Сижу, реву
Не могу больше. Сегодня после очередных оскорблений мужа в мой адрес перед ребёнком не выдержала и сказала ему всё, что думаю о нём. Сказала, что ненавижу его уже больше двух лет, как только узнала о его Лю, но молчала, надеялась, что всё как-нибудь встанет на свои места, забудется, делала вид, что ничего не происходит. А сегодня не выдержала и всё выложила ему. Сказала ему, что не хочу его видеть, слышать, чтоб перед ребёнком не устраивал скандалы. а он меня раз 20 на... послал. Я не выдержала и дала ему кулаком по спине, а он развернулся поднял меня и со всей дури кинул на пол головой. Я думала умру. Позвонила его отцу пожаловаться первый раз в жизни, а он трубку кинул. Наверное это всё! Неужели развод меня тоже коснётся. Сказала ему, что мне противно с ним спать в одной постели, что я не хочу с ним больше спать! Что делать не знаю. всё сумбурно. мне кажется,ч то я совершила единственную ошибку в своей жизни, выйдя за него замуж. Как жить дальше...
2. Если вы ненавидите его, то и в самом деле разводитесь. Вопрос "неужели меня коснется развод" в этом случае просто непонятен.
3. Отец-то ваш, чай, не сволочь, а трубку бросил. Видимо, всех уже достали.
Но имейте в виду - никогда вы не станете счастливой с этим человеком, как бы он себя впоследствии не повел, что бы он не сделал и какие бы слова оправдания себе, любимому, не нашел. Это все очень трудно понять и с этим согласиться, но, к сожалению, это такая суровая правда жизни.
Я вам искренне сочувствую.
Понимаю, вам больно, что вот с виду вроде все хорошо, а на деле.... Счастье вроде могло быть, так думалось когда-то, а на деле...
Возненавидьте его, тогда легче пережить развод. Даже не сам развод, а мысли о том, что семьи нет.
Есть дети, о которых надо заботится, хоть и кажется, что никаких сил нет.
А он... поднявши руку раз, поднимет еще не раз.
Побои действительно бы снять.
А местным вампирам только на радость попить кровь вашу, не отвечайте им. Не реагируйте на них. Решайте свои проблемы.
Сил вам. И кто знает, вдруг Вам еще встретится нормальный мужчина.
Сейчас ваше оружие спокойная ненависть. Потом наоборот, постарайтесь забыть о нем. Даже если будете видеть его, если он будет приходить как отец.
Потом ваше оружие равнодушие.
И не забывать о себе. Радуйте, наконец, себя.
Ведь даже готовить надо меньше. Ходить куда хочешь, не отчитываясь не перед кем. Почувствуйте вкус свободы, хоть вам сейчас и кажется, что она Вам не нужна. И не ищите себе мужа. Ищите именно легких отношений без обязательств. Используйте их, мужиков, не привязываясь к ним. А встретится ВАШ, если Вы будете уверены, что этот не предаст - тогда и посмотрите, как быть дальше.
Держитесь. Вы найдете силы, Вы справитесь. А если тяжело, то как Скарлет, помните? - Я подумаю про это завтра.
Но Вы либо уже простите ему эту измену, либо расходитесь, право слово. 1,5 года прошло, Вы все лелеете свои обиды. Иногда такая хорошая память ухудшает жизнь)
Вы хотите дракой заставить себя любить, что ли?
Скорее меняйте поведение, пока не поздно.
И,да, Вы первая напали на противника, он конечно, поступил не как джентльмен, но и Вы увы....
Это напоминает мне одну историю. Была у меня соседка, которая доводила мужа до белого каления, и он ее начинал бить. Тогда она бежала под двери к соседям и начинала орать благим матом, пока однажды моя мать не вышла и не сказала, что пожалуется в ментовку на обоих.
Вы не поверите, соседка больше так никогда не делала, а муж перестал ее бить, даже в самом сильном подпитии.
Автор напоминает мне эту соседку.
Столько тупых поступков разом, что жуть. И ударили первая и свекру за каким-то хреном позвонили. Когда вас убивают, надо звонить в милицию или надежным друзьям, маме, наконец, ну при чем тут свекр-то!
Развод у вас грядет однозначно, значит надо работать с последствиями вашей неуемной тяги к справедливости.
Нормальный мужик и так все сам поймет, а мудаку объяснять что-то бесполезно, запомните это или запишите.
Побои надо снять и зафиксировать все должным образом. Имущество делить. Определять порядок общения с детьми.
Скажите автор он что каждый день вас оскорблял ? Что приходит домой после работы и начинает вас оскорблять при ребенке ??? А чем он не доволен ? Что говорит ?
З.Ы. Только козлы и дуры оправдывают такого говнюка