103
Автор
Брак
13.12.12 22:39

обязанности в семье

А давайте напишем, какие обязанности у Вас, а какие у мужа... Интересно, как другие люди живут...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А давайте напишем, какие обязанности у Вас, а какие у мужа... Интересно, как другие люди живут...
Автор
Муж: работает, когда успевает - помогает по хозяйству, занимается сам своими вещами - стирка, сушка, глажка, чистка. Выводит собаку, если не успевает - я вывожу. Возит ребенка на кружок. Занимает детей, если успевает вечером приехать пораньше. всегда отводит старшего в школу.
Я (жена) в декрете, мелкий на мне, старший после школы тоже, на мне - приготовление еды, уборка, иногда собака, вопросы детского здоровья.
В общем, кто успевает - тот и занимается бытом...или не занимаемся им вместе.
Anonymous
Мои обязанности это:посмотреть телевизор,посидеть за компьютером и повалятся на диване! Ну а на жене все остальное! ;)
s
Все поделено на М и Ж работу по дому. Стараемся друг к другу не лезть :) Мне не придет в голову топить баню, чистить снег, гулять с собакой, общаться с ассенизаторами, строить-строгать-пилить:) Ему, соответственно- мыть посуду, полы, готовить. Работаем оба. Детьми занимаемся вместе, даже он пожалуй больше. Уважаем хобби друг друга, я хожу сколько мне надо на шейпинг и в рукодельную студию, он на подводную охоту и рыбалку. Всех все устраивает.
При необходимости мы конечно взаимозаменяемы :)
на муже зарабатывание денег, вынос мусора, отведение старшего ребенка в школу, раз в неделю отведение в кружок младшего ребенка, раз в неделю поездка за продуктами и изредка помощь с уборкой. Я готовлю, убираюсь, занимаюсь детьми.
Anonymous
Опустим мои обязянности
Папа - ремонт, тхника, компьютеры(от покупки до обеспечения бесперебойной работы),машина, добыча денег, поиск скидок на поездки и орг. путешествий, решение глоб. проблем с гос. и коммерч. учереждениями.
Еженедельная закупка продуктов вместе или он один по списку,на выходные дочь( и если надо сыну на матч) на занятия возит, готовит по выходным коронное блюдо часто, по утрам в выхи гуляет с МОИМ псом и ходит на рынок за свежими продуктами.
Воплощает в жизнь мои идеи, не всегда с радостью.
А вообще, главная его обязянность - терпеть меня, особенно в ПМС
Лень все перечислять. Если кратко : стратегия - на муже, тактика - мое :-)
Нету никаких, кто что хочет тот и делает. Анархия.
Не делим. Хотя по умолчанию, работа которую я физически не могу делать - на муже, он меня не подпустит.
Пожаловаться. Вчера: встали утром, я- за руль, отвезла его на работу, отвезла ребенка на кружок, съездила за учебгиком ребенку, приехала на работу, поехала по пробком с мужем по его делам, приехали на работу через 3 часа, работа \,заехали за ребенком в школу и в магазин, приготовила ужин, приготовила обед на сегодня.Получила грубость и доепки от мужа. Пошла в душ. Сидит телек смотрит, посуда не в посудомойке. Сказала- убери.
Из-за нервов сегодня встала рано. Не спала вообще. Щас муж встанет, писдюлей теперь он получит. Пусть заводит свою машину и сам везде ездит и уроки проверяет, еду готовит. Заепал.И еще, денег мне на автозавод 4 года жалко, я с жопой больной теперь, а себе новую машину купил, уже узнал, что 2 тыщи дол. стоит ему поставить, планирует ставить. Ога. Моя очередь сейча. Обидно, что обо мне не подумал.Опять все себе застудила, всё болит:-(
В тему об обязанностях- водителем работаю, начальником отдела,мамой, кухаркой и посудомойкой, как он планировал.
Anonymous
да нет ни у кого обязанностей особых, стоит тарелка, кто-то из нас помоет, нет такого, что мои обязанности кухня и уборка, а его зарабатывание денег. Ребёнком правда муж занимается больше, у них прям любоф, тайны и секреты. Всё сообща как-то.Если он дома, он приготовит еду, конечно не такие разносолы как я, но картоху отварить и мясо пожарить сможет. Если я то естесна я кашеварю в основном. Не знаю вобчем, гармонично как-то у нас.
Я грудью кормила, а остальное все пополам. А, еще я ребенка на коньках учу, муж не умеет и не хочет учиться)) если ребенок на горные лыжи встать захочет, то это тоже я по вышеобозначенной причине)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения