35
дура
Брак
22.12.12 23:06

хреново мне

Развожусь с мужем, заявление на днях пойдем подавать. И так накатило, последнюю неделю не могу не плакать. И вместе не можем, точнее он не хочет налаживать отношения, и врозь скучаем, и плохо нам в общем. Но выхода из этого тупика кроме развода я не вижу. Я так устала ждать перемен в этом человеке, поступков конкретных, а были одни только слова с его стороны. Удалила его и заблокировала везде где можно, но у нас ребенок и все равно рано или поздно придется увидеться. А больше всего боюсь, что через какое-то время он опять осознает, что не может без меня и начнет меня завоевывать. Уууу, выть охота. И ведь поверила человеку и второй раз на те же грабли... но это какие-то больные отношения - я шаг навстречу, он два шага назад, только я шагну назад - он за мной... Это вообще лечится как-то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Развожусь с мужем, заявление на днях пойдем подавать. И так накатило, последнюю неделю не могу не плакать. И вместе не можем, точнее он не хочет налаживать отношения, и врозь скучаем, и плохо нам в общем. Но выхода из этого тупика кроме развода я не вижу. Я так устала ждать перемен в этом человеке, поступков конкретных, а были одни только слова с его стороны. Удалила его и заблокировала везде где можно, но у нас ребенок и все равно рано или поздно придется увидеться. А больше всего боюсь, что через какое-то время он опять осознает, что не может без меня и начнет меня завоевывать. Уууу, выть охота. И ведь поверила человеку и второй раз на те же грабли... но это какие-то больные отношения - я шаг навстречу, он два шага назад, только я шагну назад - он за мной... Это вообще лечится как-то?
дура
ООО напоминает мои отношения с бывшим уже мужем... Первый раз разошлись, через 2 месяца сошлись заново, спустя полгода вот опять разошлись, уже без скандалов а ооочень спокойно... по всей видимо сти любви уже нет ни у него ни у меня, но есть привычка, я скучаю, но обратно не хочу... Вот и босюь тоже что через какое то время опять насчется ухаживание, дай Бог скорее встретить кого нить кто заменит, чтобы не дай Бог не поддаться опять на его красивые речи....
Anonymous
мне когда-то психолог сказал, что к нему на консультацию пришла пара, которая таким вот образом расставалась 15 лет, реально думая, что у них нет отношений, что они не вместе. И смешно и грустно
Anonymous
Автор. А может такое быть что вы все время пытались все сама делать, решать и стараться его за собой тянуть? А он типа нехотя соглашался?
Anonymous
Залезла вчера на СЗ, но наверное на старые дрожжи криво все ляжет. С одним мужчиной уже второй день переписываемся, вроде адекватный. Но чувствую, что рано рано еще встречаться с кем-либо, хотя так хочется кинуться в новые отношения, чтобы действительно закрыть эту дверь
автор
Здесь у какой-то Евочки есть прикольное выражение: "Не будь жмотом - дай ему второй шанс, не будь идиотом - никогда не давай третий"
Anonymous
муж говорит, что наши отношения - шизофрения какая-то. А мне все равно кажется, где-то теплится надежда, что вот есть мы два взрослых человека, которые дороги друг другу, у которых есть физическое влечение друг к другу и вполне нормальное общение, ведь можно, если захотеть все исправить, можно быть более внимательными друг к другу, научиться беречь и ценить. И развод - не выход. Это что? Наивность и страх войти в новую жизнь без него? И ведь уже отпускала его один раз, а второй раз обрела и так страшно еще раз жить без него.
дура
Клин -клнином, а член, членом! Вправду забейте на него. Зарегитесь на СЗ. Пообщайтесь , посмотрите кто более менее вам интересен как человек, сходите на встречу. Назначайте по 3 встречи в неделю. В нейтранльное время. Можно в обед. Идите в кафешку заказывайте кофе и мороженку, счет раздельно. Что бы не быть обязанной. Если совсем придурок - в игнор, если ничего так , непонятно что за человек, еще виртуально пообщайтесь. Заведите 2-ю симку. Просто как работу это делайте... Через 2-3 недели, как то придет осознание, что БМ это не единственный мужик на свете... Придет осознание, что в вас самой не так, у мужиков в глазах все читается, ну там похудеть надо или, причесочку сменить... Или может перестать трещать о своих проблемах. Я не думаю, что вы встретите там любовь всей жизни, но общение с большим количеством мужчин, в таких случаях помогает.
Веду с ним постоянный внутренний диалог, просто капец какой-то. Под афобазолом отпускает, а так опять накатывает. Как отпустить ситуацию, как осознать, что это конец, а не просто запятая и потом опять есть шанс все начать сначала? Такое ощущение у меня внутреннее, что разводом мы просто закрываем то плохое, что у нас случилось, а после него начнется новая жизнь и мы сможем начать с ним все с чистого листа друг с другом. Тем более, что он собирается долго посещать психолога, который ему помогает ставить мозги на место. (ха, этот же самый психолог год назад мне очень сильно помог вылезти из ситуации, когда муж меня бросил первый раз)..........Бред какой-то. Как осознать, что это напрасная трата времени?
дура
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения