131
Есть предел?
С мужем давно не было секса, на прошлой неделе муж стал подходить с вопросом: "Когда будет секс?" (да, он именно не эротично пристает, а подходит и спрашивает, почёсывая..), я очень сильно уставала и два дня подряд на этот "мегасексуальный подкат" отвечала, что завтра, сегодня с ног валюсь (позже него приезжаю с работы, потом готовка, уроки, уборка), на что меня пнули и сказали: "так уёб..вай из этого дома, на х..й ты здесь нужна, животное".
Девочки, давно нет к нему чувств, живу по принципу "раз женились – надо жить", плюс сын есть. Он вечно в компе или пьет с друзьями, да и, честно говоря, хорошо мне, когда его дома нет.
За это время не извинился, а еще повторил то же самое. Про животное при сыне! Противен!!!! Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС мужем давно не было секса, на прошлой неделе муж стал подходить с вопросом: "Когда будет секс?" (да, он именно не эротично пристает, а подходит и спрашивает, почёсывая..), я очень сильно уставала и два дня подряд на этот "мегасексуальный подкат" отвечала, что завтра, сегодня с ног валюсь (позже него приезжаю с работы, потом готовка, уроки, уборка), на что меня пнули и сказали: "так уёб..вай из этого дома, на х..й ты здесь нужна, животное".
Девочки, давно нет к нему чувств, живу по принципу "раз женились – надо жить", плюс сын есть. Он вечно в компе или пьет с друзьями, да и, честно говоря, хорошо мне, когда его дома нет.
За это время не извинился, а еще повторил то же самое. Про животное при сыне! Противен!!!! Что делать?
Anonymous
Если вы работаете и зарабатываете наравне с мужем, а еще занимаетесь домом и ребенком, то накуй вам муж? Если вы зарабатываете меньше мужа и никуя не успеваете при этом, то зачем вы работаете?
Вопрос про животное и мат умышлено пропускаю мимо ушей. Видели на ком женились, он у вас не на прошлой неделе в быдло превратился, - всегда таким был.
Вопрос про животное и мат умышлено пропускаю мимо ушей. Видели на ком женились, он у вас не на прошлой неделе в быдло превратился, - всегда таким был.
Anonymous
нафига вам муж при таких данных? Пьет, бьет, как отец сомнителен...
Не соглашусь с теми, кто советует радикальные методы в стиле собрать шмотки, ребёнка под мышку и валить. Мнение ваше какое-то однобокое.Вы пишите, что давно не было секса, а можете сказать почему? Вам он противен как мужчина?
Собраться и уйти. Ребенку точно не нужен такой пример папки перед глазами, а вы еще можете устроить свою жизнь.
Оставшись с мужем в первую очередь вы потеряете ребенка, во-вторых все равно останетесь одна.
Решайте и все будет хорошо.
Решайте и все будет хорошо.
Anonymous
От развода родителей дети не умирают, вполне себе живут и даже могут быть счастливы.
Ваш сын все понимает, наверняка ему обидно за маму, которую обижают, обзывают и пинают, а она молчит в тряпочку. Перспективы у него не очень, потому что секса вы вряд ли захотите, а это будет все накатываться как снежный ком, раздражения, оскорбления и т.д.
Я дотянула, все не могла найти возможность развестись, ребенка хотела в садик устроить и на работу и развод, в сентябре ребенку дали место в саду, а в середине сентября я узнала что беременна....но я разведусь во время беременности, это точно! Никакие уроды и животные не имеют права обижать, унижать и оскорблять мать своих детей. И мне ни капельки не страшно (ну чуть-чуть), ничего со мной не будет, выживу, но мои дети не будут видеть этого кошмара! расти в этом, впитывать, и переносить в свои будущие семьи как норму. А воскресные папы в 100 раз лучше, т.к. встречаются именно чтобы провести вермя с ребенком, а не так между играми в компьютер пару подзатыльников надавать. И вообще в чем травма то??? Травма когда папы вообще нет, и взять неоткуда.
Я дотянула, все не могла найти возможность развестись, ребенка хотела в садик устроить и на работу и развод, в сентябре ребенку дали место в саду, а в середине сентября я узнала что беременна....но я разведусь во время беременности, это точно! Никакие уроды и животные не имеют права обижать, унижать и оскорблять мать своих детей. И мне ни капельки не страшно (ну чуть-чуть), ничего со мной не будет, выживу, но мои дети не будут видеть этого кошмара! расти в этом, впитывать, и переносить в свои будущие семьи как норму. А воскресные папы в 100 раз лучше, т.к. встречаются именно чтобы провести вермя с ребенком, а не так между играми в компьютер пару подзатыльников надавать. И вообще в чем травма то??? Травма когда папы вообще нет, и взять неоткуда.
Anonymous
Для тех, кто спрашивал. Естественно это не просто случай из идеальной семьи, это просто последняя капля наверно, ушат воды. На протяжении нашей жизни я сидела с ребенком сама, все выходные мы проводили выходные одни, пока он пил с друзьями, даже когда у меня была температура под 40, я оставалась с грудным ребенком, он не ездил с нами отдыхать, тк "как я отдохну с ребенком", свои проблемы я решала сама, ничего со мной не решал, почему либидо по отношению к нему пропало написала выше, как видела его пьяным и грязным, появилась брезгливость. Но оттягивала секс (когда он подходил, рыгая и пукая (извините) "ну ЧО секс будет сегодня?") я вежливо говорила "завтра", не унижала никогда.
автор
Как забавно читать глупых женщин. Хорошо, что они со своими козлами живут, больше шансов, что норамальному мужчине достанется умная женщина.
Anonymous
Автор,я думала это разводка,а оказывается,вы и правда такая дура и жизнь такую заслужили!
Потому что,имея работу и место,где жить,вы продолжаете жить в этом кошмаре!
И мне тоже охота вас матом приложить,потому что вы калечите своего ребёнка!Это ваш выбор,а ваш сын,к сожалению,права голоса не имеет,и ему приходится черпать ложкой это гавно.
А потом он вырастет и станет таким же быдлом,потому что пример каждый день перед глазами!
Потому что,имея работу и место,где жить,вы продолжаете жить в этом кошмаре!
И мне тоже охота вас матом приложить,потому что вы калечите своего ребёнка!Это ваш выбор,а ваш сын,к сожалению,права голоса не имеет,и ему приходится черпать ложкой это гавно.
А потом он вырастет и станет таким же быдлом,потому что пример каждый день перед глазами!
Уяпывайте нах, зачем нужна такая баба?:)
Anonymous
Какая знакомая ситуация... Но меня нахлобучило пораньше. Сбежала в 5 ребенкиных лет.
А что, до замужества нельзя было понять кто он такой? Только не говорите, что он был хорошим и вдруг стал плохим. Такого не бывает. Бывает женская глупость влюбленной дуры закрывающая глаза на недостатки ил думающая что мужчину можно изменить. Чего заслужили- то и получили.
Anonymous
Вот именно в приличных семьях видать недовоспитывают детей! не обижайтесь только. Видимо в приличных семьях просто не знают, что такое бывает, и соответственно детей не предупреждают, что в таких случаях надо делать. Поэтому будем считать, что я из не приличной семьи, но если бы мне даже в шутку сказали "уе..вай отсюда и толкнули", То я бы моментально последовала приказу и в ступор бы не впадала!
Не бывает только одна сторона виновата.. Вы уверены что сами не довели своим равнодушием к сексу и прочему своего мужа до спермотоксикоза и грубости? Почему ваш муж должен играть в секс игры и заигрывать с вами если вы этого походу тоже не делаете? Да и сын не только ваш но и мужа, так что он вполне может устроить вам дележ не только имущесвта но и сына, имеет право..
Anonymous
Девушка,милая! Уходите от этого козла.Ребенку объясните,что поживете раздельно,так будет лучше для мамы и папы.Вы устроите свою личную жизнь,не позволяйте ему вытирать об вас ноги.(Чмо настоящее).Вы мать его ребенка,одно это достойно уважения.А если даже уважения нет,уходите!и вы ни о чем не пожалеете!
Anonymous
Не живите с уродами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения