213
Anonymous
Брак
11.12.12 10:17

Уважение и ценность жены

Муж сказал за что тебя уважать и ценить... а вас за что уважают и ценят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Муж сказал за что тебя уважать и ценить... а вас за что уважают и ценят?
Anonymous
Уважают и ценят того, кто уважает и ценит себя. Человек в этом случае ставит границы дозволенного по отношению к себе и не позволяет их преступать.
Anonymous
Начните себя уважать и покажите пример как, собрав ему чемоданы и отправив на поиски того, кого он будет уважать. Это единственное, что вы можете сделать после такого заявления.
Меня просто любят такую какая я есть с моими достоинствами и недостатками и я так же.Любят не за что то,а не смотря не на что.
Даже не знаю как вы можете после такого рядом находится.
Anonymous
Уважают когда жена умеет что-то делать. Петь, играть на пианино, рисовать, например. А если нет талантов, то уважать действительно не за что эту серую личность. Разве что за женский половой орган.
Anonymous
Вы этта, поподробнее чтоль напишите, в какой сиуации он это вам сказал и зачем...а то может, вы ссорились и он вас хотел задеть?
Мой меня уважает за то, что я личность. Он видит, что и окружающие меня уважают. Я сама могу себя обеспечить и жить независимо.
Anonymous
Всё просто, как мне кажется. Женщина сама себя уважать должна, тогда и окружающие, в том числе и муж, уважать будут.
Anonymous
Скажите, а почему, вы думаете, он хочет вас поддеть? И было ли это всегда, с самого знакомства?
Потому что ведь есть вероятность, что он на самом деле не считает, что вас не за что уважать. Но зачем-то хочет так обидеть.
Вы ему сама часом не говорили что-нибудь, что задело его самолюбие?
За то, что я циничная независимая с..:)
Anonymous
26 лет вместе - проросли друг в друга, так что ценность такая же, как в собственном органе)
и в горе и в радости - всегда вместе, хотя характеры - не сахар
Если б не уважал и не ценил - был бы послан в первый же год совместной жизни. А причины-за что ценить- всегда найдутся. Правда и в ответ приходится взаимничать, иначе меня могли бы послать:-))
В браке 12 лет.
За то, что я стараюсь, чтобы ему было комфортно в наших отношениях.

За то, что я добрая и хорошая.Я умею его чувствовать и знаю, как помочь, если ему плохо.

За то, что обеспечиваю уют и занимаюсь нашими детьми, не сбрасывая все на нянек и обслугу.

За то, что не смотря на 4 десяток прекрасно выгляжу и слежу за собой, стройная, подтянутая и ухоженная.

Это только если брать внутрисемейные отношения. Если еще остальное описывать-это надолго.

Но я прежде всего сама себя уважаю и ценю.
Anonymous
"Человека уважают за дела и поступки. Дела должны быть хорошими, добрыми. Просто так не будут уважать. Даже если человек очень-очень красивый, но не делает ничего хорошего или поступает плохо - его никогда не будут уважать. А ценят за качества, они тоже должны быть хорошими. Например, за любовь, дружбу, за уважение к другим людям и другие хорошие качества ценят." (с)

Автору сего высказывания на тему топа семь лет. :) Но мне ее версия нравится больше, чем версии некоторых взрослых дам... :)
Мой БМ тоже такие вещи в конце брака говорил. Во-1, есть такой тип мужчин (людей?). Они просто никого не уважают кроме себя любимых. Мой БМ к таким относился. Когда отношения стали хуже, его неуважение и на меня стало распространяться.
Кроме этого уважают за то как человек сам к себе относится, и что из себя представляет. Наверное самое главное, ето назависимость внутренняя. Вы с ним потому что вы выбираете быть с ним. Если он станет делать/говорить недопустимые для вас вещи, вы не станете самоунижаться, а пойдете дальше по жизни.
А Вы сами за что себя уважаете и цените?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения