37
Привычки мужа. Как бороться?
Муж мой имеет дурацкую привычку - делать что-либо, засунув сигарету в рот. Вот сегодня: выходим из магазина, до машины 50 метров. Сразу сигарету в зубы. Ну постой, покури, если надо. Так нет же. Зажмурив один глаз и обсыпаясь пеплом затаривает пакеты в машину. Или в ресторане: считает деньги, чтоб расплатиться. Дым в глаза, слезы текут - окружающие думают, что над счетом плачет. На мои доводы что это эхо 90-х, аля спортивные штаны, кепка и турецкий свитер с орлом - реагирует слабо. Нужны аргументы для убеждения, поскольку меня реально бесит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж мой имеет дурацкую привычку - делать что-либо, засунув сигарету в рот. Вот сегодня: выходим из магазина, до машины 50 метров. Сразу сигарету в зубы. Ну постой, покури, если надо. Так нет же. Зажмурив один глаз и обсыпаясь пеплом затаривает пакеты в машину. Или в ресторане: считает деньги, чтоб расплатиться. Дым в глаза, слезы текут - окружающие думают, что над счетом плачет. На мои доводы что это эхо 90-х, аля спортивные штаны, кепка и турецкий свитер с орлом - реагирует слабо. Нужны аргументы для убеждения, поскольку меня реально бесит!
А в ресторане курят разве?
Anonymous
Я своему говорю постоянно,что курить нельзя вредно что курят одни неудачники, что так же вредно водочку пить часто и есть надо меньше, толку ноль. А живем уже давно, надеялась что капля камень типа точит, а только себе нервы мотаю, надоело говорить, толку нету как курил так и курит, от запаха мутить меня начинает после курения. Так же курит в самый неподходящий момент и пепел везде сыплется. Например когда ремонтирует что- то то во рту непременно сигарета, руки заняты он её в один угол рта, а другим углом вдыхает воздух со свистом. Жесть.
Anonymous
Я бы думала не о его сигарете, а о том, что не так в отношениях в целом, если раздражение на давнюю привычку только сейчас всплыло(((
У меня за 9 лет не получилось отучить мужа от привычки сморкаться в полотенце.И тряпку-сморкалку рядом вешала и платки носовые покупала,но нет, он все равно сморкается в полотенце.Свое полотенце отвесила подальше.Или еще меня бесит как он ест.Может квашеную капусту перемешать с горчицей или в гороховый суп нарезать свежих огурцов и уверяет,что вкусно.Или может в стакан из под кефира заварить чай.ФУУУ! Человек просто не понимает моих мурашек по коже от омерзения.Ну как-то так и живем.Стараюсь смотреть в сторону и думать о закате,все лучше чем объяснять человеку,что хорошо и плохо,который этого не поймет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения