129
Автор
Брак
30.11.12 23:23

Нормально это, или нет?

Есть муж и жена, и есть у них друг семьи. Оба супруга знают этого друга одинаково давно. Так вот, когда муж уехал в очередную длительную командировку, жене стало очень грустно и тоскливо и она позвала в гости этого общего друга - просто поболтать, чай попить, поплакаться, как ей без мужа грустно.
Это нормально?
Я не буду пока писать, какую сторону я представляю в этой ситуации. Просто мне очень интересно услышать объективные мнения.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть муж и жена, и есть у них друг семьи. Оба супруга знают этого друга одинаково давно. Так вот, когда муж уехал в очередную длительную командировку, жене стало очень грустно и тоскливо и она позвала в гости этого общего друга - просто поболтать, чай попить, поплакаться, как ей без мужа грустно.
Это нормально?
Я не буду пока писать, какую сторону я представляю в этой ситуации. Просто мне очень интересно услышать объективные мнения.
Автор
А вы кто: муж, друг, женщина?
Anonymous
Такой топ уже был
Вы что хотите знать, не влюбился ли друг в жену?
Anonymous
Автор вы муж?
я считаю нормально.
у меня больше друзей мужчин чем женщин. и если есть желание выговорится, то лучше им.
никаких глупостей в помине нету.
я думаю нормально
ну с моей т.з. нормально. Я приглашаю к себе в гости друзей (с женщинами дружбу не вожу), мы сидим ночами, болтаем, смеёмся, пьём текилу, а муж идёт спать т.к. ему скучно и он не пьёт.
Anonymous
Вот именно - по-разному может восприниматься с разных сторон. Причем как с какой - очень зависит от личностей, от истории и все прочее.

К примеру, с точки зрения жены это может быть нормально: друг - что подружка. С точки зрения мужа - тоже: см. выше и другу он доверяет. С точки зрения друга - тоже: жена друга - не женщина :-).
Но каждая их этих точек зрения может меняться, напр. если муж приревновал. Или у самого рыльце в пушку. Или друг имеет какие-то виды на жену, или наоборот. жена - на друга.
Нормально.
Тут нет ничего ни нормального ни ненормального. Вы просто описали базовую ситуацию, платформу, на которой может произойти все, что угодно. Можно на фаультете литературы дать такой сценарий в качестве задания чтобы его развить. И вся группа вам напишет все разные сценарии с разными окончаниями на этот счет. Сколько человек в группе будет - столько разных вариантов получите.
Развитие ситуации как раз зависит от нюансов, а вы ни одного такого не указали.
Anonymous
Спасибо за точки зрения.
Я в этой ситуации четвертая участница - девушка друга. И мне такие приглашения в гости не нравятся.
С его стороны вряд ли какой умысел есть, иначе и не сказал бы, что ходил. А есть ли какие нехорошие))) мысли у той жены - не знаю, но мне почему-то кажется, что есть. Я ревную, конечно.
Своему МЧ я ничего не сказала, ходил и ходил. Но все же, наверное, стоит при случае сообщить, что мне это не приятно... С другой стороны - это его друзья, его право... В общем, не знаю...
Автор
Нормальная ситуация.
Автор хотите правду услышать?
Не один мужик не будет плакательной жилеткой для женщины к которой он ничего не испытывает!
s
не нормально, можно позвать подружку!
Встречаться с друзьями на нейтральной территории - нормально. А вот тащить в пустую квартиру мужчину можно только если Вы готовы хотя бы теоретически готовы на продолжение... велик соблазн пожалеть плакальщицу ;-)
Автор, у нас с мужем есть такой друг. Я с ним и чай по ночам пила и в театр ходила. Муж все знает, естественно, никто ничего не скрывал. Тогда друг был еще не женат, ни разу ни я ни он не делали попыток к чему-то большему, чем чай или театр. Потом друг женился, ребенок родился, встречаемся все больше на бегу, да и живем теперь далеко друг от друга.
Вы все там совсем молодые, наверное?
Anonymous
Ненормально. И вообще я считаю, это неуважение к мужу - посторонних мужиков в дом приглашать в его отстуствие. Хоть и друзей. Сходить с ним куда-нибудь -это еще куда ни шло.
о права была, что почти жена друга. Ешё раз напишу у нас это нормально, у него был и есть круг общения до вас, если что-то ему или той жене надо, пойдет не пойдет не убережете. У нас в семье это нормально в отношение друзе, подруг и прочего. У мужа есть круг подруг, однокурсниц до меня, у меня есть круг друзей до него и есть общие, нормально и в гости прийти, нормально и отдельно встретиться. у меня точно ревности не было, у мужа тоже.
У меня есть друг такой, он ближе подруги - но именно как подруга, он совершенно не по этой части и муж не ревнует давно, он знает это. Побеседовать, задушевно пообщаться, в музей сходить вместе, в театр - сколько хочешь. Поэтому ничего такого нет, бывает дружба такая. НО я его 18 лет знаю уже, если мужчина знаком недолго, так никогда не поступила бы, конечно
Anonymous
Для меня совершенно нормально.
Для нас не приемлемо, есть такие друзья, с которыми уже 100 лет вместе, могут и ночью приехать, но только когда муж дома. А наедине, что то в этом есть не правильное что ли ....
Anonymous
Я абсолютно уверена, что если жена позволяет себе пригласить в отсутствие мужа другого мужчину (и не важно, друг семьи он, или только ее друг), это не уважение к мужу и тем более ко всем остальным (жене друга).
Но если ситуация случайная, на улице столкнулись например, или позвала по делу, то конечно нормально.
Anonymous
Есть такая категория женщин, которые считают себя супер неотразимыми, они уверены, что все-все без исключения мужики ими восхищаются. А те, кто ими не восхищается, просто круглые идиоты!)))))) Все крутится только вокруг них, и наплевать на всех. Ей может и не надо от того друга ничего, но вот сам факт - позвала и он примчался - для нее это просто бальзам на душу.
У них, кстати, обычно нет подруг, потому что они любят самоутверждаться за счет других женщин, а кому такое понравится?...
Anonymous
А вы считаете нормальным, когда в отсутствие жены муж приглашает к себе в гости общую подругу, которую знают оба 100 лет. Ну просто поболтать, чаю попить, футбол посмотреть. Если да, то в чем вопрос? Если нет, значит и друга звать не правильно.
Нормально. А что может быть не так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения