209
Anonymous
Брак
7.12.12 14:19

Муж не считает меня красивой

Если бы Вам муж, с которым Вы благополучно живете 13 лет, вдруг сказал что то типа: "Ну, ты же сама знаешь, что ты некрасивая!" - Вы бы обиделись?
Я обиделась. Почти умерла. Только спросила, как же он со мной живет все эти годы, мазохист такой?
Теперь не знаю, как вести себя дальше. Не разговариваю с ним, только по делу иногда. И как с ним теперь в постель ложиться? И как вообще дальше жить? Вправьте мне мозги, а?
К слову, сама себе я нравлюсь. Но уже начала сомневаться, адекватно ли я оцениваю свое отражение в зеркале. Мне 35, вешу 52 кг при росте 162, морщин нет, крашусь, одеваюсь вроде бы прилично.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Если бы Вам муж, с которым Вы благополучно живете 13 лет, вдруг сказал что то типа: "Ну, ты же сама знаешь, что ты некрасивая!" - Вы бы обиделись?
Я обиделась. Почти умерла. Только спросила, как же он со мной живет все эти годы, мазохист такой?
Теперь не знаю, как вести себя дальше. Не разговариваю с ним, только по делу иногда. И как с ним теперь в постель ложиться? И как вообще дальше жить? Вправьте мне мозги, а?
К слову, сама себе я нравлюсь. Но уже начала сомневаться, адекватно ли я оцениваю свое отражение в зеркале. Мне 35, вешу 52 кг при росте 162, морщин нет, крашусь, одеваюсь вроде бы прилично.
Anonymous
Ужасно. тяжело будет это забыть. Разводитесь
Anonymous
Не знаю красивая вы или нет, но муж у вас явно дурак.
Это был его ответ на какую-то Вашу реплику?
Вот что значит неадекватно оценивать собственную внешность.
Anonymous
Нда,муж с вами типа поругаться хотел? Для чего он это вообще сказал?
У меня муж пытается периодически влиять на мой вес,высказывая претензии.И тоже пытается уколоть мол кому ты такая нужна:)
В результате,я родив второго ребенка,гуляя с коляской,периодически забирала старшего из школы.И там во дворе один из работников администрации(мужчина средних лет,нерусской национальности) ну просто год мне прохода не давал:) Вот люблюнимагу.Мой муж несколько раз попадал в ситуацию,что видел как этот мужчина подходит ко мне ,разговаривает,СМОТРИт на меня.ВСЕ! разговоры прекратились.
Вчера по модному приговору показывали мою ровесницу,так он вообще сказал,что если меня накрасить и поставить на каблук-полМосквы уснуть не сможет без холодного душа;)
Автор,вам надо чтобы муж хоть раз увидел как на вас могут смотреть мужчины. Может инсценировать:)?

Если чо ,я тетя 52 размера 165 ростом и 33-х лет от роду.
Хреновая жена
вот ни с того, ни с сего, мирно поедая борщ с пампушками, он вдруг выдал "Да что ж ты страшная такая, ты такая страшнаяяя"?
Я бы ответила "Яааааа? А вот те, кто Миша (Вася, петя) мне неделю назад говорил, что красивая, в кафе звал, домой,музыку послушать. Не вопрос - ищи красивую, а я пойду к тому. что красоту мою неземную ценит".
Anonymous
расскажите, все-таки, на что он так сказал? а то, мож из ревности, чтоб вы даже и не думали куда на сторону смотреть?
Я бы не поверила, поскольку сама себя считаю красивой. А мое мнение для меня важнее всего.
Anonymous
А что, женятся и живут только с красавицами? не родись красивой, а родись счастливой !!!
Anonymous
А вы сами считаете?

Просто вот у меня муж наверное обьективно не красивый, ну только фигура хорошая, высокий очень, но мне он кажется очень красивым, просто очень. И его тяжелый взгляд который многим не нравится для меня признак какой-то силы, мужественности, что-ли...
Вот и я скажем прямо на любителя, но при этом тем кому я нравлюсь я нравлюсь очень, а вот если меня кто-нибуть по простому спросит красивая я или нет, то я скажу нет, скорее, и это не комплексы, просто обьективность.

Но вот то, что муж вам это сказал, мне кажется плохо, хотя может он эту самую "обьективность " и имел в виду?
Значит он у Вас слепой, ну раз Вы не красивая....
A
Я бы ответила, что пойду других мужчин спрошу.
Anonymous
А мне сказал в беседе по душам после развода, что и не любил меня никогда и когда женился не любил. А теперь типа полюбил, ога....
Короч проплакала полночи((( и забила!
Anonymous
а этот вопрос впервые за 13 лет поднялся??
я в каждом из двух браков знала отношение к моей внешности моего мужа ну можно сказать... ВСЕГДА. правда мне постоянно все говорят, что я красивая, может поэтому, может у других не так...
Anonymous
Ответила бы,что некрасивость нисколько не мешает моей неимоверной охуенности и востребованности :)
Да он просто ПОШУТИЛ! Я тоже так иногда говорю - когда меня просят оценить стрижку, подтяжку, новый макияж или платье)) Ну юмор у меня такой, чо поделаешь? Но все как-то понимают, не обижаются))
Anonymous
- Ну, ты же знаешь, дорогой, что ты дурак.

Почему вы не подняли брови удивленно, а кинулись рыдать? Да я ох.уенная, милый мой. Сама себя хочу!
Хм, странно, а другим нравлюсь очень))
Anonymous
Я бы сказала, что Я просто красавица и умница, и вообще, я часто говорю, как же ему со мной повезло)
А если он этого не понимает, значит просто вкус плохой) Он неудачно пошутил, наверное.
Злобный ответ, подходящий если отношений не жаль уже: была бы красивая за мужика с маленьким членом не вышла бы.
Anonymous
Я у мужа спросила - я красивая? Он ответил - нет, ты умная, а красота женщины в ее уме:)
Для справки: я далеко не красавица, но найдется, чем похвастаться, и вполне довольна своей внешностью.
Anonymous
Специально прочла всю ветку. Хм... а что, только меня заинтересовало, что он таки ответил на вопрос, почему с Вами живет?
Я на подобные выпады отвечаю: "У кого жена не самая лучшая, тот НЕУДАЧНЕГ". Это отбивает охоту критиковать)
Паршивец. Надеюсь, он-то Ален Делон?

А по теме, флиртанула бы с кем-нибудь для поднятия жизненного тонуса.
Anonymous
Слабо было сказать: Васе нравится, Саше нравится, а ему, блин, не нравится!
Anonymous
Говорили в молодости, я только смеялась, потому что знала, что не красавица :ups3 Дословно помню- Нет в тебе ничего, а цепляешь не отцепишься ;-) ! Я себя вижу в реальности, а в не придуманном образе. И Вам советую, не ждать от мужа лукавых восклицательных отзывов о вашей внешности, зачем себя обманывать и жить иллюзией. Но... муж бестактен и это не должно ускользнуть от вашего внимания.
Неважно, красивая вы или нет, но у мужа явно мозгов не хватает. Я бы так и ответила: "Зато мозгов больше, чем у тебя. Получается мы с тобой равны в этих основных мужских-женских качествах. Я некрасива, а ты не умен".
А в каком контексте было сказано?
хамло просто! И явно работает на понижение вашей самооценки - может, подсознательно работает. Ну, что вы такая некрасивая, так что сидите тут при нем и не рыпайтесь и даже чисто посмотреть в другую сторону голову не поворачивайте.

... А то скажите как-нибудь вечерком: "Я, говоришь, некрасивая. И ты, вот, тоже некрасивый (уверенно так скажите, как несомненную истину) А детки у нас вроде ничего, симпатичные получились".

Смертельно обидится или рассмеется и согласится?
Уже не смешно. Мы не разговариваем третий день. Я не буду сюда больше заглядывать и писать, потому что... каждый судит по себе и по своей ситуации. Объективного мнения я не найду. Для себя сделала вывод: прошла любовь, завяли помидоры. Впрочем, любви и не было никогда. Всем спасибо!
Aвтор
Может он так пошутил? Дразнится? Я вот, очень уважаю это дело.
Anonymous
" как же он со мной живет все эти годы"- разве только с красавицами живут?
Если вы объективно не красивая- зачем задавать такие вопросы?
Ну и что ? Я тоже не считаю свою жену красавицей,однако я с ней живу!
An
А у нас в семье наоборот. Муж меня считает просто неземной красавицей, а я себя коей совсем не считаю. Ну разве что глаза, которые мне достались от мамы нравятся абсолютно всем и улыбка, многие ее считают обворожительной. Вот и все. А так у меня не очень хорошая кожа и нос дааалеко не идеальный. Я всегда удивляюсь словам мужа, когда смотрю в зеркало. Думаю, что он меня просто очень любит. Мне почти 37.
Anonymous
А у меня муж так говорит. Ты красивая, даже очень, но так как я идеальный, то по сравнению со мной у тебя много недостатков ;)
Конечно недостатков у меня полно, но лично он придирается к швам, родинкам, неровностям на коже, во как!
Anonymous
если я такое услышу, значит настало время собирать чемоданы)))
Понятие красоты весьма условно и относительно. Иногда постные красивые лица вкупе с унылым выражением оставляют вполне себе равнодушными мужчин гораздо больше, чем лицо с неправильными чертами и определенной харизмой.
Понятие красоты у мужчин и женщин часто не совпадают.
Бывает и так, что мужчина специально принижает достоинства женщины, чтобы почувствовать собственную значимость. Этому каКчеству подвержены неуверенные в себе мужланы.
госпидя!
дамы!
если вы задаете вопрос (не важно кому- мужу, любовнику и тд)будьте готовы к тому, что вы можете услышать не то ЧТО ВЫ ХОТИТЕ....
и держите про запас ответ на все случаи жизни, чтоб если, что отбить желание говорить неприятное для вас.
1
Было такое.

Я ответила.

"У всех вкусы разные), тебе не нравлюсь , а другим даже очень, да и себе я нравлюсь тоже!".

Видимо слово "другим" мужа задело больше всего, потому что заревновал и одно время постоянно вызывался возить меня на работу и забирал с работы.

А так как у нас в коллективе много мужчин, то стал интересоваться, "кто это?, а это кто?"
Anonymous
А вы красивая? Только честно. Если нет, зачем обижаетесь на мужа, правду сказал ведь? А если да, то значит просто позлить вас хотел. Но, судя по тому, что вы это близко к сердцу приняли, Вы и правда некрасивая. Но не всем же быть красивыми? Тоже мне беда.
Anonymous
Может еще просто молодой?
А то мой тоже в первый год замужества ляпал, типа "ну ты же не роскошная женщина " (я обижалась, но ведь и правда, в 24 года мой типаж был далек от понятия роскошная), или "для такого платья нужен соответствующий бюст". Но совершенно без задней мысли. При этом ревновал дико. Потом позврослел.
Anonymous
Гражданский муж месяц назад признался... в любви, первый раз за 5 лет отношений, и в том что любит меня как старшую сестру....но не как женщину и не в постели, и секс со мной - не то. При этом сказал, чтоочень красивая. Я не стала разбираться и выяснять. Просто ушла.
Ирбис
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения