213
Уважение и ценность жены
Муж сказал за что тебя уважать и ценить... а вас за что уважают и ценят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж сказал за что тебя уважать и ценить... а вас за что уважают и ценят?
Anonymous
Уважают и ценят того, кто уважает и ценит себя. Человек в этом случае ставит границы дозволенного по отношению к себе и не позволяет их преступать.
Anonymous
Начните себя уважать и покажите пример как, собрав ему чемоданы и отправив на поиски того, кого он будет уважать. Это единственное, что вы можете сделать после такого заявления.
Меня просто любят такую какая я есть с моими достоинствами и недостатками и я так же.Любят не за что то,а не смотря не на что.
Даже не знаю как вы можете после такого рядом находится.
Даже не знаю как вы можете после такого рядом находится.
Anonymous
Уважают когда жена умеет что-то делать. Петь, играть на пианино, рисовать, например. А если нет талантов, то уважать действительно не за что эту серую личность. Разве что за женский половой орган.
Anonymous
Вы этта, поподробнее чтоль напишите, в какой сиуации он это вам сказал и зачем...а то может, вы ссорились и он вас хотел задеть?
Мой меня уважает за то, что я личность. Он видит, что и окружающие меня уважают. Я сама могу себя обеспечить и жить независимо.
Anonymous
Всё просто, как мне кажется. Женщина сама себя уважать должна, тогда и окружающие, в том числе и муж, уважать будут.
Anonymous
Скажите, а почему, вы думаете, он хочет вас поддеть? И было ли это всегда, с самого знакомства?
Потому что ведь есть вероятность, что он на самом деле не считает, что вас не за что уважать. Но зачем-то хочет так обидеть.
Вы ему сама часом не говорили что-нибудь, что задело его самолюбие?
Потому что ведь есть вероятность, что он на самом деле не считает, что вас не за что уважать. Но зачем-то хочет так обидеть.
Вы ему сама часом не говорили что-нибудь, что задело его самолюбие?
За то, что я циничная независимая с..:)
Anonymous
26 лет вместе - проросли друг в друга, так что ценность такая же, как в собственном органе)
и в горе и в радости - всегда вместе, хотя характеры - не сахар
и в горе и в радости - всегда вместе, хотя характеры - не сахар
Если б не уважал и не ценил - был бы послан в первый же год совместной жизни. А причины-за что ценить- всегда найдутся. Правда и в ответ приходится взаимничать, иначе меня могли бы послать:-))
В браке 12 лет.
В браке 12 лет.
За то, что я стараюсь, чтобы ему было комфортно в наших отношениях.
За то, что я добрая и хорошая.Я умею его чувствовать и знаю, как помочь, если ему плохо.
За то, что обеспечиваю уют и занимаюсь нашими детьми, не сбрасывая все на нянек и обслугу.
За то, что не смотря на 4 десяток прекрасно выгляжу и слежу за собой, стройная, подтянутая и ухоженная.
Это только если брать внутрисемейные отношения. Если еще остальное описывать-это надолго.
Но я прежде всего сама себя уважаю и ценю.
За то, что я добрая и хорошая.Я умею его чувствовать и знаю, как помочь, если ему плохо.
За то, что обеспечиваю уют и занимаюсь нашими детьми, не сбрасывая все на нянек и обслугу.
За то, что не смотря на 4 десяток прекрасно выгляжу и слежу за собой, стройная, подтянутая и ухоженная.
Это только если брать внутрисемейные отношения. Если еще остальное описывать-это надолго.
Но я прежде всего сама себя уважаю и ценю.
Anonymous
"Человека уважают за дела и поступки. Дела должны быть хорошими, добрыми. Просто так не будут уважать. Даже если человек очень-очень красивый, но не делает ничего хорошего или поступает плохо - его никогда не будут уважать. А ценят за качества, они тоже должны быть хорошими. Например, за любовь, дружбу, за уважение к другим людям и другие хорошие качества ценят." (с)
Автору сего высказывания на тему топа семь лет. :) Но мне ее версия нравится больше, чем версии некоторых взрослых дам... :)
Автору сего высказывания на тему топа семь лет. :) Но мне ее версия нравится больше, чем версии некоторых взрослых дам... :)
Мой БМ тоже такие вещи в конце брака говорил. Во-1, есть такой тип мужчин (людей?). Они просто никого не уважают кроме себя любимых. Мой БМ к таким относился. Когда отношения стали хуже, его неуважение и на меня стало распространяться.
Кроме этого уважают за то как человек сам к себе относится, и что из себя представляет. Наверное самое главное, ето назависимость внутренняя. Вы с ним потому что вы выбираете быть с ним. Если он станет делать/говорить недопустимые для вас вещи, вы не станете самоунижаться, а пойдете дальше по жизни.
Кроме этого уважают за то как человек сам к себе относится, и что из себя представляет. Наверное самое главное, ето назависимость внутренняя. Вы с ним потому что вы выбираете быть с ним. Если он станет делать/говорить недопустимые для вас вещи, вы не станете самоунижаться, а пойдете дальше по жизни.
А Вы сами за что себя уважаете и цените?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения