Муж пришел с корпоратива в 6 утра
Проснулась в 5-30, его нет (легла спать в 23). Телефон "не в зоне действия или не в сети", написала ему смску что он мудак, пошла кофе делать. К 6 прпиз%ил. Диалог: - Ты идешь в постель? -Уже утро, иди сам куда хочешь.- А я уже пошел. Пьяный, но на ногах, он вообще даже когда бухой, то внешне вполне вменяем. Он здоровый и такого, чтобы ползал, не бывает. Т.е. предъявить ему что "нажрался скотина" практически не вариант. Но день мне испортил. Сижу невыспавшаяся на кухне. А у меня сегодня важная встреча вечером, надо написать кое-что. Просто, хочу вам пожаловаться. Вот когда я куда-то иду с коллегами, он обрывает мой телефон, не дает отдыхать,после 12-ти вообще как умалишенный начинает названивать с тупыми вопросами и приходится бегать каждые 30 минут на улицу, чтобы слышно его было, потом начинает требовать чтобы все бросила и ехала домой, а потом на весь день устраивает мне головомойку...."ты нажралась " - даже если выпила 1 коктейль. А сам со своими сотрудницами-кобылищами тусит всегда до последнего, бухает сколько влезет, я ему не мешаю, любимец публики херов...Сижу и думаю, как реагировать. Если бы я выключила телефон и пришла в 6 утра, он бы со мной неделю не разговаривал и никуда бы не пускал больше. Надоело. Корпоративов у меня, как назло, не будет, т.к. временно не работаю. Ну и как себя вести теперь?
Но когда вышла сама на работу и зажила полной жизнью, стала радоваться, что у нас есть возможность отдохнуть и погулять :)
Сама не так давно прирулила в пять утра после встрпечи с одноклассниками :))
Но это же один раз в год бывает!