79
Помогите разобраться№3(((
ссылки на предыдущие топики
http://eva.ru/topic/46/3034344.htm
http://eva.ru/topic/46/3048722.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияавтор
Так вам уже вроде помогли разобраться:)
Не ипите моск мужу,не шантажируйте ребенком,займитесь личной жизнью и вы выйдете с бонусами из этой истории.
Не ипите моск мужу,не шантажируйте ребенком,займитесь личной жизнью и вы выйдете с бонусами из этой истории.
A
Вот уж правда, автор, заипали уже. Сколько можно разбираться? Прям как будто одна-единственная на свете, от кого муж ушел. Угомонитесь уж. Что еще нового и оригинального Вы можете нам поведать или услышать от нас?
Anonymous
Автор, да не принимайте Вы эти высказывания близко к сердцу.
Если Вам необходимо общение - пишите, выговаривайтесь, делитесь...
Кому не интересно - проходите мимо... Вас же силком никто не тянет читать эту тему... на еве дофига других топов, где можно поболтать...
Если Вам необходимо общение - пишите, выговаривайтесь, делитесь...
Кому не интересно - проходите мимо... Вас же силком никто не тянет читать эту тему... на еве дофига других топов, где можно поболтать...
Anonymous
ставки на не вернется или вернется!!!!
Судя по теперешней политика Автора - НЕ вернется.на кой ляд возвращаться к злобной стерве,которую она сейчас являет всем своим видом???
Судя по теперешней политика Автора - НЕ вернется.на кой ляд возвращаться к злобной стерве,которую она сейчас являет всем своим видом???
Anonymous
Девочки,думаю, что те кто что-то пишет негативное - не заходите сюда, вы зачем пишите и топ поднимаете? Именно от ваших сообщений прищлось уже третий заводить.
Вчера был какой-то странный день, странное мое состояние, я часто плакала, хотя в последнее время не плакала вообще. Вчера накатывало по полной.
Те кто пишет, что я держусь за мужа - еще раз пишу - его уже нет в моей жизни, я его отпустила вместе с остатками одежды. Не осталось ничего, даже фотоальбом ему отдала. Поэтому я живу своей жизнью, он своей.
Не звоню, не пишу, удалила все страницы - все.
Конечно мне плохо, тем более вчера был месяц как все открылось. Почему помню день? все банально - 20 - срок оплаты ипотеки...Поэтому вчера я ездила платить и сразу вспомнила, что было месяц назад. Он пока живет у мамы. Сегодня забирает ребенка из сада и только завтра приведет его. Вот так.
Вчера был какой-то странный день, странное мое состояние, я часто плакала, хотя в последнее время не плакала вообще. Вчера накатывало по полной.
Те кто пишет, что я держусь за мужа - еще раз пишу - его уже нет в моей жизни, я его отпустила вместе с остатками одежды. Не осталось ничего, даже фотоальбом ему отдала. Поэтому я живу своей жизнью, он своей.
Не звоню, не пишу, удалила все страницы - все.
Конечно мне плохо, тем более вчера был месяц как все открылось. Почему помню день? все банально - 20 - срок оплаты ипотеки...Поэтому вчера я ездила платить и сразу вспомнила, что было месяц назад. Он пока живет у мамы. Сегодня забирает ребенка из сада и только завтра приведет его. Вот так.
автор
Согласна.Не обращайте внимание!Дай бог девочкам никогда не испытать того,что испытываете вы.Мы вас поддерживаем в любом случае!
Вы его удалили из всех списков,но ведь завтра вам придется пообщаться.Бог вам в помощь.Мудрости и выдержки.Скажите,а он сошелся в итоге с Лю.Или вас это тоже перестало волновать?Может это и правильно - с глаз долой из сердца вон.
Вы его удалили из всех списков,но ведь завтра вам придется пообщаться.Бог вам в помощь.Мудрости и выдержки.Скажите,а он сошелся в итоге с Лю.Или вас это тоже перестало волновать?Может это и правильно - с глаз долой из сердца вон.
Anonymous
постоянно читаю вашу тему. Во первых потому что у меня подобное состояние, учусь жить для себя. Во вторых здесь кучу умных советов дают.
Anonymous
автор, пишите! нем слушайте никого, Ева с вами) это может случиться с каждой(((
Автор пишет, потому что муж читает, и потому что его бесит то, что он здесь читает. Автор, пишите на здоровье!
Anonymous
Автор, вы как?
Anonymous
Автор, здравствуйте! Как Вы? Какие планы на НГ?:-)
Anonymous
Что-то наш автор совсем пропал!Автор,аУ!!У вас все в порядке?.Ведь здесь много людей,которые искренне за вас переживают
Anonymous
Автор, как у Вас дела?
Anonymous
Автор, добрый вечер! тоже очень часто вспоминаю вашу историю... Как ваши дела? как праздники прошли? что нового?
Anonymous
Автор, с Новым Годом и новым счастьем вас! Как прошли праздники, как настроение? Напишите как Вы!
Anonymous
Автор, не томите... интересно же 1:0 в чью пользу???
Anonymous
ааап
Anonymous
Девочки, извините, долго молчала. Начну с того, что его Лю в Новый год мы провели вместе. В новогоднюю ночь я предложила ему начать с чистого листа, он сказал нет.
Но оставался ночевать, проводил все время с нами. Не скрою были ласки с его стороны (интимного характера). У меня в эти праздники умер близкий человек, я была в очень плохом состоянии. Муж поддерживал меня, опять проводил ночи дома. И в один момент я поняла, что он сидит как бы на двух стульях, что не договаривает что-то, хотя я не спрашиваю где он и что у него. Я позвонила его Лю (моей подруге), пригласила ее прийти. Мы говорили почти всю ночь, оказалось, что он ей про наши ночи не говорил, что про намеки (которые я ей поведала), он тоже не говорил. Вобщем она его бросила, скажем так или лучше сказать, что он ее мягко отослал, сославшись в смс, что я понимаю, что ты не простишь меня, потому что я был с женой. Они не встречаются сейчас, ну может переписываются, я не знаю. Я живу своей жизнью, кстати, когда ему донесли, что я ходила на свидание, сразу активизировался как-то. Но не пришел еще. И придет или не придет, не знаю. Девочки, мне все так же плохо, тем более одно горе за другим, но жизнь продолжается. И мои минус 8 кг тоже положительный результат... Спасибо вам, мои дорогие....
Но оставался ночевать, проводил все время с нами. Не скрою были ласки с его стороны (интимного характера). У меня в эти праздники умер близкий человек, я была в очень плохом состоянии. Муж поддерживал меня, опять проводил ночи дома. И в один момент я поняла, что он сидит как бы на двух стульях, что не договаривает что-то, хотя я не спрашиваю где он и что у него. Я позвонила его Лю (моей подруге), пригласила ее прийти. Мы говорили почти всю ночь, оказалось, что он ей про наши ночи не говорил, что про намеки (которые я ей поведала), он тоже не говорил. Вобщем она его бросила, скажем так или лучше сказать, что он ее мягко отослал, сославшись в смс, что я понимаю, что ты не простишь меня, потому что я был с женой. Они не встречаются сейчас, ну может переписываются, я не знаю. Я живу своей жизнью, кстати, когда ему донесли, что я ходила на свидание, сразу активизировался как-то. Но не пришел еще. И придет или не придет, не знаю. Девочки, мне все так же плохо, тем более одно горе за другим, но жизнь продолжается. И мои минус 8 кг тоже положительный результат... Спасибо вам, мои дорогие....
Автор
Слушайте,я не поняла - а Лю то ушла от мужа или нет?Неужели и ей не хватит мозгов не делать этого,учитывая малохольность,трусость и инфантилизм Мужа Автора?Нет,ну был бы Орел,а то калибри - крыльями машет активно,а движухи нет.Правильно писали выше - к таким не уходят. Как в фильме - хороший ты мужик,Вася,но не орел.Не орел.
Автор понятно - общий ребенок,10 лет,быт,привычки.
Мое мнение - вернется,никуда не денется.слабак и рохля.Но вот нужен он вам будет спустя полгода -год - большой вопрос.Вы то понимаете,что от Лю он не уходил.Сама она его поперла,как выше писали.Сама.И правильно сделала!
А вы,Автор,-молодец.Восстанавливайте свою самооценку скорее и все у вас будет хорошо.А вот мужу не давайте больше.Пусть поймет,что без него вы не пропадете.Теперь вы должны почувствовать себя королевой,а не шлюхой на пару ночей.
Автор понятно - общий ребенок,10 лет,быт,привычки.
Мое мнение - вернется,никуда не денется.слабак и рохля.Но вот нужен он вам будет спустя полгода -год - большой вопрос.Вы то понимаете,что от Лю он не уходил.Сама она его поперла,как выше писали.Сама.И правильно сделала!
А вы,Автор,-молодец.Восстанавливайте свою самооценку скорее и все у вас будет хорошо.А вот мужу не давайте больше.Пусть поймет,что без него вы не пропадете.Теперь вы должны почувствовать себя королевой,а не шлюхой на пару ночей.
Anonymous
Знаете,Муж то может и осознал уже,как накосячил.Но не каждый Муж найдет в себе силы придти и честно покаяться.Так что Автору тоже уж не надо особо строить принципиальную дамочку,если она хочет его возвращения.Тем более принципиальность ее позиции можно подвергнуть сомнению (основываясь на вышенаписанных ею же признаниях.если каждый будет ждать первого шага от другого,то так и состарятся рядышком,а не вместе:)
Anonymous
Я уже выше написала, что больше постельных сцен не будет. Я так решила. Правильно написали, что пока не отпустила душой, хотя просила себя только это, даже не возвращения его, а именно отпустить. Лю не ушла от мужа, почему? выше все описали верно. Сейчас я живу сама по себе, не спрашиваю его ни о чем, исключение ребенок и все что с ним связано. И то чаще по электронной почте. Живу сегодняшним днем, не думая и не предполагая что будет завтра. Пока так, дальше будет видно. Когда - то уж должен быть конец всему, невозможно же так все время....
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения