266
Anonymous
Брак
8.12.12 18:08

Что делают ваши мужья после работы?

Когда ваш муж приходит после работы домой, то он что делает? Я не имею в виду по хозяйству, наверняка кто-то посудомойку загружет, кто-то еще что-то помогает, но основным фоном что? Смотрит телевизор, лежит, играет в игры компьютерные или хобби у него какое-то есть или у вас вместе?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Когда ваш муж приходит после работы домой, то он что делает? Я не имею в виду по хозяйству, наверняка кто-то посудомойку загружет, кто-то еще что-то помогает, но основным фоном что? Смотрит телевизор, лежит, играет в игры компьютерные или хобби у него какое-то есть или у вас вместе?
Anonymous
не первый раз слышу про "загружать посудомойку". Каждый ставит свою тарелку в посудомойку после того как поел, какая в этом "работа по хозяйству"?
Мой муж после работы обычно заезжает в магазин, или даже в три магазина - за едой нам всем, за вином (это отдельно магазины), и в магазин для собак-кошек и других многчисленных животных.
Потом может делать котлеты или пасту с морепродуктами, или ребрышки готовить. Перед сном с собакой неприменно идет гулять (но это тоже, в общем, не работа по хозяйству).
Телек смотрит, ужин готовит, в инете сидит, с детьми занимается, со мной болтает, с друзьями встречается, читает, в общем, когда что...
А вы с какой стати этим интересуетесь? Что за дело вам до чужих мужей?
Anonymous
Больше всего - смотрит тв. На втором месте - курит.
Потом - ест. Треплется по телефону. Иногда готовит ужин. Едет за покупками со мной. Играет с детьми. Редко читает. Еще реже - пылесосит. Играет на телефоне, спит.
Anonymous
Что хочет, может с детьми пойти на горку, может фильм посмотреть, может ремонт поделать, языки любит зубрить вечером.
Ничего не делает. Идет в душ, заваливается на диване перед теликом, я готовлю ужин. Ест, опять интернет. Телек. Все. Детьми не занимается. Они телек весь вечер смотрят, или в wii играют.
Anonymous
Мой приходит с 22 до 23, дети уже спят, поэтому только в душ, поесть за телеком, пообщаться со мной и спать
Anonymous
Надо топ переименовать в "Похвастушки Sweet Dream:как мы с мужем прекрасно в Канаде проживаем."
Девушке явно надо поднять самооценку.Мол,вот я какая крутая,а вы в Раше своей загибаетесь!)))
из Раши
Мой приходит с работы вместе со мной (в одно и то же время примерно). Один из нас забирает ребенка из д/с, у нас как то по очереди получается.
Дальше все готовим ужин, кто то за шефповара, другой помогает. Например если муж готовит, то я все режу, на стол ребенок накрывает.
Потом ужинаем все вместе.
Потом загружаем посудомойку. Это может сделать кто угодно, деть при этом активно помогает. И у нас как то так: один загружает посудомойку, другой убирает остатки ужина (если осталось) в холодильник, вытирает со стола и т.п.
Далее переходим в гостиную и можем поболтать о том как прошел день.
Потом все вместе идем гулять с собакой(исключения - очень плохие погодные условия).
Приходим, укладываем ребенка.
И далее можем посмотреть фильм, можем просто поболтать, обсудить планы на отпуск.
как то так.
Aся
По дороге домой звонит нужно ли заехать в магазин, я прихожу раньше и уже готовлю ужин. ужинаем вместе (с дочкой накрываем на стол, чтобы все красивенько), посуду моем,потом делаем уроки с детьми, контролируем сбор портфелей и т.д. короче принимает самое активное участие. Но у нас нет проблемы бытовухи.
Anonymous
чаще всего лежит и читает) Иногда моет посуду:)
рисует, техника различная - экспериментирует. иногда мои ню пишет, когда я свободна и есть настроение
Anonymous
Приходит.Закрывается в ванной. И дрочит! :(
Anonymous
Кормит сына, делает с ним уроки и укладывает спать.
Я прихожу поздно, не вижу что он делает ;)
А если серьезно, то всяко бывает, бывает и ничего, бывает приходит поздно и сразу спать, а в основном те 3 часа, что мы всей семьей бываем вместе вечером проводим бесцельно глядя в телевизор, разговаривая, иногда уроки с детьми делаем, но редко. Сейчас вот он обои клеит, а я на Еве сижу.
Да, хобби у него есть! Волейбол, рисование и мы.
Anonymous
сидит за компом в свободное от ребенка время, я кстати тоже
Ммм...программирует)) Часто ездим вечером по магазинам/погулять в центре. Можем просто потупить в фильм. Можем потупить в фильм с вином/пивом/шампанским. Можно просто пива -)
Сейчас период увлечения сериалами ВВС: экспериментальная физика, история науки, эволюция, космология и даже палеонтология. Каждый будний день. Ну и я с ним смотрю. Интересно, очень.
Как приходит-готовит, это его обязанность в нашей семье. Потом сидит за ноутом, что-то все обновляет, ищет, загружает для своих бесконечных гаджетов или смотрит спортивные передачи, если они идут в прямом эфире. Но не потерян для семьи, если что нужно, сразу готов оторваться от своих занятий.
Anonymous
идёт боксировать, он занимается боксом и ещё некоторыми единоборствами, посещает какие-то местные соревнования, спортсмен вобчем)иногда диван проминает с котом на пузе, дремет, что тоже считаю очень нужным занятием)))
За компом обычно сидит. Работает (если срочно нужно что-то доделать), играет или сериалы смотрит (это уже мы вместе обычно делаем).
Вот сейчас по хозяйству возится: варит себе кашу на утро. Перед этим по суду в посудомойку загружал. Я ему ужин положила и ушла сериал смотреть. Но сегодня поздно приехал: дети уже спят. если приезжает до их сна - сразу включается в детские дела: со старшим уроки, мелкого купать.
Anonymous
Телевизор почти не смотрит. Может в компе посидеть немного, потом на "пианино" поиграть. Книги читает.
Приезжаем с работы, муж топит печь дровами, и везет воду из колонки на санках в бочонке. Убирает снег. Я готовлю ужин побольше чтобы на утро хватило еды для нас и детей. Потом смотрим телевизор, если есть электроэнергия. Если нет- спать ложимся.
Anonymous
Да уж зашла случайно почитала топик и пришла к выводу что с детьми занимаются единицы, основная масса у компа или у компьютера..)) У меня муж после работы занимется детьми, т.е. делает уроки со старшим или играет с младшим, а после того как дети ложаться спать может посмотреть новости по телеку..)
Anonym
У меня муж приходит на час раньше меня с работы и поэтому получается что он готовит ужин, или готовую еду заказывает на дом.Я прихожу убираю за ними со стола,т.к. они уже как раз поели, а муж в это время делает уроки с детьми. Пока он делает уроки, я мою посуду, убираю кухню. После готовит ванну для младшего, я в это время готовлю одежду для детей после душа.Когда все накормлены, сделаны уроки и чистенькие,какждый занимется своим делом, муж содится смотреть новости(телек), дети занимаются кто музыкой, кто рисованием...кроче кто чем...
Вот кажется я вообще рассказала не о муже, а обо всех
Ксюша
Ужинает и спать
Anonymous
походу только мой пьет пиво с рыбой...и смотрит кино
nymous
Мой все выходные (работает по сменам) валяется на диване перед телеком. Иногда развесит белье и да, загружает посудомойку.
Anonymous
мой муж приходит, кидает верхнюю одежду на кровать, рубашку и джинсы на пол посреди комнаты (попробуй убери только, такой хай будет. Они должны там пролежать до вечера). Садится на диван с компом. Иногда берет с собой туда пиво или вино.
Я готовлю ужин, периодически пинаю его, чтобы пришел ко мне на кухню, т.к. хочу много важного рассказать про прошедший день. Он либо отбрехивается (если очень интересные новости), либо приходит ко мне, сидит на стуле, пьет пиво, подливает мне (я тоже пью), слушает мое выступление, либо сам рассказывает свои новости (как правило, какие все вокруг идиоты).
Потом ужин, потом либо каждый со своим компом и чаем на диван, флудить в инете, либо смотрим кино, либо читаем.
Потом наперегонки в кровать.
Такой день.
Обожаю дома сидеть.
Если я готовила, то уборка стола на нем. Если он готовил - то на мне.
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения