99
Anonymous
Брак
22.12.12 20:54

Вы бы отомстили мужу ?

Этим летом у мужа застукала переписку с сотрудницей по телефону. До конца не ясно было что то или нет, так и не сознался. А мне в голову засело это. О разводе сейчас речи быть не может, я в декрете.
И если бы отомстили то как?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Этим летом у мужа застукала переписку с сотрудницей по телефону. До конца не ясно было что то или нет, так и не сознался. А мне в голову засело это. О разводе сейчас речи быть не может, я в декрете.
И если бы отомстили то как?
Anonymous
Надо мстить любовнице, а не мужу. Облейте ее горячим кофе на людях или что-то подобное сделайте.
Автор что то я никак не пойму - А за что вы мстить собираетесь ? За его переписку с другой женщиной-за его флирт ? C чего Вы взяли что там что то серьезное ???
s
Вопрос, переписка была летом, почему только сейчас появился вопрос?
мстить можно бывшему мужу когда уже ничего не связывает и по фигу как человек отреагирует. А если вам с ним еще жить и жить - к чему отношения еще ухудшать. Кста, а бывшему тоже без толку мстить, надо нов жизнь начинать. Короче, мстя - вещь бесполезная, съедает душу а толку ноль
мстите себе,вам такой изменили,задайте себе вопрос "как вы до такого дошли,почему?"
Anonymous
Я в такой ситуации не мстила. Даже мысли не было. Пыталась решить проблему разговорами и понять где и что не так. Все стало хорошо. Через 3 месяца он завел себе любовницу(.Потом был АД.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения