237
Автор
Брак
16.12.12 13:55

Скандал с мужем.

История очень долгая и длинная.Второй брак у меня,у него четвертый. У меня двое детей от первого брака,сейчас беременна,срок маленький.
Утро,поругались. В ссоре он при дочке говорит,что ее крестная изменяет мужу,я хлопаю дверью. Мне в ответ,разрушаешь дом,я сейчас твою любимую собаку размозжу об стенку(я это себе так реально представляю)
У меня начинается истерика,обещают мне дать по морде,схватили и кулак держат у лица. И еще обещаю выложить в инет мои фото,где я голая,чтобы увидела вся Москва.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
История очень долгая и длинная.Второй брак у меня,у него четвертый. У меня двое детей от первого брака,сейчас беременна,срок маленький.
Утро,поругались. В ссоре он при дочке говорит,что ее крестная изменяет мужу,я хлопаю дверью. Мне в ответ,разрушаешь дом,я сейчас твою любимую собаку размозжу об стенку(я это себе так реально представляю)
У меня начинается истерика,обещают мне дать по морде,схватили и кулак держат у лица. И еще обещаю выложить в инет мои фото,где я голая,чтобы увидела вся Москва.
Автор
Истерика не проходит.Наверное будет выкидышь(было такое в прошлом браке)
Ребенка хотел муж,а не я.
Автор
Ну вы ведь и сами понимаете, что это не муж? Недаром с таким счастьем 3 предыдущие бабы не ужились. В данном случае, если мужик не только треплет нервы беременной жене, но и угрожает насилием-дальше некуда. И незачем.
когда ребенка хотел тж кулак к носу подносил?
пока маленький срок я бы сделла аборт и развелась
Лишнее подтверждение моему убеждению, что от нормального мужика больше одной женщины не уходит.
Извините...
Если старшие дети уже большие и есть финансы то выпинывать его и рожать. А если финансов нет, то... сами знаете что делают в таких случаях. Увы.
И где вы такое дерьмо подобрали, и, главное, зачем?
Вы себя на помойке нашли? Еще и рожать от такого ушлепка...А то что предыдущие браки не сложились вина жен конечно?
Anonymous
Да ну, бред сивой кобылы. Не верю.
Четвертый брак - это диагноз.
Четвертый, но явно не последний. Стругалбщик херов
Не могу. Сижу и рыдаю. Не могу себя успокоить.
Автор
Автор, муж ваш - фиговый муж. А уж что с беременностью делать, вам решать, вы лучше знаете сможете ли одна вытянуть.
Anonymous
Сколько лет вам и мужу? Сейчас семья на что живет? Как вы будите жить, если уйдете в декрет? Как ваш муж планирует обеспечивать увеличивающуюся семью?
Anonymous
Я НЕ ВРУ!!!
МНЕ ПОМОЩЬ НУЖНА.
Это новый паспотр,в старый зайти не могу.Я 4 года не была на Еве,пришла с беременностью.
Когда мне очень помогли в ТД. И сейчас очень надо.
Автор
я лично всегда считаю, что больше одного развода - это уже ДИАГНОЗ. ну на крайняк ДВА при специфических обстоятельствах.
у вашего мужа - три и четвертый брак в наличии. в принципе все остальные детали уже не существенны. вот вообще ни разу. я даже не понимаю, о чем вообще тут может быть спич.
Anonymous
Просто поговорите со мной.
Про беременность я совета не прошу,я хочу ребенка,боюсь потерять его.
Автор
А что тут скажещь. Вы сами выбрали этого человека. Его припадки - для вас новость? Он семью прокормить в состоянии. Почему вы жили на ваши средства?
Anonymous
Мне просто не с кем поговорить. Вот и пришла к вам.Хочу успокоиться ради детей и беременности.
Автор
Купите боксерскую грушу, пусть на ней стрессы отрабатывает.
Из отношений надо выходить немедленно. Быстро, молча, без поз и угроз.
И без вариантов в вашем случае, увы. Тут нечего сохранять, кроме жизни и здоровья вашего и детей, а это вы сделаете только уйдя от этого человека.
Будете ждать пока все-таки треснет кулаком?
В чьей квартире живете?
Anonymous
От припадочного рожать не боитесь?
Anonymous
Давайте про беременность, я - акушерка.Что-то уже выпили?
Четвертый брак??? Как он жОн выбирает- что все не ТАКИЕ???
Ирина
Я не понимаю зачем вам вообще замужество нужно было???
Вы такая незамутнённая-скандалили наравне с мужем,орали,дверью хлопали на глазах у ребёнка, а теперь "лежу-страдаю-хочу сохранить ребёнка,муж гад"
вы ещё с ним подеритесь...
Anonymous
Спасибо!Правда! Отпустило.
Но совеиы и мысли выслушаю ваши!
Автор
Автор, то, что вас отпустило, хорошо, больше ничего хорошего у вас увы нет. Если сейчас вы от него не уйдете, даж страшно представить,ч то может случиться с вами или с вашими детьми :(
С таким анамнезом выходить замуж и ещё детей рожать???? Таки вы дура и так вам и надо! Скоро будете 4ой брошенной женой.
Anonymous
Что-то пропали все признаки беременности:-(
Может это конец во всех отношениях.
Автор
Знаете,а пять лет назад ева была добрее.Все говорили конечно,но нет так агрессивно и не называли так часто дурой.
Автор
А чем его так достала Ваша собака и откуда у него Ваши фото ню?
Доругались окончательно. Ночью с детьми уехала к родителям, точнее они меня забрали.
Интернета здесь нет, пишу с телефона, но это не удобно.
Anonymous
У меня от всего прочитанного сильные ощущения нереальности происходящего. Автор, при всем желании вашим детям добра, но у вас там ппц, шапито какое-то. Маргиналия.
4 раза был женат - это диагноз. Ничего с ним хорошего не будет.
Anonymous
Автор,ну,что вы одумались,вернулись к мужу?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения