. Вот так он обо мне говорил, что почти свободен, правда есть "подруга"...
Anonymous
А у меня тоже полное доверие.. хм.. Муж в командировки на месяц уезжал, работа в другой стране. Я тут его ждала. Рассказывал что все гады но есть одна девушка, очень добрая и хорошая, и ему помогает, и что бы я не ревновала добавлял что оочень ну очень толстая и жирная.. так что мол не ревнуй..

А когда я приехала туда как-то на корпоротив, увидела ее, да слегка пухловата. И роман там был 100 процентов!!! не думаю что до чего-то дошли, не успели, но видела я со стороны как он на нее пялился (он не видел что я смотрю, я из окна домика смотрела). И она с ним прям привет привет - лучшая подруга.
А когда все напились, ну и я тоже навеселе, в шутку говорю, ну показывай, где у тебя любовница..а она ужасно смутилась, ну а муж покраснел.

Честно, я мужу закатила охуенный скандал! он вопил что заберет вещи и разойдемся. Что бы я не смела оскорблять хорошего человека. Потом помирились.На следующий день опять встретили там возле работы подругу его, она ему ой привет, сюси пуси, а он глаза в сторону и цедит если слышно "привет.." ну я же рядом, скандал же был. Ну она перестала на него внимание обращать, как отрезало. Я прямо почувствовала.

Потом он вернулся домой и больше туда не ездил. Далеко это. Но работать с этим отделом продолжает..по скайпу и все такое.. не знаюю может и общаются..хотя я ее скайпе у него не видела.. Да и выяснять это не хочу. забыла уже..а вот пишу и опять взбесилась.

Да вот недавно он наседал на меня опять, ревновал ,а ему его подружку эту припомнила, так покраснел сразу и замолчал.

С другой стороны, муж всегда мне на работу звонит, и всегда по дороге домой звонит. А всегда узнает когда я дома. И по голосу слышит если кто рядом. а я врать не умею, краснею сразу. голос сбивается.. Если бы не названивал, то может и завела бы себе лю там на работе, был вариант.. А так нет, все чинно смирно..

Так что насчет контроля.. котроль не контроль а внимание супруга к своей половинке ДОЛЖНО присутствовать всегда.

А то любят они подруг своих вуалировать, и старая мол не ревнуй, и жирная, и сестра там и хер знает кто еще.. А веры им нету.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения