149
Anonymous
Брак
6.12.12 08:20

изменяет?

Вчера муж пришел в 11 домой, не брал трубку, в 6-20 звонила-говорит-едет домой, приперся с цветами в 11...говорит-срочное дело появилось-не брал трубку-боялся,что ругаться буду-не разговаривала с ним и ушла спать.... Утром вспомнила один факт(простите дальше будет выглядеть глупо,но все средства хороши)...
В общем накануне был секс, и он лег спать в трусах вида так скажем непотребного(старенькие), утром обратила внимание переодел хорошие-черного цвета, так вот сегодня утром был в других-я полезла в корзину с бельем-нашла те черные-покрутила-там волосинка короткая блондинистая, мужу в нос-он говорит-это дочкина попала-не похоже...и уверяет,что трусы не переодевал-был в этих сутки-но я то помню...
По работе бывают конечно дела,но не так,чтобы так долго и трубку не брать..вообще с виду он не такого типа.чтобы тетки на него бросались,но в прошлом был ходок в первом браке...
и обычно с цветами же приходят,чувствуя себя виноватым?
и чего мне мысль об измене в голову засела? а и телефон свой на видном месте не держит-в туалет,в ванную всегда с ним-увидит,что он у меня в руках-злится сразу....вот такие дела

не надо только гадости писать про меня-писала в таком состоянии...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вчера муж пришел в 11 домой, не брал трубку, в 6-20 звонила-говорит-едет домой, приперся с цветами в 11...говорит-срочное дело появилось-не брал трубку-боялся,что ругаться буду-не разговаривала с ним и ушла спать.... Утром вспомнила один факт(простите дальше будет выглядеть глупо,но все средства хороши)...
В общем накануне был секс, и он лег спать в трусах вида так скажем непотребного(старенькие), утром обратила внимание переодел хорошие-черного цвета, так вот сегодня утром был в других-я полезла в корзину с бельем-нашла те черные-покрутила-там волосинка короткая блондинистая, мужу в нос-он говорит-это дочкина попала-не похоже...и уверяет,что трусы не переодевал-был в этих сутки-но я то помню...
По работе бывают конечно дела,но не так,чтобы так долго и трубку не брать..вообще с виду он не такого типа.чтобы тетки на него бросались,но в прошлом был ходок в первом браке...
и обычно с цветами же приходят,чувствуя себя виноватым?
и чего мне мысль об измене в голову засела? а и телефон свой на видном месте не держит-в туалет,в ванную всегда с ним-увидит,что он у меня в руках-злится сразу....вот такие дела

не надо только гадости писать про меня-писала в таком состоянии...
Anonymous
фигово: и трусы, и телефон. БМ намоется, набреется и едет по делам в выходной... телефон под паролем в укромных местах, тоже после работы ночью приходил.

в браке мы были мало, была худая...
вы верно выявили все признаки измены, пусть мелочи и дурацкие, но все так и есть, это оно...
Anonymous
сначала разберитесь в себе...готовы ли вы к кардинальным мерам? если узнаете-что дальше?
готовы выгнать - тогда ищите...не готовы - лучше не заморачиваться.жить с таким знанием очень трудно....поверьте.
1
ПРиходить к ночи с цветами - зачем?
Глупо как-то..
Anonymous
Попросите его телефон, сказав, что у вашего села батарея (нет денег на счету, глюкнул и т.д.) а позвонить надо. И при нем посмотрите что он там прячет. Сразу все и выясните. А если ничего нет, то извинитесь, скажите, что вам надо было посмотреть, что бы дальше жить спокойно.
Anonymous
плохие симптомы((((
Anonymous
А мне обидно стало за мужа Автора у которого в арсенале ТАКИЕ трусы есть. :) Автор Вы что не можете ему купить новые трусы ???
us
если он ходок, то все звонки и смс чистит. не найдете следов и не пытайтесь. а после волосков на трусах - тем более не найдете. он к Вам плохо относится что-ли? с цветами мужик пришел, не за полночь... ну нинаю... займитесь своим весом. пусть Вам подружки смс-ки на телефон вечером покидают, сами за собой преувеличенно-намеренно начните ухаживать и все наладится. загоняться по теме измены ни к чему хорошему не приведет. ну выгоните Вы его, а что на утро будете делать или через пару дней?
Изменяют всяким, и худым, и толстым, и красавицам, и страшным. И королевам, и принцессам, и тем, кем все остальные восхищаются, вон, Диану вспомните. И причины разные, кто-то из-за секса, кто-то для повышения самооценки, кто-то из мести жене, кто от скуки.
Anonymous
Мужья готовы к измене также, как жены готовы к уходу. почитайте местные топы, - большая часть женщин совершенно без сомнений заявляет, что есличО так сразу вещички соберет. И собирают же. И любой повод сгодится, например - "скучно стало" - то есть вообще отсутствие какого-либо повода:-) А если кто скажет, что она за мужа в любой ситуации будет бороться, ей сразу вторят презрительно: "за штаны (а то и грубее) цепляется, себя не уважает, на помойке нашла". Главные инициаторы развода - женщина. Мужчина вообще никогда (или почти никогда) из брака не уйдет, если только его другая баба за яйца не утащит.
Ну короче, женщины почти всегда готовы к разводу (если что), мужчины всегда готовы к измене (если что), а вес и прочие обстоятельства тут не причем.
Anonymous
Очень похоже на то, что изменяет, но из семьи уходить не собирается.
изменяет!мой в свое время на работу мне цветы таскал!я в шоке была,коллеги завидовали,а потом вон оно как вышло:)С трусами,телефонами тоже мутил!Но глаза при этом честные были!
Anonymous
в общем про трусы я перепроверила-это мое воспаленное сознание,ну нет его-трубку не берет-я надумала себе-цветы он мне частенько просто так дарит.просто последний месяц не дарил или полтора,а так точно раз в месяц или два....деньги все мне приносит, он сказал,что халтурил и как док-во мне лишние 10 тыс на карту придут-просто у него нет такой карты-чтобы из нета кинуть...так что я задумалась...

я просто не работаю-наверное совсем чеканулась-щас дети подрастут и снова работать
а лишнего веса кг 10-15 у меня....ну я высокая очень и мужики и так на меня смотрят-пошла седня на себя кучу денег потратила...буду себя больше любить..ну соответственно чтобы он больше ценил и боялся потерять...
Anonymous
чем дальше в лес, тем толще партизаны :scared1
Про вес - бред полный. Во -первых это нормы красоты, это очень субъективно. они вообще в разные времена были разными. Во-вторых есть еще такая хрень, как чувства - любовь называется. А чувства от веса не зависят. В-третьих - те, кто пишет от лица мужика, про то, что трахать можно только худых баб моделей- на самом деле написал про другое, что мужики деградированные подонки и похотливые уроды, которое ничего общего с человеком не имеют.
В-четвёртых, вокруг много мужчин, подавляющее большинство эстетически, по сравнению с бредом питом, например, выглядят как жирные волосатые и лысые свиньи. Моего возраста так вообще...
А теперь по делу: мой муж постоянно рвется фоткать всяких молодых девчушек, которые дают в сетях объявы на счет бесплатно пофоткаться... Было все- и скандалы и ревность и пр. А потом пришло понимание, что мужики так самоутверждаются. Идут на измену те, у кого низкая самооценка, высокое самолюбие и тщеславие из-за собственных тараканов в голове. Им нужно подтверждение того, что они могут эту красотку завести, возбудить и пр.
И да, жена должна быть желанна и интересна не только для мужа. Я не о весе, а о харизме.. Тогда он никуда не уйдет..
Anonymous
и Вы изменяйте))
Ну сколько можно думать изменяет/ не изменяет???
Дорогие женщины! если Ваш муж не расстается с телефоном, прячет его от Вас, какает, моется и спит с ним, 10000000% он Вам изменят!!! это точно, к гадалке не ходи!Иначе зачем он себя так ведет? есть что скрывать...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения