выгнала мужа(((
не думала что буду писать сюда. Читала автора "помогите разобраться",а теперь сама не знаю что делать(((
С мужем живем 18-й год. Двое детей. Младшего родили год назад. Жили по разному. и ссорились и бывали на грани развода и счастье было. Когда родился малыш, муж был счастлив. Поздние дети как то особенно радуют)
Не скажу что проблема образовалась вчера. она была всегда!! Но как то я всю жизнь старалась бороться. Муж любитель выпить!!! Отец он хороший, старшую отвозит в школу, возит по субботам , всегда помогает. Продукты на нем практически.
Я сейчас в декрете , до декрета успешна была на работе, руководящая должность, з.п. последние года была больше чем у мужа.
Последнее время как снежный ком пошло непонимание. Он много работал, приходил поздно и часто вечером еще и пиво пил. Отмазывался - "я устаю. у меня проблемы". Так бывало и раньше, даже пыталась разъехаться несколько лет назад, но потом все налаживалось.
А сейчас разговоры мои на него перестали действовать. я начинала "пилить" или просто разговаривать, но все без толку. два- три раза в неделю выпивает. То корпоратив, то конференция, то командировки, то просто "устал,дай отдохнуть",
Приходит домой поздно, то работы много, то просто пробки. Видно, что устает. Но дома помогал.
Последнюю неделю практически без руля и постоянно пиво. Вчера после работы звонит и говорит " я не приеду сегодня ночевать, поеду к другу, я устал" Я начала возмущаться, что он совесть потерял, что я с двумя детьми целыми днями, что продукты надо купить, а на улице мороз..я не могу с малышом и т.п."
Такого никогда не было!!!! Он всегда приходил ночевать даже если с друзьями допоздна сидели или корпоратив! Друг этот недавно развелся, выпивать тоже любитель. Прислал смс, что так решил. Утром прислал смс, что едет, приехал, конечно опохмелился уже,взял ключи от моей машины и пошел чистить снег.И тут меня туркнуло!!!! открываю его рабочую сумку и нахожу там "доказательства" что он не только пил вчера!!!! я была в шоке. Не ожидала. Секс последнее время стал реже, чем обычно, и как то лень ему,спать охота,устал и т.п. Я стала сразу складывать пазл в башке..Он пришел, я ему показала свою находку. Он - " ну и что,он там всегда лежит". И на мои обвинения просто нес фигню.
Я собрала ему чемодан и сказала, чтоб шел туда где был. Он позвал меня, подсчитал деньги. оставил мне большую часть. поцеловал детей, взял чемодан и ушел. мы с дочкой заплакали, стресс (ей 12). позвонила лучшей подруге- она тоже в шоке, мы очень дружим семьями, тоже не ожидала именно от него такого. сижу в ауте, плакать не могу, думаю как жить и что делать...
С мужем живем 18-й год. Двое детей. Младшего родили год назад. Жили по разному. и ссорились и бывали на грани развода и счастье было. Когда родился малыш, муж был счастлив. Поздние дети как то особенно радуют)
Не скажу что проблема образовалась вчера. она была всегда!! Но как то я всю жизнь старалась бороться. Муж любитель выпить!!! Отец он хороший, старшую отвозит в школу, возит по субботам , всегда помогает. Продукты на нем практически.
Я сейчас в декрете , до декрета успешна была на работе, руководящая должность, з.п. последние года была больше чем у мужа.
Последнее время как снежный ком пошло непонимание. Он много работал, приходил поздно и часто вечером еще и пиво пил. Отмазывался - "я устаю. у меня проблемы". Так бывало и раньше, даже пыталась разъехаться несколько лет назад, но потом все налаживалось.
А сейчас разговоры мои на него перестали действовать. я начинала "пилить" или просто разговаривать, но все без толку. два- три раза в неделю выпивает. То корпоратив, то конференция, то командировки, то просто "устал,дай отдохнуть",
Приходит домой поздно, то работы много, то просто пробки. Видно, что устает. Но дома помогал.
Последнюю неделю практически без руля и постоянно пиво. Вчера после работы звонит и говорит " я не приеду сегодня ночевать, поеду к другу, я устал" Я начала возмущаться, что он совесть потерял, что я с двумя детьми целыми днями, что продукты надо купить, а на улице мороз..я не могу с малышом и т.п."
Такого никогда не было!!!! Он всегда приходил ночевать даже если с друзьями допоздна сидели или корпоратив! Друг этот недавно развелся, выпивать тоже любитель. Прислал смс, что так решил. Утром прислал смс, что едет, приехал, конечно опохмелился уже,взял ключи от моей машины и пошел чистить снег.И тут меня туркнуло!!!! открываю его рабочую сумку и нахожу там "доказательства" что он не только пил вчера!!!! я была в шоке. Не ожидала. Секс последнее время стал реже, чем обычно, и как то лень ему,спать охота,устал и т.п. Я стала сразу складывать пазл в башке..Он пришел, я ему показала свою находку. Он - " ну и что,он там всегда лежит". И на мои обвинения просто нес фигню.
Я собрала ему чемодан и сказала, чтоб шел туда где был. Он позвал меня, подсчитал деньги. оставил мне большую часть. поцеловал детей, взял чемодан и ушел. мы с дочкой заплакали, стресс (ей 12). позвонила лучшей подруге- она тоже в шоке, мы очень дружим семьями, тоже не ожидала именно от него такого. сижу в ауте, плакать не могу, думаю как жить и что делать...
Сама прожила с таким восемь лет, а потом ходила к психологу, где мне объяснили. что человек сам решает как ему поступить и мания величия думать, что это вы за него решили. Он сделал, что хотел. И пьет он, потому что хочет. И наплевать ему на ваши доводы и чувства. И когда с бабой спал, о вас не думал. Думал о себе. Он делает все, как хочет сам. Не вините себя, а поймите, что с таким человеком вам не по пути. А в разговоре с наркологом меня убедили, что из ста человек только один-два могут бросить пить и то, для этого должно случится что-то такое, что перевернет их жизнь.
Я собрала ему чемодан и сказала, чтоб шел туда где был. Он позвал меня, подсчитал деньги. оставил мне большую часть. поцеловал детей, взял чемодан и ушел."
1)Презерватив в сумке ещё не 100% доказательство измены,хотя возникает вопрос:зачем он в рабочей сумке?
2)Какую фигню он нёс в ответ на ваши обвинения?
3)Вы ему собрали чемодан сгоряча,не думая о последствиях или вы это сделали обдумав всё?
в одном военном городке, где все друг друга знают, отправили мужиков на сборы. И друзья решили разыграть своего приятеля - подложили ему в чемодан презерватив.
Дома жена, разбирая чемодан, нашла находку и устроила, конечно, мужу допрос. На что он сказал: "Дорогая, да, всем нам, поехавшим на сборы, выдали гандоны (ну мало ли что ;-) ) Но, как видишь, мне он не пригодился и я его привез домой.
Потом жена рассказала всю эту историю своим подружкам, женам тех, кто ездил на сборы...
Как им пришлось объясняться - история умалчивает :-)
так хотелось выслушать именно вас)
У меня в косметичке и в сумочке уже несколько лет лежат презервативы..Мы с мужем не предохраняемся, но ношу я их и все! Изменять кстати не собиралась и не собираюсь.А ношу их я для нас, мне кажется что когда то нам пригодятся)Один разнашел,день не разговаривал, но я смогла объясниться кое как..Сама толком не могу объяснить зачем и сложно было объяснить..
Думаю может под Новый год все таки объявится?
Надо полоагать у него тоже привычная жизнь нарушилась. А у вас тайм аут подумать чего вы хотите.
Сама я находила то что и Вы только 6 лет после замужества, он мне напел песни и я поверила, когда была беременна вторым ребеночком, он во сне меня называл другим именем, причем повторно тем же именем, опять напел, опять поверила. Финал, после 16-ти лет брака узнаю про любовницу во всех красках. 2 года пытаюсь, простить и забыть, живу в эмоциональном болоте, радуют дети.