211
Задолбал сексом
Понимаю, что у всех свои проблемы - кому-то мало, кому-то много, кому-то не так,..
И все-таки, ну как ему объяснить, что я бы больше и чаще хотела, если б он меня этими своими хватаниями за грудь и попу и словесными намеками не доставал!
Говорю ему об этом, он честно хлопает глазами, выдерживает 2 дня и по-новой.
Много лет решали проблему минетами (а полноценный секс - когда ОБА хотим).
Мне это сначала нравилось, потом было удобно, потом стало раздражать, сейчас - ненавижу! Почему я годами должна была подстраиваться под его темп, а ему тяжело даже неделю потерпеть :-(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПонимаю, что у всех свои проблемы - кому-то мало, кому-то много, кому-то не так,..
И все-таки, ну как ему объяснить, что я бы больше и чаще хотела, если б он меня этими своими хватаниями за грудь и попу и словесными намеками не доставал!
Мне это сначала нравилось, потом было удобно, потом стало раздражать, сейчас - ненавижу! Почему я годами должна была подстраиваться под его темп, а ему тяжело даже неделю потерпеть :-(
Anonymous
вам чё сложно лечь и ноги раздвинуть?
Anonymous
Автор, я вас так понимаю!!!
Сама в такой же ситуации. У мужа либидо просто бешенное. Ему 36 и секс нужен каждый день и не по разу.
Но мне проще, я просто тупо "даю". Секс длится 1,5 минуты и свободна. Минет - это жесть, я б свихнулась, сосать 2 раза в день. Я сосу во время месячных и эти 5 дней меня выматывают так, что ой ну...
Сама в такой же ситуации. У мужа либидо просто бешенное. Ему 36 и секс нужен каждый день и не по разу.
Но мне проще, я просто тупо "даю". Секс длится 1,5 минуты и свободна. Минет - это жесть, я б свихнулась, сосать 2 раза в день. Я сосу во время месячных и эти 5 дней меня выматывают так, что ой ну...
шурик
мой тоже до секса жадный ))) месячные для меня просто праздничные дни, я отдыхаю от домогательств мужа. Мне достаточно пару раз в неделю, а ему подавай два раза в день как минимум
Anonymous
Прыг скок в: Точка невозврата, Как найти улики?, Чувства после измены, изменяет? , бывший муж, помогите я просто умираю от ужаса
Anonymous
Так в чем проблема? Говорите: "так, милый, ты тут полы вымой, посуду убери, а я пойду на секс настраиваться" Вам надо время? Вот и берите его себе, пока муж с дом.заданиями справляется, включайте себе эротику, и настраивайтесь. Думаю дважды в день он мыть полы не захочет даже ради секса.
Мне с возрастом стало легче откликаться на желания мужа, раньше тоже требовалось много времени, а сейчас несколько минут всего, поэтому и дважды в день и трижды для меня не проблема, но и если часто, то это быстрый секс, как правило, иначе на все остальное времени просто не останется.
Мне с возрастом стало легче откликаться на желания мужа, раньше тоже требовалось много времени, а сейчас несколько минут всего, поэтому и дважды в день и трижды для меня не проблема, но и если часто, то это быстрый секс, как правило, иначе на все остальное времени просто не останется.
Anonymous
Нам надо мужьями поменяться . Я к своему пристаю с сексом , а ему только раз в в неделю надо . Задолбал !!! Я хочу чаще .Сил моих больше нет терпеть .
Anonymous
Отлично понимаю автора. Мне надо 2 раза в неделю, но мужу надо каждый день, и это не просто 10-минутный перепих, ему надо по полной программе, чтобы и я осталась удовлетворена и кончила... И это не по 10 минут длится. Жесть! Как донести, что я просто не успеваю заново захотеть секса, как опять тебя хотят ипать. Каждому свое количество секса - это природой заложено.
Не хочу секса
Бабы-дуры ! Вот убегут от вас мужики .
Anonymous
Автор, а Вы с самого начала Ваших отношений подстраивались, или раньше было все совершенно иначе?
В начале Ваших отношений секс доставлял Вам радость с этим мужчиной безо всяких "но"?
В начале Ваших отношений секс доставлял Вам радость с этим мужчиной безо всяких "но"?
М
У него есть определенные потребности. И он ничего не может с этим сделать. На фиг вы за него замуж-то вышли?
Знаете что мне помогло в точно таком же положении как у Вас? Только не смейтесь)). Я любовника завела))). Хотела его до трясучки))). А дома чувство вины и чувство постоянного хотения), помогали (и даже очень!) хотеть мужа). Правда развелись по-итогу), но это только потому, что я влюбилась. Так что если Вы влюбчивостью не страдаете, то можете попробовать)
Anonymous
Очень вас понимаю.Только у нас все иначе-мне надо каждый день,но по 10-20 минут.А ему 3-4 раза в неделю,но блин!!! по 4-5 часов!! Меньше ему не интересно,мы в 12 начинаем-в 5 заканчиваем! У меня все болит,мне плохо,я уже ничего не хочу!
Anonymous
Автор, я с вами в вопросе ненависти к лапанью! Тоже ненавижу это дело, из-за этого идет отторжение.
Anonymous
Предложите мужу завести любовницу.
Всем сразу станет получше.
Всем сразу станет получше.
Я Вас понимаю. Меня также раздражает все это. Воспринимаю это как отношение к какой-то шлюхе подзаборной. Секс должен приносить радость обоим партнерам когда, как пишут выше, один терпит (скорее одна) изнасилование какое-то получается. Я не хочу, чтобы меня насиловали, мне это омерзительно, потерпеть , кто-то предлагает минет за альтернативу -полный бред для меня. Я не хочу быть изнасилованной, почему я должна это терпеть?
Anonymous
А потом появляются темы "помогите разобраться", жену все считают святой, а мужика подонком, который завел любовницу.
А чего ему, бедному, делать, когда жена сквозь зубы терпит секс и постоянно отказывает?
Пересмотрите свое отношение и к мужу и к сексу, в конце концов. Вы же женщина, будьте мудрее. Воспринимайте его "противное лапанье" как доказательство того, что он вас любит и вы ему интересны как женщина. ЛУчше будет, если он другую лапать начнет, а потом вообще уйдет к ней, потому что ей-то секс с ним не противен?
Свою голову перестраивайте, а не чужую.
А чего ему, бедному, делать, когда жена сквозь зубы терпит секс и постоянно отказывает?
Пересмотрите свое отношение и к мужу и к сексу, в конце концов. Вы же женщина, будьте мудрее. Воспринимайте его "противное лапанье" как доказательство того, что он вас любит и вы ему интересны как женщина. ЛУчше будет, если он другую лапать начнет, а потом вообще уйдет к ней, потому что ей-то секс с ним не противен?
Свою голову перестраивайте, а не чужую.
Anonymous
Автор,что значит быть изнасилованной?
Вас не насилуют,а вы доставляете мужу удовольствие.А потом он вам чем-то доставит удовольствие.
Это если вы его любите,как утверждаете.
А вообще,если он такой был всегда (а это наверняка так),то это с вашей головой что-то не так,ведь раньше вас устраивало всё.Значит уходит любовь,раз прикосновения раздражают.
Вас не насилуют,а вы доставляете мужу удовольствие.А потом он вам чем-то доставит удовольствие.
Это если вы его любите,как утверждаете.
А вообще,если он такой был всегда (а это наверняка так),то это с вашей головой что-то не так,ведь раньше вас устраивало всё.Значит уходит любовь,раз прикосновения раздражают.
У нас с мужем аналогичная проблема. Только наоборот. Ему раз в неделю нормально, а мне каждый день надо. Он победил, а я мучаюсь, т.к. его трогать нельзя, пока сам не захочет.... Давайте мужьями меняться :-)
Anonymous
Потерпи лет 5 потом он максимум по щекам будет хером бить.
Брак существует и для удовлетворения сексуальных потребностей в том числе.
Anonymous
Не первый день на Еве и вижу как в некоторых семьях это нормально когда женщина просто сделает минет мужу - типа чтоб отстал. Никогда подобного не пойму. Ну не нормально секс в одни ворота, ни разу за 20 с лишних лет у нас не было секса что бы кто-то остался неудовлетворен. В этом смысл секса- удовольствие для обоих партнеров, а как же иначе. Не представляю чтобы мой муж получил минет и развернулся лег спать - да никогда в жизни. Нормальный мужчина все-таки интересы женщины ставит выше своих.
Anonymous
А каково КАЧЕСТВО секса? Потому что это обычная проблема при "темпераментном мужчине" - для него "секс" - это сунеул-вынул, ну максимум перед этим пару раз по попе шлепнул, за грудь ухватил или пальцы сунул самизнаетекуда. В итоге у дамы никакого желания, а кавалер обижается, что его не хотят и не дымятся от одного его намека.
А я сегодня утром проснулась с мыслью, что знаю как попробовать решить такую же проблему для себя. Всё так же как и у автора: и с сексуальностью-оргазмами у меня нормально, и секс люблю. А вот добивает поведение мужа. Так же полапать ему меня надо. Если обняла, прижалась, то для него это как сигнал к действию. А я просто хочу в этот момент нежности.
Так вот! Когда мой муж смотрит что-то интересное ему по телевизору, а я в это время прошу что-то сделать, бывает, что он не реагирует. Я начинаю злиться. Выговариваю ему. На что он мне всегда отвечает - это такая реакция у многих мужчин. Тяжело сразу переключиться на что-то другое. Мне надо перестроиться.
Сегодня попытаюсь ему объяснить, что мне тоже надо время переключиться-перестроиться. И что такая реакция у большинства женщин. И приведу ему пример с его телевизором. Авось поймет.
Так вот! Когда мой муж смотрит что-то интересное ему по телевизору, а я в это время прошу что-то сделать, бывает, что он не реагирует. Я начинаю злиться. Выговариваю ему. На что он мне всегда отвечает - это такая реакция у многих мужчин. Тяжело сразу переключиться на что-то другое. Мне надо перестроиться.
Сегодня попытаюсь ему объяснить, что мне тоже надо время переключиться-перестроиться. И что такая реакция у большинства женщин. И приведу ему пример с его телевизором. Авось поймет.
Anonymous
вы к нему привыкли и секс у Вас, простите, не интересный)). Или хватать не умеет. Мне в браке за 10 лет тоже надоело что меня хватают, а у бывшего темперамент был не активный... теперь я готова Любимому выдать за завтраком, ужином, обедом и в промежутках, при том что техника на высоте и длительность не менее получаса)). Ну вот готова я всегда для него.
У меня в месячные тоже. Все равно, что все в крови и сперме, кайф ловит
Anonymous
у моей подруги папашка такой ему надо было много. отчасти мать с ним из-за этого развелась, женился второй раз, жене по молодости ниче было, а потом папашка, ему под 60 щас, 30ти летних имеет, живут все счастливо..)
Anonymous
а моему мужу еще кажется, что мне по кайфу, когда он всю пятерню в письку мне сует, иногда кажется щас порвет, порнухи насмотрелся, я терплю..
Anonymous
девочки, какие вы дурочки! Мужья питают к вам интерес, их тянет к вам, к вашему телу даже через года совместной жизни... На сухом пайке ой как не сладко!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения