115
Автор
Брак
15.12.12 00:38

Вот и все...

Просто поддержите, если можно.

Восемь лет в браке. Последний год муж изменял по-страшному, ночевал у другой, пил, бил, обзывал и т.д. Все мне советовали, подожди, перебесится. Дождалась. Сегодня подал на развод, сказал, что жить без нее не может. Сейчас уснул, счастливо улыбаясь во сне (перед сном с ней сюсюкал по телефону), а я сижу и слезы из глаз льются. Не хочу жить без него, не хочу возвращаться одна в пустую квартиру, не хочу ни с кем разговаривать, кому-то что-то объяснять, просто жить не хочу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Просто поддержите, если можно.

Восемь лет в браке. Последний год муж изменял по-страшному, ночевал у другой, пил, бил, обзывал и т.д. Все мне советовали, подожди, перебесится. Дождалась. Сегодня подал на развод, сказал, что жить без нее не может. Сейчас уснул, счастливо улыбаясь во сне (перед сном с ней сюсюкал по телефону), а я сижу и слезы из глаз льются. Не хочу жить без него, не хочу возвращаться одна в пустую квартиру, не хочу ни с кем разговаривать, кому-то что-то объяснять, просто жить не хочу.
Автор
А почему это сукин сын до сих пор спит у вас дома?
Пил и бил. Прямо сейчас будите - и пусть катится к большой и чистой любви.
К психотерапевту и работать со своей зависимостью от человека.
Пошла за вином
Автор
Сама себя успокаиваю - не мальчик уже, пьет, курит, со здоровьем проблемы, гуляет, бьет, оскорбляет, двое детей, жадноват, нелюдим. Пусть его ненаглядная немного пошлифует, сама напросилась.
Автор
Теперь вы можете найти мужика, с которым заведете детей. Не фиг тратить время на козла.
Anonymous
Подмешайте ему немного своей менструальной крови в кофе и т.п. , всю вашу зависимость как рукой снимет. Это проверенное средство на 100%, попробуйте.
Anonymous
Автор, вы как его выставите, так откройте свою записную книжку, вспомните, с кем дружили когда-то, кого хотели бы увидеть, позвоните, договоритесь о встрече, поболтайте ниачём.
Сходите на какую-нибудь выставку, зайдите в кофейню.
Оглянитесь вокруг и поймите, что ваша жизнь - без унижений и обид - только начинается. Потом будете сожалеть только об одном, что не сделали этого (расстались с мужем) раньше.
Поздравляю! Свобода! Вперед к новой жизни!
Поплакать, как вОдится, конечно можно и вперед!!!
Anonymous
От вас не хотел иметь детей ему и так хватало, а чужого ребенка с удовольствием....интересно.
Автор ничего не сделаешь, только время вас вылечит. А вы любить себя не пробовали, по-моему самое время научиться. Ну сходите к психологу если нет друзей, у вас явно что-то не то в голове, не обижайтесь, правда, я когда читала ваш пост мне стало страшно....захотелось вас найти и по щекам надавать, чтобы в себя пришли....
А вообще психологи говорят, что после 3 мес. после полного разрыва жить опять хочется, а там весна придет...а вообще если вы прямо мазохистка такая я вас уверяю вам очень скоро встретится мужчина по типажу как ваш муж, они таких как вы жертв видят издалека.
Кка
кратко моя история. Меня бросили, кинули. Вобще мужиков видеть не хотела. Усыновила ребенка. Через 7 лет встретила своего настоящего гражданского мужа. Но честно говоря чувствовала себя не хуже пока одна жила. Вы работаете? Есть на что жить? Если да то все остальное приложится. Я и на курсы ходила пока жила одна и на тренировки и ребенку кучу времени уделяла. А с новым мужиком приходится вокруг него на задних лапках прыгать. Про себя совсем забыла.
Anonymous
Вай, представила себя на вашем месте...
Знаете, если бы от меня подобный тип отвалился - я бы это событие перво-наперво отпраздновала отличным шампанским в лучшем ресторане; а сейчас отплясывала бы на шоу в олимпийском (туда билеты до последнего продавались), благодаря всех богов сразу, что избавили от урода. И за свободу, наконец обретенную. Ну и за все остальное - вам, думаю, на полночи хватит перечислять, за что вам следует вознести благодарность небесам при таком раскладе.
В общем, поздравляю вас! :)
— Чего это она?
— Про парня своего рассказывает.
— И что говорит?
— Мудак, говорит, псих ненормальный, козел…
— И чего хочет?
— Чтоб не бросал.
— Логично
Автор, сколько Вам лет?
Anonymous
Лучше уж одной и в пустую квартиру, чем к такому обмудку, который радостно засыпает, поговорив с другой
Сегодня он вообщее ох...ел. При мне из дома звонит ей и договаривается пое...ся. Причем все настолько цинично, незавуалировано, "не втретиться", а именно "посекиться". Я пытаюсь следовать советам, держать себя в руках. Но до какого уровня козлячества еще надо дойти?
Автор
Автор я вот все пытаюсь Вас понять,а не могу!

Ну НЕ ПОНИМАЮ я этого!!! ;)
s
А ужин вы ему готовите?
Anonymous
Козел ушел, вееерните кааазла :).
автор, почитайте "Девочка и пустыня" Юлии Рублевой ,Вам сейчас как раз в тему будет . а Вам просто повезло, но поймете это потом. удачи Вам!
Автор, вам особенно нравится, когда вас унижают? Мазохизм это называется. Любителей таких теток полно, вы надете легко другого, еще лучше этого - и бить будет лучше и чаще, и унижать. Вам этого надо?
Вы определитесь, а то неясно из вашего топа.
ничего,у меня двоюродная сестра 2года жила с мужем после развода в трешке(ведомственное жильё его,ей некуда идти с двумя детками)Она накопила денег и ушла в своё жильё,так он жил с новой семьёй,за стеной и жрали,что готовила она!Дочка подросла,пошла в садик,а она переехала.Денег не было ,чтобы даже снимать.Драки были сумашедшие,я ей всегда поражалась!
Anonymous
Боже мой, как я Вам завидую, сам ушел.
++++
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения