224
второй брак после 35
назрел спор. А может ли женщина после 35 выйти замуж если у нее от первого брака двое детей??
Моя пессимистичная подруга совсем даже не уверенна, а ее муж считает, что это просто фантастика.
Так вот вопрос - у кого такая ситуация?? И где познакомились при отсутствии временени??
Очень интересует также мнение мужчин.Готовы или ..ну его в сад??)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияназрел спор. А может ли женщина после 35 выйти замуж если у нее от первого брака двое детей??
Моя пессимистичная подруга совсем даже не уверенна, а ее муж считает, что это просто фантастика.
Так вот вопрос - у кого такая ситуация?? И где познакомились при отсутствии временени??
Aвтор
Думаю, если такое случится, считайте, что очень крупно повезло. Никому чужие дети не нужны, да и женщин/девушек молодых и свободных разных возрастов полным-полно.
Anonymous
У нас сотрудница третий раз замуж вышла в 65. Вот уж 10 лет счастливы.
замуж может выйти кто угодно, вопрос в том, за кого?:-)
Anonymous
Совершенно не важно (как написано выше) сколько вокруг молодых и красивых. Умных, а еще точнее мудрых по жизни - единицы. И они всегда найдут (и их найдут) и в 30, и в 40 и в 50 свою половину, если имеют на то желание.
Абсолютно в этом убеждена.
А еще главное - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Что это такое многие даже представления не имеют (хотя считают иначе, и охают, что мужчин нету).
Все есть - и мужчины и женщины нормальные. А вот с головой на месте головы - реально единицы.
Абсолютно в этом убеждена.
А еще главное - БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ. Что это такое многие даже представления не имеют (хотя считают иначе, и охают, что мужчин нету).
Все есть - и мужчины и женщины нормальные. А вот с головой на месте головы - реально единицы.
х
Кого то с 1 ребёнком не возьмут,а кого-то с двумя схватят!Смотря как выглядит женщина...
Anonymous
Была у нас соседка по дому неопределенного возраста, очень хорошая женщина, и муж у нее был отличный, третий по счету. С первым мужем развелась, т.к. бил, ушла с двумя детьми, через пол года познакомилась с отличным мужчиной, вышла замуж, муж на руках лет 15 носил, а потом инфаркт... Лучший друг мужа-вдовец ее морально поддерживал, а потом они поженились, снова муж на руках носил 9 лет, а потом рак поджелудочной у него... Мужу в тот момент было 70, а ей затрудняюсь сказать, вроде бы должны по идее быть ровесниками, но на 70 она точно не выглядела, активная, работала, в офисных костюмах ходила. Погоревала она месяца два и новый ухажер появился, какая-то забытая юношеская любовь - вдовец из другого города примчался замуж звать. Продала она свою квартиру и переехала к нему в загородный дом. Что было дальше не знаю, но не сомневаюсь, что новый муж снова на руках носил, говно к ней как-то не липло.
Anonymous
Если у женщины есть квартира, хотя бы двушка, то будет масса желающих. У нас на работе мужчина ( 40 лет) жена погибла при взрыве в метро, сыну 13.женился на женщине с двумя детьми.очень гордится тем, что она БЖ какого-то там хокеиста...У меня маме 58, так за ней со всех сторон ухлестывают.:)
Риша
Все возможно, тут от женщины зависит все. Если и первый раз замуж с трудом, то вряд ли выйдет повторно с детьми. А если из тех, кто в принципе в одиночестве "не простаивает", то хоть сколько детей.
Мама у меня в 3й раз в 38 вышла, возможно, окончательно, т.к. уже больше 15 лет живут.
Мама у меня в 3й раз в 38 вышла, возможно, окончательно, т.к. уже больше 15 лет живут.
Anonymous
В нашей стране сложно, у нас женщины после 30 - пятый сорт, а уж с детьми и вовсе... Но всё-таки случается. Зависит от многих факторов: и круг общения, и собственные качества, и требования к кандидату в мужья. Ведь одной женщине все, кто в штанах - годятся в мужья, а другая предпочтет жить одна, чем с кем попало. У меня есть знакомая - 38 лет, хирург, двое детей 16 и 7 лет. Развелась с мужем года три назад. Кавалеры есть, замуж выйти может, но пока не хочет. Но она, конечно, женщина офигенная: не то чтобы небесной красоты, но очень хорошо выглядит, умная, с прекрасным чувством юмора, энергичная. И круг общения очень широкий: много друзей/подруг, постоянно какие-то мероприятия у неё, увлечения... Была бы кислятиной какой-нибудь с печатью одиночества в глазах, думаю и кавалеров бы не было. И да, конечно у неё большой плюс - отличные родители, которые всю жизнь помогают ей с детьми и вообще поддерживают как могут.
A
Моя знакомая так вышла, родили в новом браке еще двоих)) У него это первые дети. Но "девушка" очень и очень...
Anonymous
думаю, что более вероятно выйти замуж, когда дети подрастут. С двумя маленькими детьми я бы сама не стала рисковать и выходить замуж повторно
Anonymous
Ваш спор совсем непонятен. Некоторые за собой ухаживают-ухаживаею, а старыми девами остаются.
У меня внешность по моим меркам так себе. Ну в молодости была симпатичная, как все мы.
1 раз замуж вышла в 20 лет - родился сын.
Второй раз вышла замуж в 22 года- родился сын.
Опять развелась.
Ну что делать- жизнь-то продолжалась.
В профессиональном плане состоялась довольно рано.
(главбух).В 29 лет вышла третий раз замуж , ну такой козел оказался!
В 40 лет вышла 4 раз замуж, усыновили ребенка,т.к рожать думала поздно, да и не хотелось уже.Работа, зарплата....
сейчас мне 48. Счастлива,дети взрослые,высшее образование, маленький скоро в школу пойдет.
Так что сколько людей столько и судеб.
У каждого своя судьба.
У меня внешность по моим меркам так себе. Ну в молодости была симпатичная, как все мы.
1 раз замуж вышла в 20 лет - родился сын.
Второй раз вышла замуж в 22 года- родился сын.
Опять развелась.
Ну что делать- жизнь-то продолжалась.
В профессиональном плане состоялась довольно рано.
(главбух).В 29 лет вышла третий раз замуж , ну такой козел оказался!
В 40 лет вышла 4 раз замуж, усыновили ребенка,т.к рожать думала поздно, да и не хотелось уже.Работа, зарплата....
сейчас мне 48. Счастлива,дети взрослые,высшее образование, маленький скоро в школу пойдет.
Так что сколько людей столько и судеб.
У каждого своя судьба.
Замуж выйти не проблема,все зависит
Я вышла второй раз замуж в 35 лет, имея 2 детей от прошлого брака. Все более чем реально )))
Я вышла второй раз замуж в 35 лет, с двумя детьми. Муж на 8 лет младше.
Моя мама вышла второй раз замуж в 46 лет с двумя детьми - я и брат :)
Anonymous
я вышла замуж с одним( в 35 ), подруга сейчас выходит замуж с двумя, ждут третьего, муж её боговорит , на руках носит и говорит, что всегда хотел иметь 3 детей))Да, кстати, до этого у неё был кавалер, так вот, сбежал, говорит, не готов к такой семье, так и к лучшему, потому что теперь у неё брак, на мой взгляд, очень удачный, мужчина и состоятельный, и состоявшийся и заботливый , и детей любит))
Выйти замуж не напасть, лишь бы замужен не пропасть:)
Есть несколько знакомых и знакомых-знакомых кто с 2 детьми, правда возраст поменьше, но это такая редкость на них все смотрят как на НЛО), но все возможно. В нашей стране вообще шансы минимальные, только звезды) за границей легче.
Anonymous
Немного практики. Мне почти 35, двое детей дошкольников, развелась год назад. На сегодняшний день имелось 3 поклонника. Первый шеф-повар хорошего ресторана, недавно разведен, есть ребенок. Развелся потому что жена все отношения перевела в товарно денежные, там вообще клиника. Хороший парень, интересный добрый, но видно что затюканый. Из явных минусов, сломлен, не верит что бывают нормальные отношения с женщинами, и не всем что-то нужно материальное. Его конечно нужно в жизнь возвращать.
Знакома с ним с детсва, последние 15 лет не виделись. Москвич, имеется 2-ка.
Второй занимается строительством, познакомились на форумхаусе, помогал советами с канализацией, потом не выдержал моего потока вопросов и сам приехал разбираться со строителями. Потом начал ухаживать. Разведен, 2 детей. Развод по стандарту, превратился в ходячий кошелек, как говорит слышал только дай, не там ходишь, не так стоишь. Очень с хорошим ч\ю, начитанный, 2 в\о, красиво ухаживает, ну и вообще адекватно смотрит на отношения между М и Ж. Из минусов лично для меня, это внешность, он более чем симпатичный, но строный, как Дикаприо в молости, я крупнее его однозначно, не стоит у меня на него. Но желаю ему найти хорошую дюймовочку. Москвич имеется 2ка.
С третьим познакомились, на дороге, он был свидетелем моей аварии, и мужественно остался ждать ДПСников, потом на разбор приезжал. Военный в отставке, сейчас занимается чем-то секретным в оборонке, как я понимаю доход нормальный. Разведен своих детей нет, но с падчерецей поддерживает отношения, на каникулы к нему приезжает, развелись из-за тещи, она не отпустила жену в Москву. Явный домостроевец, очень ответственный, разделяющий обязанности на мужские и женские, достаточно щедрый и правильный. Не мой вариант, но кому нибудь подошел бы. Из Е-бурга, но тоже 2ка имеется.
О себе попробую объективно написать. Я средняя по внешности, фигурка поплыла, хруть средней стоячести, пузанок имеется, кость крупная, рост 175, нос великоват, кг 8-10 лишних. Одеваюсь без фанатизма, не особо дорого, не особо стильно, крашусь по настроению. На лицо нормальная. В материальном плане заработок средний, квартира-дача-машина есть. Бытовыми трудностями себя не обременяю. Мужчина нужен исключительно как спутник жизни, что бы хорошо и весело жить.
Знакома с ним с детсва, последние 15 лет не виделись. Москвич, имеется 2-ка.
Второй занимается строительством, познакомились на форумхаусе, помогал советами с канализацией, потом не выдержал моего потока вопросов и сам приехал разбираться со строителями. Потом начал ухаживать. Разведен, 2 детей. Развод по стандарту, превратился в ходячий кошелек, как говорит слышал только дай, не там ходишь, не так стоишь. Очень с хорошим ч\ю, начитанный, 2 в\о, красиво ухаживает, ну и вообще адекватно смотрит на отношения между М и Ж. Из минусов лично для меня, это внешность, он более чем симпатичный, но строный, как Дикаприо в молости, я крупнее его однозначно, не стоит у меня на него. Но желаю ему найти хорошую дюймовочку. Москвич имеется 2ка.
С третьим познакомились, на дороге, он был свидетелем моей аварии, и мужественно остался ждать ДПСников, потом на разбор приезжал. Военный в отставке, сейчас занимается чем-то секретным в оборонке, как я понимаю доход нормальный. Разведен своих детей нет, но с падчерецей поддерживает отношения, на каникулы к нему приезжает, развелись из-за тещи, она не отпустила жену в Москву. Явный домостроевец, очень ответственный, разделяющий обязанности на мужские и женские, достаточно щедрый и правильный. Не мой вариант, но кому нибудь подошел бы. Из Е-бурга, но тоже 2ка имеется.
О себе попробую объективно написать. Я средняя по внешности, фигурка поплыла, хруть средней стоячести, пузанок имеется, кость крупная, рост 175, нос великоват, кг 8-10 лишних. Одеваюсь без фанатизма, не особо дорого, не особо стильно, крашусь по настроению. На лицо нормальная. В материальном плане заработок средний, квартира-дача-машина есть. Бытовыми трудностями себя не обременяю. Мужчина нужен исключительно как спутник жизни, что бы хорошо и весело жить.
Anonymous
а обязательно второй раз замуж выходить-то? Неужели жить в ГБ намного хуже, чем в официальном? Я только развелась, но очень боюсь влезать опять в официальный брак, все равно никакой гарантии это не дает для счастья. А с другой стороны за 12 лет привыкла к одному мужчине, без этого тоже тяжело и страшно ((
Николь
Я в 35 с двойней 4-х лет вышла замуж. Подруга в 34 или 35 тоже с двойняшками чуть младше замуж вышла.
Конечно возможно. А при чем тут вообще замужество и дети,никак по моему не связано это.
Anonymous
нужно только ваше желание,все возможно,прЫнц сам к вам не подойдет.НЕ слушайте завистливых писсимистов.
Anonymous21
Я с двумя маленькими вышла и еще двух родила, муж очень хотел большую семью. Ну, сейчас уже все большие, младшие в институт поступили )
Anonymous
У меня подруга без детей не может себе мужика найти , ей 32 ..достойных говорит нет )))
Anonymous
А можно эту тему как-нибудь закрепить, чтобы она никуда не терялась?... Чтобы была возможность периодически ее перечитывать. Тема внушает надежду на лучшее будущее и веру в себя :)
можно.А вот надо ли.
Опять же, смотря какой мужчина.
Опять же, смотря какой мужчина.
Anonymous
Да, конечно, может, у меня подруга с 2 вышла- теперь даже не работает- НМ всех обеспечивает. Кстати мужчины в отличии от женщин вполне толерантно к чужим детям относятся, считают их за своих, часто усыновляют:-)
Anonymous
неужели после явно неудачного брака и с 2мя детьми еще кому-то хочется замуж....у меня один и я уже никуда не хочу, зачем этот геморр, правда я замужем, но больше бы точно не хотела. Зачем? а если не замуж то никаких проблем с мужчинами нет. В старости конечно может будет одиноко, но мужики и так мрут когда женщина еще в нормальном возрасте....
Anonymous
Одна знакомая овдовела. Была уверена что навсегда останется одна. Через год случайно познакомилась с мужчиной-вдовцом. У каждого по 2 детей от первого брака. Еще 5-го родили....
Вообще примеров немало, но этот самый впечатляющий.
Вообще примеров немало, но этот самый впечатляющий.
Anonymous
50/50 как и в любом другом возрасте.
Я вышла замуж в 42 года. Детей шестеро. Познакомились на работе.
Anonymous
я познакомилась с нынешним (третьим) мужем в 35, у меня был один ребенок, в 36 поженились, в 39 и 41 родили еще. Познакомились на отдыхе - на рыбалке.
Anonymous
Ушла к другому в 35 лет с двумя детьми (4 г и 1,4г) прожив с 1ым мужем 16 лет. нынешний муж это мой молодой человек, с которым я встречалась, а потом встретила будущего мужа и ушла. и вот через 16 лет настал такой мрак в первой семье, что вспомнила про своего Лешика и нашла его. все произошло молниеносно, т.к. была морально готова уйти от мужа еще 2 года назад. и вот мы 3 года вместе. были сложные моменты притирки, когда мы чуть не разошлись, но сейчас вроде бы все хорошо. Официально мы не расписаны. Дети общаются со своим родным папой, а мужа называют по имени. Я не работаю, занимаюсь детьми. Мужу тяжело нас содержать, но он знал, что я работать на пойду, т.к. дети для меня это главное. У него есть ребенок 6 лет (ровесник моей старшей), мальчик каждый выходной у нас, а также живет периодически у нас по 1-2 недели. Вообще я считаю, что моя ситуация не типична для нашей жизни. Я вообще считаю, что если женщина не работает, а сидит дома с детьми, то ей знакомится вообще негде и не с кем. Да и наличие маленьких детей вообще мужчин настораживает. Мне так кажется. И моего Лешу мало кто понимает, в т.ч. и его родители. считают его не от мира сего.
Хотя я знаю одну семью, где у женщины 2 детей от первого брака и два от нынешнего мужа.
Хотя я знаю одну семью, где у женщины 2 детей от первого брака и два от нынешнего мужа.
Anonymous
я вышла замуж в 36,у меня 1 ребенок.Муж-иностранец. Так получилосьчто в первом браке у него не было детей,поэтому мне проще. Над моим ребенком он трясется,как над малышом, воспринимает его не как почти подростка,а как младенца. Балует. Мне это НЕ нравится,ребенок стал инфантильным,капризным, чего не было раньше,и я,конечно,борюсь. С одной стороны хорошо,когда нет у мужчины детей от первого брака- не будет сравнивать, делать любимчиков.С другой стороны,плохо,так как нет опыта проживания с детьми,нет предлставления о возрастной психологии.
...
Моя родственница на данный момент собирается замуж тоже за европейца,у нее 4 детей,2 из которых маленькие,и 1 из этих маленьких-аутист. Мужчину это не спугнуло,готов взять и заботиться . Но,опять же,все это пока теоретически,а в реале может быть очень по-разному.
Вообще замуж выйти можно и с 3,И С 4.но надо смотреть на мужчину,на его окружение,воспитание и тд. Это очень серьезно,менять жизнь своим детям.
...
Моя родственница на данный момент собирается замуж тоже за европейца,у нее 4 детей,2 из которых маленькие,и 1 из этих маленьких-аутист. Мужчину это не спугнуло,готов взять и заботиться . Но,опять же,все это пока теоретически,а в реале может быть очень по-разному.
Вообще замуж выйти можно и с 3,И С 4.но надо смотреть на мужчину,на его окружение,воспитание и тд. Это очень серьезно,менять жизнь своим детям.
Анна
Моя мама вышла замуж официально после 50 имея двух взрослых детей и двоих внуков.Через 6 лет овдовела правда,но на поставленный вопрос я дала ответ.Замуж можно выйти в любом возрасте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения