изменяет?
Вчера муж пришел в 11 домой, не брал трубку, в 6-20 звонила-говорит-едет домой, приперся с цветами в 11...говорит-срочное дело появилось-не брал трубку-боялся,что ругаться буду-не разговаривала с ним и ушла спать.... Утром вспомнила один факт(простите дальше будет выглядеть глупо,но все средства хороши)...
В общем накануне был секс, и он лег спать в трусах вида так скажем непотребного(старенькие), утром обратила внимание переодел хорошие-черного цвета, так вот сегодня утром был в других-я полезла в корзину с бельем-нашла те черные-покрутила-там волосинка короткая блондинистая, мужу в нос-он говорит-это дочкина попала-не похоже...и уверяет,что трусы не переодевал-был в этих сутки-но я то помню...
По работе бывают конечно дела,но не так,чтобы так долго и трубку не брать..вообще с виду он не такого типа.чтобы тетки на него бросались,но в прошлом был ходок в первом браке...
и обычно с цветами же приходят,чувствуя себя виноватым?
и чего мне мысль об измене в голову засела? а и телефон свой на видном месте не держит-в туалет,в ванную всегда с ним-увидит,что он у меня в руках-злится сразу....вот такие дела
не надо только гадости писать про меня-писала в таком состоянии...
В общем накануне был секс, и он лег спать в трусах вида так скажем непотребного(старенькие), утром обратила внимание переодел хорошие-черного цвета, так вот сегодня утром был в других-я полезла в корзину с бельем-нашла те черные-покрутила-там волосинка короткая блондинистая, мужу в нос-он говорит-это дочкина попала-не похоже...и уверяет,что трусы не переодевал-был в этих сутки-но я то помню...
По работе бывают конечно дела,но не так,чтобы так долго и трубку не брать..вообще с виду он не такого типа.чтобы тетки на него бросались,но в прошлом был ходок в первом браке...
и обычно с цветами же приходят,чувствуя себя виноватым?
и чего мне мысль об измене в голову засела? а и телефон свой на видном месте не держит-в туалет,в ванную всегда с ним-увидит,что он у меня в руках-злится сразу....вот такие дела
не надо только гадости писать про меня-писала в таком состоянии...
в браке мы были мало, была худая...
готовы выгнать - тогда ищите...не готовы - лучше не заморачиваться.жить с таким знанием очень трудно....поверьте.
Глупо как-то..
Ну короче, женщины почти всегда готовы к разводу (если что), мужчины всегда готовы к измене (если что), а вес и прочие обстоятельства тут не причем.
я просто не работаю-наверное совсем чеканулась-щас дети подрастут и снова работать
а лишнего веса кг 10-15 у меня....ну я высокая очень и мужики и так на меня смотрят-пошла седня на себя кучу денег потратила...буду себя больше любить..ну соответственно чтобы он больше ценил и боялся потерять...
В-четвёртых, вокруг много мужчин, подавляющее большинство эстетически, по сравнению с бредом питом, например, выглядят как жирные волосатые и лысые свиньи. Моего возраста так вообще...
А теперь по делу: мой муж постоянно рвется фоткать всяких молодых девчушек, которые дают в сетях объявы на счет бесплатно пофоткаться... Было все- и скандалы и ревность и пр. А потом пришло понимание, что мужики так самоутверждаются. Идут на измену те, у кого низкая самооценка, высокое самолюбие и тщеславие из-за собственных тараканов в голове. Им нужно подтверждение того, что они могут эту красотку завести, возбудить и пр.
И да, жена должна быть желанна и интересна не только для мужа. Я не о весе, а о харизме.. Тогда он никуда не уйдет..
Дорогие женщины! если Ваш муж не расстается с телефоном, прячет его от Вас, какает, моется и спит с ним, 10000000% он Вам изменят!!! это точно, к гадалке не ходи!Иначе зачем он себя так ведет? есть что скрывать...