66
как должен муж материально поддерживать свою семью?
При заработке 50 000р сколько денег/какой минимум ежемесячно/ по вашему мнению он должен выделять в общий фонд семьи /на питание свое, на содержание ребенка хоть что-то, ребенок садовского возраста/ при условии, что все расходы на авто,которым пользуется семья в дачный период/возит нас/,он несет индивидуально.Одежда его тоже на нем. Сама работаю -себе все сама покупаю,кормлю себя и детей, и тд,г. Москва
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПри заработке 50 000р сколько денег/какой минимум ежемесячно/ по вашему мнению он должен выделять в общий фонд семьи /на питание свое, на содержание ребенка хоть что-то, ребенок садовского возраста/ при условии, что все расходы на авто,которым пользуется семья в дачный период/возит нас/,он несет индивидуально.Одежда его тоже на нем. Сама работаю -себе все сама покупаю,кормлю себя и детей, и тд,г. Москва
Anonymous
Не туда
ничего не должен,только его желание.
Anonymous
Не поддерживать, а содержать. :)
Anonymous
Все :) делить нечего. Или все что остается 50 тыщ минус его обязательные расходы. Либо посчитайте все свои и его расходы на семью за 2-3 месяца и поделите поровну среднюю сумму за месяц.
Все должен отдать в казну, ну можно оставить себе на обеды и бензин, чтоб два раза не бегать :)
Все что муж зарабатывает кладет в нашу общую копилку на шкафу. Я поступаю так же.Себе оставляет только на бензин и обед. Вот первый муж деньги держал на карточке, выдавал чуть ли не под роспись! Оказалось копил на квартиру, когда доки нашла сильно удивилась:)
Как это сколько? Все, что зарабатывает, кладет в мой шкаф, на поесть и на бензин берет оттуда. Но у меня муж транжира и понимает это. Оставь все без контроля, то мы будем все с гаджетами, но без мяса и кварплаты)))) несколько раз пыталась это изменить, но через три месяца не выдержала) мы в долгах, а у любимого куча новых удочек и закидушек)))))
всё. как это какую часть? Всё. Был бы миллионер, то тогда да, какую-то часть, и это не 50 тыс. было бы. А так ему оставлять только на обеды(не сверхдорогие), парикмахерские, и что-там по мелочи? На работе, если скидываются на что-то.
А любые покупки его и ее, ребенка тоже (кроме трусов-носков для всех) только обговаривать, предупреждать, если покупка может ударить по карману. Если вторая половина не против - пожалуйста. Это касается любой одежды. Считая при этом, что жена не транжира - это очень важный момент.
Если муж заявляет о своих тратах, которые ущемят семью, а жена против - развод и 25%, все равно с козлом не жизнь.
А любые покупки его и ее, ребенка тоже (кроме трусов-носков для всех) только обговаривать, предупреждать, если покупка может ударить по карману. Если вторая половина не против - пожалуйста. Это касается любой одежды. Считая при этом, что жена не транжира - это очень важный момент.
Если муж заявляет о своих тратах, которые ущемят семью, а жена против - развод и 25%, все равно с козлом не жизнь.
Anonymous
Все. Так же и жена. Ну, может, пару тыщ в маленькую заначку.
Anonymous
Все.
я как-то вела домашнюю бухгалтерию. две трети расходов - на машину уходили. причем машиной пользуется муж, я на общественном транспорте. потом бросила вести.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения