77
Anonymous
Брак
30.11.12 01:07

Когда папа выпивает...

Мой муж любит выпить. Лет семь назад был совсем мрак, думала, сопьется, были на грани развода. Сейчас получше ситуация: выпивает пиво в выходные, 3-4 бутылки, не больше ( но тож до фига, на мой взгляд) . На неделе за рулем, почти не пьет. Но если праздник какой типа дня рождения... Держись: приезжает вдупель. У меня с периодов запоев осталось болезненное к этому отношение; я стараюсь сына всячески оборегать от вида пьяного папы ( сыну 10 лет). Говорю мягко, мол, папа задержится на работе и все такое... Вот думаю: а правильно ли? Может, надо негативно резко отзываться об отце, осуждать его , чтобы сын видел и не повторял ошибок в будущем? Как думаете? Как вы сами о носитесь к тем ситуациям , если папа выпил?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мой муж любит выпить. Лет семь назад был совсем мрак, думала, сопьется, были на грани развода. Сейчас получше ситуация: выпивает пиво в выходные, 3-4 бутылки, не больше ( но тож до фига, на мой взгляд) . На неделе за рулем, почти не пьет. Но если праздник какой типа дня рождения... Держись: приезжает вдупель. У меня с периодов запоев осталось болезненное к этому отношение; я стараюсь сына всячески оборегать от вида пьяного папы ( сыну 10 лет). Говорю мягко, мол, папа задержится на работе и все такое... Вот думаю: а правильно ли? Может, надо негативно резко отзываться об отце, осуждать его , чтобы сын видел и не повторял ошибок в будущем? Как думаете? Как вы сами о носитесь к тем ситуациям , если папа выпил?
Anonymous
Вы свои проблемы связанные с чужой выпивкой навешиваете на сына.
Anonymous
Уточните, пожалуйста.

"Любит выпить" - это макисмум 1,5 -2 л пива (5%) в течение двух выходных дней?
Anonymous
Я никак не отношусь, если муж выпьет, он тоже, если я напьюсь (я как раз выгляжу более пьяной когда изрядно выпью). Взрослый человек имеет право выпить.
Anonymous
Слушайте, на мой взгляд реально надуманная проблема. У вас нормальный муж. Меня наоборот настораживают мужчины которые не пьют вообще- либо закодированный алкаш или больной. Я не знаю правильно ли я делаю или нет но у нас это происходит так: мы каждую пятницу или субботу выпиваем)))или к нам гости приезжают с детьми или мы едем с детьми или просто куда идем отдыхать. Детей много и все видят что мы пьем, болтаем, играем. Да они на нас внимание не обращают, у них свои игры и развлечения. Почему то никто не считает себя алкоголиками а детей несчастными. Муж может пить и в пятницу и субботу. Перед работой никогда, в будни крайне редко, а вот на праздники вообще может пить постоянно)) в отпуске тоже выпивает каждый день почти. Он пьяный ничего плохого не делает, ни ругается, ни дибаширит. Может пробить на поболтать, а может просто сидеть пить вино и смотреть телек. Лично я вообще проблемы не вижу. Хотя вот папа у меня реально алкоголик.В детстве помню каждый день с работы приходил пьяный и мама с ним ругалась, а в выходные сидел дома трезвый))
Anonymous
Ох, автор, как мне это знакомо! У меня двое детей.Семья моих родителей интеллигентная , непьющая. В семье мужа папа выпивает, но сейчас редко и вмеру в силу здоровья уже и возраста, но муж рос и видел папу пьяным не раз и не два - а свекровь закрывала на это глаза. . Старшая дочка у меня с такой нервной системой получилась, что ей все по фиг, сейчас ей 13, и она скептически смотрит на папу, уважения к нему нет, хотя мой муж пьет не чаще, чем Ваш муж. Его, когда он даже немножко выпьет, тянет на поговорить, если я не хочу его пьяный бред слушать, он пытается звонить друзьям, своей матери или идет в комнату дочки грузить ее - я выгоняю и пытаюсь уговорить лечь спать. Если меня нет дома, дочь звонит мне иногда и говорит типа: Ну, ладно, ты его выбрала себе, за него замуж вышла, но я-то почему должна все это терпеть???? Приходи скорей! Я очень негативно отзываюсь, когда он выпивший о нем. Дочь считает так же - -видит к какому неадеквату приводит алкоголь. Это она еше не помнитт уже тех времен, когда он пил намного больше, и засыпал на коврике или в обнимку в с унитазом. Надеюсь, ОЧЕНЬ надеюсь, что у нее не сложится модель семьи,. когда муж пьет, а жена терпит. Ох. как надеюсь (тьфу-тьфу-тьфу). Младший сын маленький еще, не понимает, когда папа вдруг начинает с ним усиленно играть (хотя обычно не играет) и все за него делать в игре (а маленький ревет от этого) и говорит... говорит... говорит... Блин, убила бы, как меня бесит это! Объясняю мужу, вразумляю, хватает не на долго. Потом опять срывается и выпивает. Пива по чуть-чуть,. а потом за коньячком или еще за пивом в выхходные идет. В будни и в воскресенье не пьет - за руль ему, понимает. Короче, не знаю, что делать. Но молчать или говорить. какой папа хороший не вижу смысла - пусть лучше ребенок вырастет и папе скажет - что ж ты пьешь, как скотина, чем будет это за норму принимать(((((((((
A
Посмотрите на ютубе фильм Технология спаивания и мужу покажите:) Мы тож со своим иногда выпивали по выходным,теперь даже не тянет)И по праздникам глоток вина в рот не лезет. Там и о влиянии на детей говорится
У меня отец пил жутко просто,а мама все время на него орала при мне ессно...я его тихо ненавидела,а сейчас, уже во взрослом возрасте, отчего-то раздражает мама,я даже уловить не могу из-за чего:(
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения