19
Никогда не сделаю его счастливым..
Как бы вы жили с таким человеком? И жили бы с ним вообще? Я не буду вдаваться в подробности, чем бы я могла его осчастливить, просто факт в том, что этого никогда не будет, но и его ориентиры не поменяются, он конечно свыкнется, чёуж, но вот на 100 проц. не будет счастлив со мной никогда. И меня не хочет делать счастливой. Не бросит, не предаст, не изменит, но мне от этого ни горячо, ни холодно( Мне от этого грустно, у нас есть сын и дочь, дом, машина, - да всё есть, и радости повседневные, но счастья нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак бы вы жили с таким человеком? И жили бы с ним вообще? Я не буду вдаваться в подробности, чем бы я могла его осчастливить, просто факт в том, что этого никогда не будет, но и его ориентиры не поменяются, он конечно свыкнется, чёуж, но вот на 100 проц. не будет счастлив со мной никогда. И меня не хочет делать счастливой. Не бросит, не предаст, не изменит, но мне от этого ни горячо, ни холодно( Мне от этого грустно, у нас есть сын и дочь, дом, машина, - да всё есть, и радости повседневные, но счастья нет.
Anonymous
"Борьба с ангелом"? Это из библии. Бог сказал верующему человеку -Если ты в меня веришь то принеси в жертву своего сына.
Вобщем деталей не помню но если сына в жертву не принесешь значит ты отвергаешь бога. А если сына в жертву принесешь значет бог не милостливый раз такую жертву просит.
У вас что-то подобное?
Вобщем деталей не помню но если сына в жертву не принесешь значит ты отвергаешь бога. А если сына в жертву принесешь значет бог не милостливый раз такую жертву просит.
У вас что-то подобное?
Anonymous
Муж просит анал, а вы не хотите?))))
Себя сделайте счастливой сначала, и другие подтянутся. А это ой какая непростая задача.
Себя сделайте счастливой сначала, и другие подтянутся. А это ой какая непростая задача.
Блин,ну не сделаете так и не сделаете!О своем счастье лучше подумайте!!Мужика она счастливым не сделает,во де горе!!Еще топ так назвать.
123
А что будет если вы это сделаете? ведь можете ведь? Нет, вы придумали для себя правила и табу и ни в коем случае не нарушите их! И жизнь проходит, все несчастны, но вы, бля, такая принципиальная!! А может этого именно ВАМ для счастья не хватает? может именно это сделает ВАС счастливой?
колитесь давайте че делать надо
колитесь давайте че делать надо
Никто и звать Никак
Вы не сделаете,так другая сделает!Чё вы за него печетесь-то так!Вон их,армия бабенок одиноких,многие готовы на все,а вы ж..рвете.Рассалабьтесь и начните с себя,со своего щастя.
zzz
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения