301
Автор
Брак
16.12.12 17:09

выгнала мужа(((

не думала что буду писать сюда. Читала автора "помогите разобраться",а теперь сама не знаю что делать(((

С мужем живем 18-й год. Двое детей. Младшего родили год назад. Жили по разному. и ссорились и бывали на грани развода и счастье было. Когда родился малыш, муж был счастлив. Поздние дети как то особенно радуют)
Не скажу что проблема образовалась вчера. она была всегда!! Но как то я всю жизнь старалась бороться. Муж любитель выпить!!! Отец он хороший, старшую отвозит в школу, возит по субботам , всегда помогает. Продукты на нем практически.
Я сейчас в декрете , до декрета успешна была на работе, руководящая должность, з.п. последние года была больше чем у мужа.
Последнее время как снежный ком пошло непонимание. Он много работал, приходил поздно и часто вечером еще и пиво пил. Отмазывался - "я устаю. у меня проблемы". Так бывало и раньше, даже пыталась разъехаться несколько лет назад, но потом все налаживалось.
А сейчас разговоры мои на него перестали действовать. я начинала "пилить" или просто разговаривать, но все без толку. два- три раза в неделю выпивает. То корпоратив, то конференция, то командировки, то просто "устал,дай отдохнуть",
Приходит домой поздно, то работы много, то просто пробки. Видно, что устает. Но дома помогал.
Последнюю неделю практически без руля и постоянно пиво. Вчера после работы звонит и говорит " я не приеду сегодня ночевать, поеду к другу, я устал" Я начала возмущаться, что он совесть потерял, что я с двумя детьми целыми днями, что продукты надо купить, а на улице мороз..я не могу с малышом и т.п."
Такого никогда не было!!!! Он всегда приходил ночевать даже если с друзьями допоздна сидели или корпоратив! Друг этот недавно развелся, выпивать тоже любитель. Прислал смс, что так решил. Утром прислал смс, что едет, приехал, конечно опохмелился уже,взял ключи от моей машины и пошел чистить снег.И тут меня туркнуло!!!! открываю его рабочую сумку и нахожу там "доказательства" что он не только пил вчера!!!! я была в шоке. Не ожидала. Секс последнее время стал реже, чем обычно, и как то лень ему,спать охота,устал и т.п. Я стала сразу складывать пазл в башке..Он пришел, я ему показала свою находку. Он - " ну и что,он там всегда лежит". И на мои обвинения просто нес фигню.
Я собрала ему чемодан и сказала, чтоб шел туда где был. Он позвал меня, подсчитал деньги. оставил мне большую часть. поцеловал детей, взял чемодан и ушел. мы с дочкой заплакали, стресс (ей 12). позвонила лучшей подруге- она тоже в шоке, мы очень дружим семьями, тоже не ожидала именно от него такого. сижу в ауте, плакать не могу, думаю как жить и что делать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
не думала что буду писать сюда. Читала автора "помогите разобраться",а теперь сама не знаю что делать(((

С мужем живем 18-й год. Двое детей. Младшего родили год назад. Жили по разному. и ссорились и бывали на грани развода и счастье было. Когда родился малыш, муж был счастлив. Поздние дети как то особенно радуют)
Не скажу что проблема образовалась вчера. она была всегда!! Но как то я всю жизнь старалась бороться. Муж любитель выпить!!! Отец он хороший, старшую отвозит в школу, возит по субботам , всегда помогает. Продукты на нем практически.
Я сейчас в декрете , до декрета успешна была на работе, руководящая должность, з.п. последние года была больше чем у мужа.
Последнее время как снежный ком пошло непонимание. Он много работал, приходил поздно и часто вечером еще и пиво пил. Отмазывался - "я устаю. у меня проблемы". Так бывало и раньше, даже пыталась разъехаться несколько лет назад, но потом все налаживалось.
А сейчас разговоры мои на него перестали действовать. я начинала "пилить" или просто разговаривать, но все без толку. два- три раза в неделю выпивает. То корпоратив, то конференция, то командировки, то просто "устал,дай отдохнуть",
Приходит домой поздно, то работы много, то просто пробки. Видно, что устает. Но дома помогал.
Последнюю неделю практически без руля и постоянно пиво. Вчера после работы звонит и говорит " я не приеду сегодня ночевать, поеду к другу, я устал" Я начала возмущаться, что он совесть потерял, что я с двумя детьми целыми днями, что продукты надо купить, а на улице мороз..я не могу с малышом и т.п."
Такого никогда не было!!!! Он всегда приходил ночевать даже если с друзьями допоздна сидели или корпоратив! Друг этот недавно развелся, выпивать тоже любитель. Прислал смс, что так решил. Утром прислал смс, что едет, приехал, конечно опохмелился уже,взял ключи от моей машины и пошел чистить снег.И тут меня туркнуло!!!! открываю его рабочую сумку и нахожу там "доказательства" что он не только пил вчера!!!! я была в шоке. Не ожидала. Секс последнее время стал реже, чем обычно, и как то лень ему,спать охота,устал и т.п. Я стала сразу складывать пазл в башке..Он пришел, я ему показала свою находку. Он - " ну и что,он там всегда лежит". И на мои обвинения просто нес фигню.
Я собрала ему чемодан и сказала, чтоб шел туда где был. Он позвал меня, подсчитал деньги. оставил мне большую часть. поцеловал детей, взял чемодан и ушел. мы с дочкой заплакали, стресс (ей 12). позвонила лучшей подруге- она тоже в шоке, мы очень дружим семьями, тоже не ожидала именно от него такого. сижу в ауте, плакать не могу, думаю как жить и что делать...
Автор
Автор ,не переживайте ,ну что сделать он сделал свой выбор, вы свой, рожаем же мы для себя . Всё пройдет ,время лечит , вы успешная -всё у Вас будет хорошо,держитесь. Верьте детки главное в жизни !!! Вам доча 12 лет помощница!! Всё у Вас будет хорошо. А он может ещё одумается вернётся, а может быть и нет - и оно к лучшему
Anonymous
А зачем выгоняли? Чтобы он испугался и стал плясать под вашу дудку? Бред очередной. Надо на шаг вперед рассчитывать свою жизнь. Пытаться хотя бы.
Anonymous
Так намного лучше, чем жить и бояться: уйдет - не уйдет, напьется - не напьется. Вашей вины здесь нет вообще. Это было только его волеизъявление. Потом он вам вынесет мозг, что это вы его выгнали. Не верьте - он сделал, что захотел и это только его поступок. Вам - жить дальше. Без него. Думать о себе и о детях. А там видно будет. Но по опыту, даже, если вернется, семейного счастья не будет.

Сама прожила с таким восемь лет, а потом ходила к психологу, где мне объяснили. что человек сам решает как ему поступить и мания величия думать, что это вы за него решили. Он сделал, что хотел. И пьет он, потому что хочет. И наплевать ему на ваши доводы и чувства. И когда с бабой спал, о вас не думал. Думал о себе. Он делает все, как хочет сам. Не вините себя, а поймите, что с таким человеком вам не по пути. А в разговоре с наркологом меня убедили, что из ста человек только один-два могут бросить пить и то, для этого должно случится что-то такое, что перевернет их жизнь.

Anonymous
"Он пришел, я ему показала свою находку. Он - " ну и что,он там всегда лежит". И на мои обвинения просто нес фигню.
Я собрала ему чемодан и сказала, чтоб шел туда где был. Он позвал меня, подсчитал деньги. оставил мне большую часть. поцеловал детей, взял чемодан и ушел."
1)Презерватив в сумке ещё не 100% доказательство измены,хотя возникает вопрос:зачем он в рабочей сумке?
2)Какую фигню он нёс в ответ на ваши обвинения?
3)Вы ему собрали чемодан сгоряча,не думая о последствиях или вы это сделали обдумав всё?
))) вспомнился анекдот (или реальный случай - не знаю? но..):
в одном военном городке, где все друг друга знают, отправили мужиков на сборы. И друзья решили разыграть своего приятеля - подложили ему в чемодан презерватив.
Дома жена, разбирая чемодан, нашла находку и устроила, конечно, мужу допрос. На что он сказал: "Дорогая, да, всем нам, поехавшим на сборы, выдали гандоны (ну мало ли что ;-) ) Но, как видишь, мне он не пригодился и я его привез домой.
Потом жена рассказала всю эту историю своим подружкам, женам тех, кто ездил на сборы...
Как им пришлось объясняться - история умалчивает :-)
Anonymous
ну где же Feeling C.S????????
так хотелось выслушать именно вас)
Aвтор
А почему мои невинные комментарии были удалены?
Автор! Он еще не давал о себе знать, не пытался поговорить с Вами?
Меня видимо по вашей логике тоже надо из дома выгонять))
У меня в косметичке и в сумочке уже несколько лет лежат презервативы..Мы с мужем не предохраняемся, но ношу я их и все! Изменять кстати не собиралась и не собираюсь.А ношу их я для нас, мне кажется что когда то нам пригодятся)Один разнашел,день не разговаривал, но я смогла объясниться кое как..Сама толком не могу объяснить зачем и сложно было объяснить..
Anonymous
Держитесь , автор!
Думаю может под Новый год все таки объявится?
Надо полоагать у него тоже привычная жизнь нарушилась. А у вас тайм аут подумать чего вы хотите.
Кошарик
Это получается мужа уже три дня дома нет?
Автор, не слушайте Вы злобных девиц, все правильно Вы сделали, и у Вас и у него будет время подумать.
Сама я находила то что и Вы только 6 лет после замужества, он мне напел песни и я поверила, когда была беременна вторым ребеночком, он во сне меня называл другим именем, причем повторно тем же именем, опять напел, опять поверила. Финал, после 16-ти лет брака узнаю про любовницу во всех красках. 2 года пытаюсь, простить и забыть, живу в эмоциональном болоте, радуют дети.
Anonymous
Мне кажется, выгонять из дома мужа стоит только в том случае, если чаша Вашего терпения уже переполнена, и Вы твердо решили, что ваши пути расходятся. Получается, Вы выгнали его с горяча, как собаку. Если Вы хотите сохранить семью, можно первой начать разговор о примирении, не важно кто виноват. Дать возможность человеку все объяснить, без обвинений и не переходить на крик. А в процессе решить, сможете вы оба дальше идти друг с другом на компромиссы или нет. Мужчины, правда, с трудом выносят задушевные разговоры с объяснениями. Но ключевая тема должна быть: хотите ли вы быть дальше вместе, сможете ли уважать друг друга.
Автор,уточните пожалуйста что вы подразумеваете под тем что он у вас пьет.Что пьет,как часто и в каких количествах.Просто как то из топа не сложилось у меня впечатление что он у вас алкаш,может у вас просто слишком предвзятое отношение к спиртному,в силу каких то причин.
Anonymous
Читаю,ситуация как у меня была.началось все с пива,потом пиво каждый день,потом крепкий алкоголь,потом первая неночевка дома,потом улики указывающие на измену.В итоге все таки даа-появилась любовница,которую он маскировал под просто подругу.И даже когда я их в кровати застала,мне скзали банальное -мы просто спали,это не то что ты подумала.Что их связывало? да она тусовщица и любитель выпить,(работали вместе).Короче завертелось у них все серьезно.А я с двумя детьми(8 и 9 лет правда) Когда приходил пьяный домой и это видели дети,мучал меня морально ,то я сказала себе -стопп.Выгоняла -не уходил.квартира ипотека на него.Но дома почти не жил-ночевал с ЛЮ на работе,где и пили там и спали.Ко мне и детям приходил на 3 часа в день,чаще пьяный.Я подала заявление на развод.Дети стали смотреть на него с обидой,хотя он ранее был отличным отцом.Вообщем варились мы в этом года 2.А потом вдруг его что то торкнуло и он перестал так пить,порвал с ЛЮ,хотя разрыв там долгий был(но сейчас знаю что точно всё).Стал много времени проводить с детьми,сделал ремонт дома и на даче,все тянет в дом,сменил работу.Обида у меня была большая.Но я простила..Все время пока он был с ЛЮ он нас обеспечивал,плаил кредит,давал деньги,и нас в фин.плане не бросал.Сейчас уже прошел год ,жизнь налаживается,иногда конечно упрекаю,а в душе наворачивает как он мог.Но я для себя решила -что я люблю его,и он оступился,и раскаялся.Просит третьего ребенка сейчас,стал очень ласков и заботлив.Скажу так -все последствия ,в том числе и ЛЮ начались с пива...Алкоголь зло большое.Начните с этой проблемы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения